La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
21 févr. 2024
Avis vérifiéès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 févr. 2024
Avis vérifiéL'expérience globale est de qualité, en phase avec les standards, les exigences de notre époque : Vendre des bons produits, tant sur la qualité de conception, le prix, le point de vue humain et le point de vue éco responsable. Peut-être encore d'autres engagements à faire, qui sait par exemple 1% pour la planète ?
17 févr. 2024
Avis vérifiéRéception ok mais petit accroc sur une jambe
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéSimple et efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiésite accessible et clair
17 févr. 2024
Avis vérifiéLa taille est un peu serrée.la longueur va.
17 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, service client réactif et commercial. J'aurai aimé toutefois pouvoir joindre quelqu'un au téléphone plutôt que par mail.
Avis vérifiéBonne qualité
13 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux et rapide. Très bon emballage
13 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxième achat en confiance, toujours satisfait entièrement !
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai longtemps eu du mal à trouver des pantalons adaptés et de qualité. J'aime beaucoup porter mes pantalons à la fois pour le travail et pour les loisirs. Malheureusement, les pantalons en flanelle précédents ont présenté des problèmes de matériau. Je peux volontiers vous renvoyer les anciens pantalons si vous souhaitez voir par vous-même les signes d'usure après 3 ans. Je les ai beaucoup portés, mais il serait appréciable que les pantalons soient un peu plus robustes pour une utilisation professionnelle. À part cela, je suis satisfait du produit. J'aimerais voir plus de couleurs disponibles pour les pantalons en flanelle.
Avis vérifiéSatisfait
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, avec de bons pantalons bien taillés, et une demoiselle bonne conseillère une fois en cabine !
12 févr. 2024
Avis vérifiétout est parfait livraison ultra rapide
Avis vérifiéExcellents produits
12 févr. 2024
Avis vérifiéAchat effectué en boutique, le personnel était très agréable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper expérience client et produits. Bravo
10 févr. 2024
Avis vérifiéDélais livraison, qualité ok
9 févr. 2024
Avis vérifiéBravo