La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée. Le choix d'expédition et la possibilité de payer avec Apple Pay sont très appréciable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéService après-vente au top ! Il y avait un défaut sur mon pantalon et il a été échangé en boutique dans la semaine sans difficulté. Depuis R.A.S. Merci !
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison par COLIS PRIVE pas fiable. Ça s'est arrangé mais trop d'énergie déployée par le client.
13 oct. 2022
Avis vérifiéCommander en ligne est très simple à utiliser et rapide. Par contre concernant le prestataire "livraison " Livré en 3 jours ce n'est pas vrai ! Heureusement que la Boutique a été très réactive pour me livrer rapidement. J'espère que ce n'est plus la même compagnie.
13 oct. 2022
Avis vérifiéPaquet très propre livré dans les délais
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, top
9 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité des produits !
9 oct. 2022
Avis vérifié5/5
8 oct. 2022
Avis vérifiéLa qualité toujours au rendez vous, je suis largement satisfait !
Avis vérifiéBelle qualité, j’aime
7 oct. 2022
Avis vérifiéPantalon de qualité !!! détaille soigné, construction très honorable . Je recommande la marque lepantalon dont je détient 11 modèle . Merci à vous
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. La livraison est rapide et efficace. Les produits sont d’excellentes qualité pour un prix qui est encore abordable. Très satisfait, je recommande.
6 oct. 2022
Avis vérifiéJe remercie le site de proposer un guide des tailles digne de ce nom. Par modele. Avec les mesures en centimètres. Cela permet de comprendre la coupe qui sera la plus flatteuse ou la plus confortable. Un must serait d’y rappeler les différentes coupe taille haute ou mi haute ou standard à quoi cela correspond (mesure entrejambe/taille ?) Livraison super rapide et soignée, retour super simple également. Vivement une ouverture de boutique en province sur Lyon (par exemple).
6 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu serré, un peu cher pour la qualité
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes navrés de lire votre déception. Nous mettons un point d’honneur à proposer des pantalons de qualité au prix juste, notamment en nous engageant à supprimer les intermédiaires superflus, en fabriquant de manière équitable et respectueuse de l’Homme et de l’environnement, et surtout en produisant en quantités maitrisées. Nous avons aussi un guide des tailles pour homme et pour femme. Vous pouvez y accéder en cliquant sur “guide des tailles” présent sur nos fiches produits pour trouver la taille adéquate. N’hésitez pas à directement contacter notre SAV si vous avez d’autres suggestions ;) Belle journée, Ophélie de LePantalon
6 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, site simple et livraison rapide !
6 oct. 2022
Avis vérifié1 article ne fait pas la même taille que les autres pantalon du même modèle
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Merci de votre retour. La confection de nos pantalons se fait de manière artisanale. Ne s’agissant donc pas de découpe au laser, chaque production peut être légèrement différente d’une autre au point de vue mesures. Nous contrôlons bien évidemment les écarts, et une marge est tolérée. Cet écart est léger mais peut se ressentir vivement lors des premiers ports. Toutefois, nous prenons en compte votre retour et vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un avis qui nous permettra de nous améliorer. Nous accordons énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous remercie de votre compréhension et je vous souhaite une excellente journée. Belle journée, Ophélie de LePantalon
Je vous remercie pour votre réponse. Je suis passé à la boutique du marais pour tenter un échange. Le pantalon essayé était lui aussi plus large.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. La livraison s'est très bien passée et le produit est parfait, c'est la super qualité que je recherchais !
1 oct. 2022
Avis vérifiéHighly recommended ! Amazing quality for the price.
1 oct. 2022
Avis vérifiéCommande est arrivée en temps et en heure, dans un emballage soigné. Rien à redire !
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'accès et de navigation. Choix produits intéressants mais il manque des grands tailles (à partir du 48).