Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
Jean claude B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéje connais dèjà vos produits que j'apprécie
Monia S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéINCROYABLE ! Une très belle découverte. Parfum super bien emballé, protégé . Avec un petit mot écrit à la main et une gourmandise🥰 toutes les attentions réunies pour partager le travail sérieux et appliqué de cette marque ❤️
Josiane D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, rapide et bien emballée
Karel B.
1 nov. 2024
Avis vérifiétop!!
Christine L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à ma 1ère commande de 2 diffuseurs et 1 recharge du même parfum, il manquait 1 diffuseur dans mon colis. Après réclamation par mail et par téléphone, sans problème, une semaine après, je recevais le diffuseur manquant. Merci à Mistral des Sens pour leur efficacité.
Wilfrid D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBien mais je trouve ça cher quand meme
Julie B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDes produits qui sentent tellement bon, très bien emballé ( la pâte de fruit, un délice ), le packaging est magnifique ! J’ai envie de tout acheté
Melanie E.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, livraison rapide
Sylvie B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSite nickel mais livraison trop lente dommage
Emmanuelle V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRien a dire , tout est excellent aussi bien sur les produits que sur le délai de livraison, je recommande fortement
Manon M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéReçu avant la date super. Bien emballé avec un petit mot qui fait plaisir 😀
Dominique B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Colis bien emballé petite surprise a l intérieur.
Sylvie E.
7 oct. 2024
Avis vérifiésite facile à consulter, commande fluide, délai respecté. Un petit mot écrit à la main, une attention délicate qui montre une envie de proximité avec le client. Je recommande
Tiffany F.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSite avec un panel d'odeur et de choix différents de diffusion (bougies, bâtons...) pour satisfaire nos sens olfactifs.
Adeline F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Nadine C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beajai reçu ma commande a temps tres satisfaite ucoup les produits Mistral
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée sans retard. La seule remarque que je peux faire, c'est de trouver pour emballer les articles fragiles, autre procédé que les boules blanches en style sirporex. celles ci remplissent la poubelle, ce n'est pas trop écologique !
Sophie R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison coûteuse et pas rapide en réception.
Stéphanie J.
Indra L.