Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite contenant beaucoup de perturbations au niveau de la navigation notamment sur le retour sur la page précédente et beaucoup même trop de page erreur apparentes. Livraison rapide mais emballage détérioré. Bougies bien emballées pour éviter la casse.
14 sept. 2024
Avis vérifiéVero Clean website.
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent produits et livraison rapide 👌🏻
8 sept. 2024
Avis vérifiéUn spray ne fonctionne pas et malgré diverses tentatives (téléphone et messageries)... aucun retour de la part du vendeur !
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai enlevé une étoile parce que j'ai essayé plusieurs fois de vous contacter suite à ma commande qui n'était toujours pas livrée. Je remplissais les cases pour certifier que je n'étais pas 1 robot cela le validait et puis plus rien. Il n'y avait pas d'envoyer . Je restait bloquée. Je vous ai contacté par téléphone et là c'était parfait.
28 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
14 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et petite attention dans le colis qui fait plaisir.
10 août 2024
Avis vérifiéBon produit
25 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, livraison rapide aussi. Un petit mot très gentil qui accompagne la commande. Parfait, je recommande fortement Mistral des Sens. Les parfums sont incroyables et parfaitement naturels, un vrai bonheur dans la maison.
12 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de senteurs différentes ! La commande a été rapidement expédiée, et tout aussi rapidement livrée dans un colis très bien protégé ! Je commanderai à nouveau sur ce site !
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très bien emballé, merci pour la petite attention et le petit mot.
2 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Disponibilité des produits.Dommage qu'il n'y ait pas promotions ou de soldes.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande….je vous ai découvert grâce à « Nino »🐶 Vous bougies sont de très bonne qualité et sentent merveilleusement bon!!! 🌺🌹🌸 Merci pour la petite attention dans le colis!
30 juin 2024
Avis vérifiéSite très fluide, Énormément de choix. Les prix et les produits sont très clairs
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper produit connu en jardinerie l odeur du savon de Marseille est juste énorme foncez ! Je peux plus m en passer à quand un spray pour tissu ?
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, envoie rapide et soigné.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec de belles bougies de qualité
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Envoi soigné et bien protégé. Articles conformes aux annonces. Toujours très satisfait de cette marque et de la qualité de leur prestation !
22 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours ravie ! Colis très bien protégé accompagné de son petit mot et sa pâte de fruit. Qualité des produits irréprochable, bougies très odorantes pour un prix très raisonnable !
20 juin 2024
Avis vérifiéSite sympa