La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis allé acheter mon pantalon en boutique. Il y avait toutes les tailles demandées et toutes les collections.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPassage en boutique satisfaisant et vendeuse sympathique
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéExcellent
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire livraison dans les délais
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit mais il y a une amélioration à faire sur la vente.
10 févr. 2022
Avis vérifiéDe bon produits d'une qualité irréprochable, ce qui rend le prix attractif.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAchat effectué en boutique ou j'ai pu essayer le carotte et le girlfriend. La conseillère de vente à été très agréable et efficace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet au top, livraison impeccable.
10 févr. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéLivraison rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduits qualitatifs et très abordable par rapport à la qualité et au mode de fabrication
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience !
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes pantalons sont de très bons produits et le personnel de la boutique est chaleureux et convivial. Ne pas hésiter
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, la qualité des produits et les délais de livraison sont respectés.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix inégalé !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué pour passer commande du coup je ne reviendrais plus sur ce site le choix de mon achat était pour un cadeau de Noël donc je me suis forcer à aller jusqu'au bout mais sinon j'aurai vite arrêter car très compliqué pour accéder au paiement
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience sur notre site. Afin de pouvoir améliorer notre expérience utilisateur et la navigation sur le site, nous serions ravis d'échanger avec vous sur le sujet. Nous espérons que le produit vous a plu :) Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore vos pantalons mais j'ai une expérience très négative en utilisant votre Selvedge.
10 févr. 2022
Avis vérifiéChoix trop limité en terme de modèles (coupes, coloris…)
10 févr. 2022
Avis vérifiédommage qu'un magasin vendant des pantalons ne gèrent pas les ourlets/retouches directement. Pour le reste c'est top