La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son service attentif et la diversité de son offre. De plus, la livraison est jugée rapide et conforme aux attentes.
23 avr. 2021
Avis vérifiéUn pot casse dans le colis et en attente f'une propositio
23 avr. 2021
Dommage, lors de la navigation, de ne pas pouvoir commander des articles non concernés par l'offre
23 avr. 2021
Site sérieux et sécurisé Merci pour vos excellents produits. Rapidité de livraison.
23 avr. 2021
livraison défectueuse, colis endommagé mais pas de produits abimés.
23 avr. 2021
J'ai toujours été satisfait de mes commandes à Léon Fargues tant en ce qui concerne la livraison que le contenu .
ça est bon une fois
23 avr. 2021
tres bien et livraison rapide
Au top
23 avr. 2021
Le site est bien en moyen, mais mais pour la livraison en colissimo, il faudrait avoir la possibilité sur votre le choix de la livraison à domicile ou dans un point relais pickup de la poste (commerçants) et envisager pour les produits frais (qui sont très bien) une livraison chronopost (frais à charge du client avec une limite minimum de commande. merci
23 avr. 2021
il est dommage que le FAITOUT TOUS FEUX PRO était absent de la livraison . Apres réclamation on m'a envoyé quelques produits LEON FARGUES , à cause de rupture de stock de ce faitout.Meme si je n'achéte pas vos produits pour des cadeaux je suis déçu.
tout à fait satisfaite
23 avr. 2021
Produits, dans l'ensemble de très bonne qualité. Livraison rapide et sans erreur.
23 avr. 2021
Je commande depuis longtemps et j'ai appris à naviguer sur le site, la livraison a été rapide. Quoi dire de plus ,
23 avr. 2021
Les produits ne sont vraiment pas excellents, on ne peut donc pas dire que l'on se régale. De plus, la quantité de viande est vraiment insignifiante !!!
23 avr. 2021
La livraison des chocolats est arrivée à bonne date, l'emballage était bien adapté, et les sujets ont ravis mes arrières petits enfants. Merci et à bientôt pour d'autres articles. Une cliente satisfaite. J'ai d'ailleurs recommandé votre enseigne à certaines de mes Amies.
23 avr. 2021
Rien à reprocher, continuer dans cette voie. Cordialement, J,S.
Navigation facile. Livraison rapide
23 avr. 2021
la commande a bien été livréz mais un peu tard! Mais j'en suis satisfait
23 avr. 2021
Bon site, bons produits, livraison rapide et soignée, je recommande sans problème
23 avr. 2021
Bonjour j'ai déjà envoyé mon mécontentement car les boites reçues étaient cabossées j'en ai fait part et on m'a répondu que cela n'empêchait pas de les manger donc autant vous dire que je ne ferais pas de pub