La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
17 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème
15 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, belle qualité du produit.
13 mars 2022
Avis vérifiéBon service client en boutique. Qualité du produit dans la moyenne
13 mars 2022
Avis vérifiéExcellente qualité, super coupe pour tous les pantalons, c'est ma nouvelle marque préférée!
11 mars 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et le carton était en bon état. J'ai bien aimé avoir les instructions de lavage avec la commande.
Avis vérifiéLivraison rapide
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper produits, bonne qualité
Avis vérifiéAucun problème
11 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse très à l’écoute et serviable, donnant pleins de bons conseils.
11 mars 2022
Avis vérifiéMa commande m'a donné entière satisfaction . Livraison rapide en quelques jours.
11 mars 2022
Avis vérifiéBonne marque, bon tissu
11 mars 2022
Avis vérifiéAucun souci à signaler en magasin
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'étais sur place, vendeur disponible et aidant
Avis vérifiéexcellent
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté en boutique et rien à redire
10 mars 2022
Avis vérifiéAyant acheté le jour de mon anniversaire deux pantalons à la boutique de Lyon, on m'a refusé l'offre commerciale (-20%) sous prétexte que je n'avais pas indiqué ma date d'anniversaire sur le site marchand du lePantalon alors qu'il était évidemment très simple, avec une pièce d'identité, de prouver ma bonne foi. En tant que client régulier, j'ai trouvé cette attitude bien peu commerçante. Acheter en ligne m'avait jusqu'à présent évité de découvrir les mauvaises manières de votre marque!
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre achat dans notre Pop up de Lyon. Nous avons en effet une offre spéciale anniversaire qui offre à nos clients 10% pour leur anniversaire. Je vines de vous contacter afin de parler davantage de la situation rencontrée en boutique. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
10 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné!
10 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps, emballage recyclable, RAS !