La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
9 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Envoi rapide et soigné.
9 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe qualité et équipe au top dans la boutique des abbesses, ils savent fidéliser leurs clients, pour moi c’est la deuxième mais certainement pas la dernière fois que je me rends dans cette boutique !
9 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison rapide et conforme, belle qualité des produits
9 juin 2024
Avis vérifiéBonne coupe de jean
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et retour facile. Frais de port un peu élevé.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ,qualité remarquable
1 juin 2024
Avis vérifiéCoupe parfaite, tissus de qualité.. Livraison rapide. Idéal de se faire livrer lorsque vous n avez pas le temps d aller à la boutique.
Avis vérifiéPantalon de qualité RAS
31 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, je n’achèterais plus de pantalons ailleurs !
31 mai 2024
Avis vérifiéPantalon un peu grand par rapport à ce qui est annoncé sur le site
31 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualités , dommage qu’ils ne proposent pas de service d’échange en ligne , cela oblige à renvoyer pour être remboursé et recommander derrière
31 mai 2024
Avis vérifiéExcellent pantalons, bien taillé et de bon tissus. Le vendeur est extrêmement aidant, et un bon professionnel. Merci!
31 mai 2024
Avis vérifiéL’Expérience d’achat s’est bien déroulée Taille voulue disponible Livraison délais normal Packaging adapté.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès vite expédié, très vite reçu. Au top
31 mai 2024
Avis vérifiéCommande facilement réalisée et livraison rapide, RAS
Avis vérifiéParfait !
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Site facile d’accès, les couleurs correspondent bien aux images. Délais de livraison rapides.
31 mai 2024
Avis vérifiéEasy to navigate, helpful presentation pf the products
31 mai 2024
Avis vérifiésuper solide fait pour durer
31 mai 2024
Avis vérifiéJ ai pris 2 pantalons chinois différents mais de même taille. L un va très bien , l autre taille nettement plus grand. J ai écrit pour demander si je pouvais échanger le second pour une taille inférieure. Je n ai pas de réponse.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous n'avons pas reçu de message de votre part, alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Les échanges ne sont pas possibles mais vous pouvez nous retourner votre produit pendant 30 jours pour un remboursement :) Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
Bonjour Ok je vais vous le renvoyer. Pour info j ai écrit à contact@lepantalon.fr le 21 mai à 19:57 Cordialement Marc Le Pottier
Afficher les commentaires Masquer les commentaires