La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
Avis vérifiésuper
7 mai 2021
Je continuerai à vouloir me régaler à des conditions aussi sympatiques
7 mai 2021
Colis très bien emballé, produits de qualité.
7 mai 2021
RECEPTION DE COMMANDE TROP LONGUE PRODUITS COMMANDES NON RECUS POUR CAUSE DE RUPTURE
7 mai 2021
Livraison rapide. Produits parfaitement emballés. Dégustation plus que satisfaisante.A conseiller
7 mai 2021
commande facile sur le site, livraison rapide et bonne qualité des produits
Livraison rapide Site agréable Produits de qualité
7 mai 2021
Suite à une commande dont les produits étaient abîmés, il a fallu plusieurs mails pour régler le problème...à moitié
7 mai 2021
Rien a redire commande arrivé dans les temps
Livraison rapide
aucun problème de livraisqon
6 mai 2021
Je n'ai pas reçu d'avis après livraison et mise à disposition de mon colis au point-relais . Pourquoi?
6 mai 2021
j'ai reçu mon colis avec un bocal de raviolis cassé à l'intérieur on me fait un avoir, je suis obligée de faire une prochaine commande,en plus par courrier, je ne suis pas très satisfaite je pense que l'échange aurai été plus simple
6 mai 2021
Cela fait plusieurs fois qu'il manque des produits quand je reçois ma commande et j'ai bien du mal à me faire entendre. Cette fois ci il me manquait 3 boites, 2 m'ont étaient réécpédiées mais la troisième je l'attend toujours et je crois que je vais pouvoir m'asseoir dessus. Donc ce n'est pas très sérieux d'autant plus qu'il n'y a aucune excuse et que j'ai presque été pris pour un menteur lorsque j'ai téléphoné. Par contre je reconnais qu'ils ont de très bons produits et c'est bien dommage qu'il n'y ai pas plus de sérieux lors de l'envoi des commandes. Je me demande donc si je vais continuer à commander leurs produits car cela me coûte plus cher de téléphoner que le prix du produit manquant ( 40 Cts la minute) . Franchement , je suis très déçu .
6 mai 2021
pas trop mal assez réactif
6 mai 2021
rapport qualité-prix excellent, livraison rapide..c'est parfait:
tres fiable
6 mai 2021
Difficile de comprendre et de gérer les codes réduction les codes cadeau la réduction allant avec la lettre d’indo D’autre part quand retrouverons nous les produits « frais « sous vide tel que les saucisses aux pistaches la choucroute les feuilletés Merci de votre prochaine réponse
Ras très bien
6 mai 2021
Bonne navigation, aisée. Expédition dans de bonnes conditions (délais, emballage). Je suis satisfaite surtout après un accroc exceptionnel réglé à mon entier contentement.