Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
Teïla H.
17 juin 2025
Stacy C.
15 juin 2025
Avis vérifiéColis bien protégé et bougie de qualité
Isabelle P.
12 juin 2025
Avis vérifiéBougies de qualité et grand choix de produits
Françoise M.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé, conforme à la description.
Cindy M.
11 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé
A. P.
10 juin 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités, l’odeur tient bien dans le temps gros coup de cœur pour la senteur biscuit. Livraison très rapide.
Mathilde V.
7 juin 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, petit mot manuscrit… Très contente et produits de qualité
Laurence F.
5 juin 2025
Avis vérifiéEn partant du site très intuitif, les explications sur les différents produits, la facilité de commande, le suivi et pour finir la livraison soignée, je ne me pose pas la question de savoir si je reviendrai ou pas. A recommander les yeux fermés et Mistraldessens à trouvé un nouveau client; j'en suis à ma deuxième commande et ce n'est pas fini.
P. L.
5 juin 2025
Avis vérifiéProduits parfait! Emballage parfait rien à redire vous êtes géniaux
Kelly R.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande comme d’habitude, les parfums, gourmand que je prends sont exquis, et la petite nouvelle bulle de savon est une tuerie
Marie josé D.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe vous ai découvert par hasard et j'en suis heureuse, de plus Tout est fait Artisanalement et Français, j'ai hâte de recevoir ma commande Continuez à nous faire Plaisir
Myriam C.
4 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis bien emballé
M. M.
26 mai 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
Marie christine L.
26 mai 2025
Avis vérifiéColis reçu à la date prévue
Cindy H.
16 mai 2025
Avis vérifiéSimple et rapide réduit impeccable roduirt
Fanny L.
1 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de très bonnes qualités. C'est vraiment agréable de sentir de telles fragrances gourmandes qui embaument la maison.
Maxime A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSite pratique, facile d’utilisation et avec une large gamme de bougies
Gregory A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site,ainsi qu’une livraison rapide je recommande fortement la marque. Mon odeur préférée pour l’instant est le cookie, il est assez fort pour odoriser une chambre ou un salon et il se diffuse assez bien. Il y’a de forte chance que je recommande encore pour tester plus d’odeur.