La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLe pantalon 17eme très accueillante et à disposition !
4 févr. 2022
Avis vérifiéLes coupes de vos pantalons sont parfaitement adaptées à ma morphologie. Aucun problème de qualité après de nombreux ports desdits pantalons. Vraiment très satisfait. Portant principalement des pantalons de costume dans la semaine, j'espère sincèrement qu'un jour vous réaliserez ce type de produit.
4 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon chino de très bonne qualité , taille bien , juste à faire retouché la longueur du pantalon car elle est unique , ce qui n'est pas forcément plus mal car nous sommes tous " différents " mais cela rajoute tout de même un coût supplémentaire . Je suis satisfait de mon premier achat sur Le Pantalon Paris et je recommanderais tout mes chino sur ce site sans aucun doutes.
4 févr. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide.
4 févr. 2022
Avis vérifiépremiere fois que j allais en boutique ce qui m a permis de voir les produits.j'en possédais deja un en velour. les produits sont exposés clairement et accessible ensuite toutes les tailles sont disponibles
4 févr. 2022
Avis vérifiéDe la bonne qualité et du choix
4 févr. 2022
Avis vérifiétres facile avec le site le pantalon de commander les colis sont toujours au rendez vous!!! impec
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité livraison rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéExperience d'achat et service client au top. Peut être un peu trop de produits en rupture sur le site.
4 févr. 2022
Avis vérifiéCoupes et finitions impeccables
Avis vérifiéImpeccable
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait de A à Z.
4 févr. 2022
Avis vérifiéVêtements de qualité, très bon accueil dans le magasin
Avis vérifiéRAS
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai pu bénéficier de conseils avisés pour le choix des modèles et des tailles en fonction de mes attentes et de ma morphologie
4 févr. 2022
Avis vérifiéComme mon premier jeans blue stone reçu il y a 1mois, celui ci est parfait, très bien taillé, avec des finitions de qualité. Je recommande vivement ces jeans.