La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
27 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve que le marketing est plutôt malin, assez effortless ce qui donne à croire que les efforts sont mis sur la qualité . Mais je suis déçue, le pantalon a perdu sa forme au bout de deux lavages (je ne le mets plus)…
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire en joignant une photo de votre pantalon via la rubrique contact de notre site afin de trouver une solution ensemble. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
27 mars 2024
Avis vérifiéThe in-store experience was very comfortable and fun - the Sales lady was very nice and helpful, I tried about 10 items without being rushed, and ended up very happy with my purchases.
Avis vérifiéParfait.
27 mars 2024
Avis vérifiéPantalon de très bonne qualité et très bon SAV. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès satisfait
27 mars 2024
Avis vérifiéAyant commandé un pantalon qui ne s'est pas trouvé à la bonne taille, j'ai été déçu de constater que même pour un échange les frais de transport ne m'étaient pas remboursés ce qui signifie qu'on paie deux fois le transport !
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible, c'est pour cela que les retours sont gratuits depuis le France. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
Bonjour, Justement j'ai été déçu de constater que les retours n'étaient pas gratuits, puisqu'une partie des frais engagés ne sont pas remboursés. Ce n'est pas une pratique courante quand un site déclare que les retours sont gratuits... Il n'y a même pas d'asterisque qui précise que les frais de port ne sont pas remboursés...
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, SAV réactif. Cependant, certains pantalons ne sont pas comme avant dû à un changement de façonneur. Du coup, selon les modèles, une même taille ne taille pas pareil et c'est assez décevant. Le SAV a été réactif et m'a confirmé le changement pour certains modèles mais je trouve que la coup a baissé en qualité.
22 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, parfait !
22 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très contente ! Un petit problème sur un pantalon mais un SAV au top !
Avis vérifiéProduit de qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéBoutique un peu petite mais équipe vraiment très sympa
21 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service client très réactif. Je suis très satisfaite de ma commande.
20 mars 2024
Avis vérifiéVoilà un long moment que j'avais mis une alerte sur ce modèle. Je pensais qu'elle était passée "à la trappe". Mais non, juste un problème de production. Donc j'ai été servi, bien, par des personnes aimables qui ont fait ce qu'elles avaient dit. Comme la coupe me va impeccablement, et le choix de couleur assez large (mais vous savez ce que l'on dit des gouts et des couleurs..° Un seul regret : l'augmentation du prix du Chino depuis mon premier achat chez eux...
20 mars 2024
Avis vérifiéSérieux, efficacité, rapidité
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à ajouter, 5 étoiles.
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper
18 mars 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide
18 mars 2024
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement. Dommage qu'on ne puisse pas faire d'échange en ligne et qu'on soit obligé de recommander.
17 mars 2024