La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
29 janv. 2023
Avis vérifiéMarque qui propose des modèles sympas, de qualité et produits de manière éthique.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison trop lente, article très mal emballé/protégé : plié en 4 et fourré dans un papier kraft arrivé complètement écrasé, sans aucune protection plastique autour du pantalon (juste un papier de soie trop petit et laissant sortir le pantalon de chaque côté). Le relais dans lequel il a été livré n'était pas soigneux ni propre et laissait trainer les paquets par terre dans un coin. Le pantalon aurait pu être maculé car non protégé à l'intérieur (et même problème s'il pleut, le pantalon aurait été mouillé). Très déçue vu le prix du pantalon. L'emballage devrait être rigide et non pas un sachet kraft.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. Pour des raisons écologiques, nous essayons de minimiser l’emballage. De plus, nos papiers kraft choisis sont indéchirables et assurent la protection du produit. Pas d’inquiétude, si votre produit était arrivé endommagé, nous aurions trouvé une solution au plus vite 😄 Cependant, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez été déçue du papier de soie. Nous remontons immédiatement toutes vos remarques à notre logisticien qui se fera un plaisir de lire et d’étudier votre avis. Toutefois, nous prenons en compte votre retour et vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un avis qui nous permettra de nous améliorer. Nous accordons énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Ophélie de LePantalon
22 janv. 2023
Avis vérifiéSuper jeans ! bien coupés, durables !
Avis vérifiéfacile, clair
14 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique très propre et sobre et minimaliste
13 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat et rapidité d'envoi
13 janv. 2023
Avis vérifiéBoutique très accueillante avec une vendeuse très souriante et à l’écoute de vos envies.
13 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site : Correcte, les images pourraient être plus grandes Livraison : RAS Satisfaction sur la commande : Satisfait ! Quoique l'emballage était un peu sommaire. Le pantalon dans sa boîte et voilà.
Avis vérifiéNul
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous accordons énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Pouvez-vous nous expliquer la raison de cet avis s'il vous plaît ? Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon pantalon, par contre en magasin ils ont passé une semaine avec des problemes de connexion, ça veut dire qu'il fallait chercher une banque proche et prendre tous les infos a la main, un peu long
Avis vérifiéTop
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout est presque parfait dans le process dommage qu’il n’y ait pas de possibilité de juste changer de taille au lieu d’avoir un remboursement qui oblige à attendre la somme sur le compte et à refaire une commande
Avis vérifiéImpeccable
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande simple. Livraison dans les temps
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et bonne expérience client
13 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
13 janv. 2023
Avis vérifiéPantalon bien coupé et de bonne qualité. Je recommande
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le pantalon que je voulais. La livraison a été rapide.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite sobre et bien conçu. Achat et livraison sans soucis
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque.