Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
17 juin 2024
Avis vérifiéColis très bien soigné, parfum exaltant je suis devenue accro ^^ merci
16 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la commande, les produits, l’emballage et la livraison. Juste un petit truc. Sur le message il est agrafé une pâte de fruit et le contenant à été troué par l’agrafe ce qui a causé une fuite du produit. De plus je ne sais pas quoi faire de cette pâte.
13 juin 2024
Avis vérifiéLes odeurs quel bonheur . Et la petite attention dans mon colis fait chaud au cœur .
8 juin 2024
Avis vérifié1er commande et trop content tout est nickel je recommande ce site :)
6 juin 2024
Avis vérifiéLes articles commandés sont des parfums d’ambiance, J’avais déjà testé ses produits en cadeau que l’on m’avait offert, je les avais trouvés de très bonne qualité. C’est pourquoi j’ai effectué cette commande.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
27 mai 2024
Avis vérifiéTout d'abord j adore vos produits exceptionnelle de vraies senteurs pour les bougies qui restent, les spray extraordinaire et la livraison très rapide vraiment j adore et je recommande à toutes et tous
19 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable Très sympa la petite pâte de fruit offerte 😊
16 mai 2024
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
13 mai 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, emballage parfait
Avis vérifiétrés bien
12 mai 2024
Avis vérifiéBougies de qualité avec beaucoup de choix dans les senteurs, boutique sérieuse.
12 mai 2024
Avis vérifiéParfum de qualité, senteurs envoûtantes
1 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
28 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser dans son ensemble il y a beaucoup de choix dans les senteurs des bougies
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le parfum n à pas la même odeur que celui que j avais acheté chez la pépinière delbard dommage
25 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux. Colis très soigné et livraison très rapide. Je recommande vivement !!!!!
21 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser
21 avr. 2024
Avis vérifiéExcellents produits à des prix raisonnables
14 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement dans un emballage bien soigné !