La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
28 mai 2022
Avis vérifiéconforme à la commande - produit de bonne qualité - RAS
25 mai 2022
Avis vérifiéSite pratique, envoie rapide
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
23 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe achat, je suis très satisfaite !
22 mai 2022
Avis vérifié1er achat réalisé en boutique. Excellent accueil et conseils judicieux.
22 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
21 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison ou la commande tout s'est très bien passée. J'ai pu faire l'échange directement en magasin, ce qui est très pratique. Une boutique plus grande serait d'ailleurs très appréciable.
21 mai 2022
Avis vérifiéService et lvraison en phase avec les annonces..
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, comme d'habitude. J'ai toujours des craintes de voir mon pantalon livré dans une pochette souple, mais jusque-là cela n'a jamais eu de conséquence.
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Site internet bien fait. Suivi impeccable et livraison également. Les produits commandés sont conformes à la description et la qualité est au rdv. Je recommande !!! 👍🏻
19 mai 2022
Avis vérifiéExcellente matière très légère et confortable, dommage qu’ils prennent si facilement les plis
18 mai 2022
Avis vérifiénavigation facile retour commande impeccable rien à dire !
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper SAV, rapide, efficace. communication au top, toujours impeccable
14 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce qui était attendu.
14 mai 2022
Avis vérifiéProduits avec un super rapport qualité /prix. Achat en Confiance les yeux fermés
14 mai 2022
Avis vérifiéLe stock précisé sur internet n'est pas le même que le stock réel (suite a appel téléphonique)
13 mai 2022
Avis vérifiéla coupe des pantalons ne m'allait pas mais le retour a été très facile (depuis ma boite aux lettres) et le remboursement rapide. merci
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service parfait sur internet comme en magasin !
12 mai 2022
Avis vérifiéJe vais juste copier coller l’avis déjà mis sur google : Le pantalon est une adresse où je vais chaque année pour agrandir ma garde robe. Des pantalons solides (4 années d’utilisations sans jamais bouger d’un millimètre), de très belles couleurs, textures, finitions de qualité, bref si vous cherchez un pantalon excellent et à des prix vraiment abordables, c’est là qu’il faut aller. Le personnel y est également très agréable ce qui n’est pas négligeable quand on préfère venir en boutique. je recommande les yeux fermés