La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonne coupe et pantalon agréable
4 déc. 2022
Avis vérifiéPantalon mal taillé
4 déc. 2022
Avis vérifiéxxx
3 déc. 2022
Avis vérifiéla qualité du pantalon est top. service impeccable. Je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et correspond à mes attentes.
29 nov. 2022
Avis vérifiéEnfin j’ai trouvé de vrais chinos, la coupe la longueur et les finitions sont juste parfaites ! Je recommande sans hésitation cette marque
28 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, la livraison est rapide, c’est vraiment une super enseigne.
26 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné...
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai découvert Le Pantalon en 2021. 4 jeans plus tard je suis toujours aussi ravie. Les coupes sont parfaites et surtout ils taillent - à mon sens à la perfection. Je fais une petite taille et c’est la première fois que je ne dois pas retoucher à la taille :)
25 nov. 2022
Avis vérifiérapide et edfficace
Avis vérifiéVendeuse trés pro
Avis vérifiéTOUT EST OK
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, avec de beaux produits de qualité.
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison super rapide.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe retour du pantalon s’est très bien opéré Ceci dit j’attends mon remboursement total pour pouvoir commander un nouveau?…
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous avez eu un souci avec votre retour. Nous accordons énormément d’importance à la satisfaction de chaque client. Afin d’étudier alors au mieux votre situation, merci de me contacter à l’adresse : client@lepantalon.fr Je serais ravie de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre achat. Je vous souhaite une excellente journée, Ophélie de LePantalon
21 nov. 2022
Avis vérifiéAchat en boutique.
21 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, les instructions sont nettes, livraison et retour sans problème
20 nov. 2022
Avis vérifiéPantalon parfaitement taillé et très confortable
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualités. Entièrement satisfait