La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéefficace quand on connait sa taille. en revanche le chino chaud gris ne taille pas pareil et j'ai dû le retourner
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facilitée Réponse rapide Bon suivi dans la commande Efficacité
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS sur le déroulé de la commande, super de pouvoir pratiquement supprimer tout emballage.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil boutique Batignoles très agréable. Bon conseil. Bons produits.
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils en boutique
Avis vérifiéSuper marque
9 févr. 2022
Avis vérifié3ème commande chez LE PANTALON. Aucun souci. J'ai retourné la 2ème commande pour une question de taille. Retour et remboursement sans problème.
9 févr. 2022
Avis vérifiéService très professionnel et à l’écoute.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les temps et à la bonne adresse
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, les pantalons sont canons ! On a eu un petit souci sur la dernière commande, mais sav au top ;)
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience, très bonne maison
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur internet très aisée et filtre (taille, couleur) fonctionnel. Esthétique agréable. Achat facile à effectuer. De souvenir, il ne me semble pas que ApplePay puisse être utilisé, ce que je trouve dommage (très pratique et rassurant pour l’acheteur)
Avis vérifiésite livraison RAS
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeau site agréable a naviguer, livraison rapide et retour executé très rapidement
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation, livraison, rien à dire
Avis vérifiéNon
9 févr. 2022
Avis vérifiéPour le moment, excellent produit. Reste à voir comment il vieilli, mais j’estime ce produit durable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Première fois que je commande sur ce site et tout était parfait. Je recommande !
Avis vérifiéTrès bon site. Produits de qualité. Retour facile
9 févr. 2022
Avis vérifiésite simple et fiable