La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBelle tenue, confort, élégance. Un peu cher mais le prix de la qualité ?
9 févr. 2022
Avis vérifiéJuste signaler que vous taillez petit j ai du changer la taille
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon arrivé en temps et en heure, de bonne qualité et conforme à la description.
9 févr. 2022
Avis vérifiéCoupes et finitions parfaites. Très solides. Les couleurs ont, par contre, tendance à passer rapidement.
Avis vérifiéCouleurs fragiles notamment aux genoux Pantalon 42 un peu long
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, la qualité est là.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin, grande disponibilité de la vendeuse
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, belles photos bien détaillées, paiement sans soucis
9 févr. 2022
Avis vérifiéQualité au top et livraison rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, rien a ajouter.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ achete régulièrement mes jean et chino sur Le Pantalon. J ai pris le selvedge et différents jean et pantalons de couleur bleue et écrue. Les chinos sont vraiment de très bonne Qualité par rapport à ceux que j achetais avant.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils, informations accessibles facilement
9 févr. 2022
Avis vérifiéachat effectué en magasin, conseils au top
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon très agréable à porter qui ne se détend pas.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien, rien à signaler.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits de manière générale. Cependant sur les 5 chinos achetés en 2 ans, 2 ont mal vieillis (en l'occurrence le chine bleu marine) malgré un entretien soigné.
Avis vérifiéRas
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé, que ce soit à l'achat, lors de la livraison ou au moment de mon retour pour une question de taille qui ne me convenait pas.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTissu de qualité qui dure dans le temps, coupe bien taillée, les meilleurs chinos pour moi
9 févr. 2022
Avis vérifiéA chaque fois que j'achète un pantalon en 38, il me va à ravir (une fois un jean noir était un brin trop moulant) ; les couleurs sont magnifiques ; le service irréprochable ; la gamme est vaste : je suis très satisfait. Mon conseil : se mettre aux textiles bio (voir au recyclage comme la marque "1083"), et produire en France quitte à augmenter les prix de vente.