La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
14 févr. 2022
Avis vérifiéService client au top comme d’habitude, de précieux conseils et très réactif ! Envoi rapide.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 pantalons en magasin : j'ai pu faire un essayage et recevoir des conseils du vendeur
13 févr. 2022
Avis vérifiéUn site web bien agencé. On s'y retrouve facilement. Le processus de commande jusqu'à la livraison se déroule sans accroc.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande a été simple a passé
13 févr. 2022
Avis vérifiéArticle qualitatif, finition soignée, taille comme annoncé
13 févr. 2022
Avis vérifiéEnfin des jeans de bonne qualité!
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passé. Néanmoins, j'étais passé en magasin auparavant pour essayer les tailles et j'avais trouvé l'accueil en magasin moyen.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBelle finition et large choix de couleurs.
12 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité des pantalons, chinos mais aussi récemment le jean selvedge.
12 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, cela m'a poussé à passer en boutique pour acheter un jean.
12 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et aucune surprise jusqu'à présent. La première fois, j'ai procédé à un échange, sans aucun pbl.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité.
12 févr. 2022
Avis vérifiéClair et explicite, rien a dire.
Avis vérifiéBoutique très sympa
12 févr. 2022
Avis vérifiéAchat en boutique avec possibilité d'essayer plusieurs modèles et couleurs.
Avis vérifiéLivraison rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil en magasin très sympathique et de bon conseil pour le choix de la taille et de la coupe.