Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
Florence V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mes commandes en général, l'expédition est rapide, les produits sont parfaits, les parfums très présents sans être entêtants, je recommande vivement ce site.
Emilie S.
31 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site, commande, livraison et qualité des produits au top ! Je recommande.
Sophie M.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit bien emballé.
Pascale M.
23 août 2025
Avis vérifiéJ'adore le parfum de la violette ! La seule marque ou je trouve cette senteur. Expédition rapide. Parfait !
Christel B.
22 août 2025
Avis vérifiéCommande préparée et expédiée très rapidement. Le p'tit mot manuscrit accompagné d'une pâte de fruits est un geste sympathique et très agréable à recevoir. Les produits sont top et sentent trop bon. Je recommande à 100% Mistral des sens
Yolande J.
17 août 2025
Avis vérifiéClair , précis et rapidité sur la livraison
Valerie C.
16 août 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de ce site depuis quelques années. Très sérieux, traitement des commandes rapides et surtout produits de qualité...et toujours un petit mot sympa à reception.
Véronique S.
Martine L.
Avis vérifiéExpérience parfaite 👍
Francoise B.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'adore les bougies mistral. Je n'arrive plus à les trouver chez Gamvert. Colis reçu avec un petit mot à l'intérieur et petite douceur. Merci
Clotilde C.
1 août 2025
Avis vérifiéLe packaging est superbe, les bougies sont très jolies et sentent divinement bon !
G. F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide, emballage nickel avec un petit mot personnalisé et le produit(diffuseur fruits des bois) est top. Je recommanderai.
Carla L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, jusqu’au service client! Merci à vous
Magali L.
Isabelle T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProduits conformes, Commande bien emballée et délicate attention à chaque commande. Livrée dans les tps! Au top 👍
Sophie B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produits de qualité, j'adore et je vais recommander autour de moi !
Fiona B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée le jour même et très très bien emballée (pour des bougies c'est essentiel)! Parfait.
Monique G.
27 juil. 2025
Avis vérifiépour commander pas de souci sur le site, commande livrée rapidement
L. R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, les meilleures bougies et spray d'ambiance trouvés jusqu'ici