La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et intuitif
17 févr. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait par la qualité du pantalon commandé et par le service de suivi de livraison
16 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
16 févr. 2023
Avis vérifiéVêtements de qualité, toujours de bons conseils, un plaisir de trouver sa taille sans problème.
15 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits pour un très bon rapport qualité prix.
15 févr. 2023
Avis vérifié4/5 car le temps d'attente pour le réassort est trop long: Pour ma part 4 mois d'attente pour voir ma taille disponible
Avis vérifiéTop
13 févr. 2023
Avis vérifiéPantalon bien taillé, très agréable à porter tout cela avec un prix contenu
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce 1er achat !
12 févr. 2023
Avis vérifiéC’est plus que très bien 👍
12 févr. 2023
Avis vérifiéUne marque de bonne qualité à des prix qui reste abordable.
11 févr. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn problème de livraison avec mondial relais mais sinon c’est parfait ! Je recommande !
8 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, ergonomique et d'excellents produits.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPas complètement satisfait de l'achat ni du conseil apporté en amont.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle marque.
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée dans les temps malheureusement pour moi trop serré au niveau des cuisses (j'ai souvent pour ne pas dire tout le temps le problème) donc produits retournés par contre deux choses importantes : Belle qualité du produit. Chapeau sur ce point. Puis, le retour produit. Remboursement le jour de la réception du colis, impressionannt et à souligner. Continuez sur cette voie !
8 févr. 2023
Avis vérifiéSite très claire, avec les infos visibles très rapidement
6 févr. 2023
Avis vérifié3ème ou 4ème chino classique que j'achète, jamais déçu. La coupe est top, le tissu solide tout en restant léger. Les coloris proposés sont toujours juste, que ce soit ceux d'été ou ceux d'hiver. Bref, je suis fan de la boutique.