La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonne enseigne, bien reçu, boutique propre et claire. Les produits sont de qualité, mais manque légèrement de côté "Mode"
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique - tres bonne expérience d’achat
11 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
10 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et ergonomique. Commande simple, livraison rapide et efficace. Je recommande !
10 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente marque de pantalon. Design et matériaux au top. Je recommande.
9 avr. 2022
Avis vérifiéConseils vendeur excellents pantalons de qualité à des prix abordables
Avis vérifiéMagasin sympa.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top!
9 avr. 2022
Avis vérifiérecherche du produit facile livraison soignée et rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéAll good
7 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
5 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais lors de l'essayage en boutique, le très aimable vendeur m'a sorti un pantalon qui avait déjà été plus qu'essayé...
3 avr. 2022
Avis vérifiéLa matiere des chino est de qualité (malgré l’usure de l’entrejambe, mais bon cela arrive pour tous types de pantalons). Je suis satisfait des produits achetés. L’étoile en moins est dû à l’augmentation du prix.
3 avr. 2022
Avis vérifiéXxxxx
2 avr. 2022
1 avr. 2022
Avis vérifiéNickel !
1 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
31 mars 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéLa fille m'a pas dit qu'une fois acheté, je devais faire tremper mon jean dans une bassine d'eau froide pour fixer les couleurs ... Oui oui vous lisez bien. J'aurai du le déduire moi même sûrement. En même temps quelle marque vend des produits ou l'on demande au client de finir la production et d'assurer le contrôle qualité de son achat ?
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre achat. Le Jean Selvedge c’est un denim brut artisanal développé avec la Maison italienne Candiani, manufacture la plus éco-responsable du monde (certifications GOTS, OEKO-TEX et ZDHC). Nous recommandons en effet, pour garantir une longue durée de vie de ne pas le laver en machine mais de le faire tremper dans de l'eau tiède et de ne jamais le passer au sèche linge, comme toutes les autres marques qui produisent des Jeans Selvedge :) On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon