La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, bon rapport qualité prix. Coupe parfaite
2 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéMes 2 anciens chino acheté chez Le Pantalon ont tenu moins d'1 an et demi et 2 ans avant d'être déchirés à l'entre jambe. Les pantalons se decolorent très vite, au bout de 3-4 lavages. J'en ai repris un car j'aime bien la matière et la coupe et j'espère qu'avec le temps la qualité des produits s'est améliorée. Je mets quand même 3 etoiles car j'ai acheté il y a 6 mois chez eux un pantalon style costume qui est très bien.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
1 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé deux velours bordeaux, en 42 et 44. Le 42 m'allait parfaitement en terme de coupe. Hélas, le coloris ne me plaisait pas : le pantalon me semblait davantage marron que bordeaux. Je reste néanmoins satisfait. Un service client toujours au top. J'ai reçu le colis très rapidement et le remboursement n'a pas traîné. C'est très appréciable. À bientôt.
Avis vérifiéSuper
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite fluide, livraison rapide.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans le temps estimé. Juste un petit bémol, le carton était un peu trop grand par rapport à la commande. Certes j'avais souhaité pas un sur emballage mais pas aussi important...
31 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et réactivité
30 déc. 2023
Avis vérifiéPantalon parfait !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéUn produit défectueux au niveau de la taille.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne coupe et très belle couleur originale très classe
27 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, marque qui est devenu ma référence pour les chinos de qualités.
Avis vérifiéÉchange rapide et accueil très sympathique. J'adore le Pantalon 👍
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et fluide.
27 déc. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude qualité au RDV. Jamais déçu.
Avis vérifiéRAS
27 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur en boutique très sympa et de bon conseil