La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
28 oct. 2021
Avis vérifiéles recherches ne sont pas faciles
28 oct. 2021
le carton est arrivé très abimé 3 boites a l intérieur étaient très abimées enfoncées
26 oct. 2021
Déplorable!!!... Commande (cadeau) arrivée à l'adresse de facturation et non à l'adresse de livraison... Il faut employer des personnes qui savent lire au service expédition!!... J'ai téléphoné au service relation clients (qui est en fait une plate forme) pour signaler le problème: attente très longue avec une bande répondeur interminable, la personne qui ne me comprenait pas et ne comprenait pas le problème: j'ai dû répété mon adresse je ne sais combien de fois, les solutions proposées: que je renvoie le colis à mes frais, puis un remboursement sans pouvoir préciser le délai, autre solution: renvoyer le colis à la personne concernée toujours en avançant les frais, puis nouvelle mise en attente pour consulter un responsable pour finir par me dire que je serai fixée dans un délai d'environ 10 jours (pas très performant, ni efficace!!!... c'est le moins que l'on puisse dire..)...Tout ceci à mes frais sur un numéro surtaxé!!... Excédée, j'ai appelé votre siège social pour tenter d'avoir une réponse... La personne que j'ai eu au téléphone (très aimable) a bien compris le problème et après vérification elle a pu constater que j'avais bien rempli mon bon de commande sur internet et qu'il s'agissait donc bien d'un dysfonctionnement de chez Léon Fargues, malheureusement à son poste, elle ne pouvait rien faire... Elle m'a indiqué un autre numéro non surtaxé (on peut se demander pourquoi il n'est pas donné systématiquement au lieu du numéro surtaxé!!!...). Je suis de nouveau tombée sur une plate forme où on m'a servi exactement le même discours que le premier interlocuteur... mot pour mot... Communication également pénible et laborieuse!!!... Tout ceci s'est passé le Vendredi 8 Octobre... Depuis silence radio!!! Aucune information de la société Léon Fargues... Cette attitude est totalement irrespectueuse vis à vis de vos clients... et vos services sont absolument incompétents... Cerise sur le gâteau: je reçois ce jour cette demande d'évaluation... Est-ce de l'inconscience ou vous moquez vous réellement du monde? En tout cas, cela dénote d'un manque total de personnalisation et de considération de la part de votre entreprise envers votre clientèle... PS: Réellement outrée par votre attitude, j'ai également adressé un courrier postal au Directeur général de la Société Léon Fargues.. Peut-être vais-je enfin réussir à joindre une personne qui se sente concernée par tous ces dysfonctionnement au sein de cette entreprise
26 oct. 2021
Des produits correspondants à la description qui en est faite, l'expédition est rapide, l'emballage est de qualité... Je recommande !
26 oct. 2021
Livraison rapide,quelques jours après la commande et marchandise très bien protégée dans le colis vraiment très contente.
26 oct. 2021
Surpris la commande a été vite livré , tous les produits étaient conforme
26 oct. 2021
tres bien,prochaine commande en attente,merci
26 oct. 2021
J'ai reçu ce colis avec un bocal en verre totalement cassé. c'est une boite de conserve qui est l'objet de cette détérioration. Je n'ai constaté aucune détérioration du carton d'emballage.Suite à mon appel téléphonique immédiat, je suis en attente de la livraison du produit hors d'usage.
26 oct. 2021
j"ai adressé un courrier; à ce jour aucune réponse .. le cadeau n'était pas joint dans le colis .. les produits très bons mais le service secrétariat négatif
26 oct. 2021
Site bien organisé et réception de la commande rapide
19 oct. 2021
Cela fait bien des années maintenant que je commande vos produits et j'en suis satisfaite. Il n'y a qu'une seule fois où j'ai reçu des saucisses lentilles sans jus, trop sèches.
Très bon produits
sans commentaire
19 oct. 2021
Site facile, délais de livraison respectés.
Ça va
Facile d'accès
Rien à redire!!
19 oct. 2021
commande livrée très rapidement... pas d'erreur sur les articles reçus
19 oct. 2021
Bien reçu ma commande, bien emballée, dans des délais très courts.