La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et intuitif
9 févr. 2022
Avis vérifiéLa couleur est très belle est tient sur le temps
9 févr. 2022
Avis vérifiéPoussent à l’achat quitte à mentir
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée. Camille de LePantalon
Bonjour, Je vous remercie mais il n’y a malheureusement pas grand chose à faire je le crains puisque le pantalon a été porté et lavé, puisque ce devait être là les clés du relâchement du textile. En vous souhaitant une excellente journée
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe concept est simple, on ne se perd pas dans une multitude de choix. La livraison est rapide et le sav efficace.
Avis vérifiéBonne marque
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et logistique parfaite
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien, livraison et produit conforme
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté en magasin, très bon accueil et bon conseil.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils dans les recommandations d'achat et d'entretien
Avis vérifiésuper
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne marque avec des pantalons à bon prix produits au plus près
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de la très bonne qualité de votre pantalon
Avis vérifiéTrès bonne marque
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, commandes simples et permet d’éviter trop de déchets lors de l’envoi du colis
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Accueil client correct, sans plus.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide.
9 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné