La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéQue ce soit à la boutique ou en ligne, je suis très satisfait des services de Le Pantalon.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAucun point négatif à signaler
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne relation et respect des engagements
9 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commande à mon actif: site clair, produit de qualité, SAV réactif… Rien à dire, continuez comme cela !
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire tout s'est très bien passé!
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bonne qualité Très bonne coupe Fabrication soignée
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon en flanelle superbe.
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, très facile d’utilisation et de navigation.
9 févr. 2022
Avis vérifiéGlobalement j'ai toujours été satisfait du services et des produits de LePantalon. J'ai acheté tous mes chinos là-bas et je n'ai jamais été déçu. Les finitions sont au rendez-vous et les chinos ont dans l'ensemble une bonne durabilité. Seul point qui ne conviendra peut-être pas à toutes les morphologies: les coupes ont tendance à être cintrées et près du corps.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair donnant toute les informations sur les produits. Livraison rapide. L’Échange gratuit de taille est un plus qui permet de franchir le pas pour chester sans être sûr de sa taille.
9 févr. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait. Juste le cotes fleur liberté sur les jeans qui me rebute. Sur les chinois ok mais pas sur les autres.
9 févr. 2022
Avis vérifiéDes pratiques respectueuses de l'environnement et des droits humains, le tout assorti d'une coupe tendance. Je pourrais porter ce jean tous les jours !
Avis vérifiéTrès belle qualité
Avis vérifiéTrès bonne qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéModèles basiques et robustes. Bon rapport qualité/prix
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe Pantalon propose des produits variés, des tissus de qualité et des coupes soignées. Le conseil client est lui-aussi très bon. Cependant, certains chinos ont tendance à se délaver un peu vite.
Avis vérifiéRéception rapide