La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec des produits de bonne qualité
27 juil. 2021
Reçu colis en très mauvais état.Manquait 10 produits sur 31.Ai téléphoné le jour de la réception à vos services mais depuis pas de nouvelles. Pas très satisfait donc. Veuillez transmettre au SAV SVP . Merci.
27 juil. 2021
Heureusement que c'était en promotion beaucoup trop cher pour si peu
25 juil. 2021
Le colis est arrivé "renforcé par le transporteur" car endommagé. Un petit pot contenant un jambonneau en gelée Référence 400253 était cassé.
25 juil. 2021
un très bon achat à suivre.
Produits de qualité
beaucoup de choix
25 juil. 2021
A la réception du colis un pot de pâté complètement cassé, plusieurs ayant eu des chocs sur les couvercles les pots étaient ouverts. J'ai téléphoné au service clients, on m'a répondu que j'aurai une réponse d'ici une dizaine de jours.
25 juil. 2021
Ai reçu mon colis avec dix boites de conserve complètement cabossées. Ai pris contact avec le service client pour l'aviser. Je suis dans l'attente qu'il me fasse parvenir quatre boites,pour remplacer quatre boites (soupes de poissons) estimées non consommables . Pour les autres pas de remplacement,car estimées consommables .
Livraison rapide - site pratique
25 juil. 2021
trés bien comme d'habitude !!!
25 juil. 2021
Site à revoir et améliorer car truffé d'erreurs et de problèmes. Plats cuisinés excellents et livraison top notch, comme d'habitude.
envoie soignee tres bien
25 juil. 2021
Bonjour, bien que très bien emballées, il y avait 2 boites de choucroutes cabossées, sinon rapidité de la commande et rien de négatif à signaler, amitiés.
25 juil. 2021
Le plus difficile pour moi , c est commander par internet ! Sinon, tout est toujours tres bien chez L;FARGUES .Je connais leurs produits depuis tres longtemps puisque ma mère (décéde depuis 2009) était fidèle cliente;La qualité des produits est toujours là ;;;Continuez ainsi
ras.
25 juil. 2021
Comme d'habitude, tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
25 juil. 2021
une certaine tromperie publicitaire entre les photos et la découverte des produits
25 juil. 2021
Bien fait les produits présentés sont conformes à ceux reçus. Produits de grande qualité.