Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
Martinr V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite cela fait un an que je les utilisent.
Laetitia M.
25 juil. 2025
T. D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert cette marque il y a peu et je suis tombée amoureuse! Je n'avais encore jamais eu des parfums aussi fort à la combustion et je n'ai jamais vu de gamme aussi large. J'adore ! Le site est simple, facile et la commande est arrivée rapidement et très bien emballée, sans casse jusqu'en Belgique.
Annabelle M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéL odeur est dingue les produits de qualité La petite attention écrite a la maison on adore
Martine C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Choix important de fragrances Dommage qu'il ne propose pas de diffuseur pour voiture
E. A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait plus d'un an que je commande dans la boutique de Mistral des Sens (Bougies, spray et diffuseur bâton). Je recommande particulièrement les senteurs Vanille / Cookie et fève tonka. Vanille bourbon, je viens de l'offrir et bien évidemment je recommande à mon entourage les produits de la marque car j'en suis particulièrement satisfaite. Rien à voir avec les produits en grandes surfaces, le prix est certes un peu plus coûteux mais la qualité est bien là, par exemple quand j'éteins la bougie aucune odeur de fumée éteinte et ça c'est la garantie d'une mèche de très bonne qualité.
Nathalie B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité, parfaitement emballés et une livraison rapide. Que demander de mieux ?
Chrystelle T.
Alexandra F.
Avis vérifiéTrès bien emballé
Isabelle P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation très claire. Tout est bien classé par genre. Très agréable.
Clémence B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide Merci
Mégane A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper satisfaite de mon achat, je recommande vraiment. Et remercie mistral des sens pour la petite carte accompagner de votre pate de fruits. Très adorable de votre part. A très bientôt.
Bruno D.
30 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Emma V.
23 juin 2025
Avis vérifiéArticle très bien emballée, bougie qui sent très très bon Petit retard sur la livraison mais pas vraiment un problème puisqu'il y a eu juste 1 jours de retard a cause du transporteur Je recommande !
Annelyse A.
23 juin 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, et facile d accès
Gaëlle D.
22 juin 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude Livraison rapide et conforme
Pascale T.
Avis vérifiéparfait !!
Julie M.
21 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, je recommande :D
Christine V.
21 juin 2025
Avis vérifiéSuper bougie se consume jusqu’au bout il ne reste rien elles sentent très bon très contente recommande 👍