La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
22 sept. 2021
Avis vérifiéNéanmoins j’ai constaté dans les deux dernières commandes à chaque fois une boîte (bien ) cabossée Cela ne nuit en rien à la qualité mais…..
22 sept. 2021
Je connais LéonFargues depuis 1 trentaine d'années. Je passais déjà commande. Il y avait par contre plus de produits. Je suis satisfaite de la qualité. Je recommande ce site.
22 sept. 2021
Les délais de livraison m'ont semblé plus longs qu'à une époque.
22 sept. 2021
J'ai toujours apprécié vos produits .le suivi du colis a été clair et efficace .Par contre j'aimerais que le cadeau offert puisse être remplaçable par une boîte de foie gras comme le fait par exemple " traditions du Périgord "
Bon produit je recommande
Très bon site.m
très bien
22 sept. 2021
Très bons produits, dommage que le colis soit arrivé en très mauvais état. Bocaux en verre cassés, plusieurs boîtes détiorées et salis par les aliments qui se sont répandus dans le carton. La protection lors de la préparation du colis n'est pas assez efficace. Et aussi, les cartons sont trop chargés ce qui rend le transport fragile. Le service client a été très à l'écoute et efficace pour remplacer les bocaux cassés. Je continuerai à commander chez eux. AZ
22 sept. 2021
3 boites cabossées et étiquettes abîmées!! Mais on me rembourse 7,80 euros !!!!
22 sept. 2021
J'apprécie aussi la livraison en po,t relais
bien
22 sept. 2021
sauf que je n'ai pas eu les cadeaux promis .. terrines sur écran internet
22 sept. 2021
livraison très rapide et conforme à la commande
Aucun problème rencontré
22 sept. 2021
Un bocal ( terrine de porc fermier à l'échalote) cassé à la base dans le carton qui ne semble pas avoir subi de choc... Cassé avant??... En tout cas, immangeable, car couleur douteuse... Pas cool...
22 sept. 2021
Du choix, mais pas trop... des prix abordables pour se faire plaisir. La livraison est rapide et c'est très très bon !!!
22 sept. 2021
Choisir les articles est facile. Il est moins facile de terminer la commande. Le paiement est parfois compliqué. Tous les produits ne présentent pas la qualité espérée.
22 sept. 2021
J’ai signalé par téléphone une erreur dans ma dernière commande : rillettes reçues alors que j’avais commandé un jambonneau. De plus une boîte de 3babas est arrivée complètement écrasée Je n’ai eu aucun retour depuis ma réclamation. Je suis déçu et mécontent
22 sept. 2021
lors d'une précédente livraison je n'ai pas été très satisfaite qq bte de foie gras (bloc)ont été immangeables j'avais arrêté les commandes et puis réflexion faite j'ai pensé que depuis des années c'était la première fois que cela arrivait j'ai donc repris les commandes.
Aucune critique à formuler