La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix. Pas encore tout dégusté mais très bon pour les pdts goûtés. Chocolats de Pâques excellents, Rosette super. Merci
30 avr. 2021
Un petit souci sur le tajine : le poulet est peut-être trop cuit car les os se brisaient facilement, et même après avoir ôté les os il reste une impression désagréable de "croquer" des escarbilles d'os à chaque bouchée… Je ne reprendrai pas du tajine à cause de cela… En revanche, le mijoté d'agneau est excellent, la choucroute champenoise a bon goût ainsi que les raviolis pur bœuf… Et un autre bémol sur les indications de parts : même à 420 g, on ne peut pas dire par exemple que le cassoulet est pour 2 quand il n'y a qu'une saucisse et qu'un manchon de canard… Hormis ces légères réserves, je recommanderais Léon Fargues pour les plats que j'ai pu goûter.
site facile d'utilisation
30 avr. 2021
j'ai toujours été satisfait de mes commandes, les produits sont toujours de qualité.
ras ok
30 avr. 2021
Tout ok,en attente 'offre en stock pour un produit(choux farcis). Merci.
30 avr. 2021
Commande sur le net simple à faire. Produit de qualité.
bon rapport qualité/prix.
Rapide parfait
très satisfait
29 avr. 2021
Je suis une fidèle cliente de Léon Fargues , chaque fois que j'ai commandé tout exellent La qualité des aliments ' la rapidité de la livraison . nous sommes satisfaits
29 avr. 2021
Produit frais extrêmement bien protégé boîte isotherme, sachets de glace, chips de maïs à composter ou qui fondent dans l'eau,livraison un peu longue, il faut prévoir large pour cuisiner mais elle s'est faite le jour prévu par mail. Totalement satisfaite, merci beaucoup. Je vous conseille à tous
29 avr. 2021
Pas le temps mais j’ai l’habitude de commander et mes chats aiment
29 avr. 2021
Commande reçue dans les temps, bons produits mais malgré les promotions restent encore chers
29 avr. 2021
La navigation sur le site ne fonctionne pas bien en ce que concerne le suivi de la commande et de la livraison. Pour la livraison je n’ai pas été avertie ni pas SMS ni par mail. En ce qui concerne les produits je suis satisfaite.
29 avr. 2021
Votre demande d'avis concerne QUOI,? la réception était bien quand aux produits cette commande vient juste d'arrivée et nous n'avons pas encore goutés se sont des conserves donc la conservation doit être prévu pour attendre la consommation. Alors vos avis vérifiés se peut explicite. J'ai réçu auparavent une commande en Janvier dont un pot était mal visé et les produits liquides à l'intérieur. Donc soyez clair , questionnaire sur livraison et commande c'était bien en temps et heure.
29 avr. 2021
Tout est très bien organisé coté Leon Fargues mais le service CHRONOPOST n'est pas à la hauteur: D'après la poste (suivi de commande), ma commande m'a été livré. Ce qui est faux: j'étais absent lors de la livraison. Je n'ai reçu aucun coup de fil. J'ai trouvé par hasard mon colis devant la porte de mon voisin du 3ème (j'habite au 6ème). Même problème pour ma précédente commande: elle a été déclarée livrée mais je ne l'ai jamais reçue. J'ai déposé plainte auprès de la poste. Je reçois d'autres colis d'autres organisations qui, à priori, ont sélectionné une autre option pour les livraisons: livraison avec signature. Je pense que vous devriez proposer cette option à vos clients car il y a de plus en plus de vols dans les allées et la poste dépose le colis n'importe où quand il ne rentre pas dans la boite aux lettres.
29 avr. 2021
tout bon avec ce site. Expédition très rapide. Produits excellents.
29 avr. 2021
J'ai fait 2 essais infructueux On m'annonce que la date de votre offre est passée. A une autre fois. Sinon j'adore vos produits. MERCI
29 avr. 2021
Bien, delai de réception un peu longs.