Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le petit cadeau et le mot, merci 🙏
14 nov. 2023
Avis vérifiéBougies qui sentent extrêmement bons. Une bougie était cassée malgré un très bon emballage mais service client très réactif. Remboursement effectué dans les jours suivants. Je recommande
13 nov. 2023
Avis vérifiéAu top
12 nov. 2023
Avis vérifiéParfaitement emballé. Petit mot très agréable et friandise ! Je recommande pour la qualité des senteurs et de la fabrication française
12 nov. 2023
Avis vérifiéBougies aux senteurs incroyables , le petit mot de remerciements à la mains rajoute d’autant plus de valeurs au fait que tout est fait mains ! J’ai eu la dame qui gère les envoies au téléphone car il y avais rupture de stock sur une bougie que j’avais choisie et elle étais très agréable et super gentille , je recommanderais très vite vous avez gagnée une cliente fidèle
9 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité Super sympa la petite pâte de fruit dans le colis !
8 nov. 2023
Avis vérifiéCette bougie est destinée à un cadeau pour Noël. Donc pas testée.
4 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
2 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide ! 👍🏻
30 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du site qui facilite au mieux la sélection des produits proposés et la facitlité de commander
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien. La commande est arrivée très vite. Tout était parfaitement emballé, avec un petit mot ainsi qu'une petite attention. Merci beaucoup.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de plaisir à commander sur ce site, réception du colis rapide et emballage très soigné ! Produits de grande qualité, et petite note personnalisée qui vous fait sentir que vous êtes précieux, c est très agréable !
25 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont variés et les senteurs sont superbes ! Entre la Pińa Colada, le linge propre ou des senteurs gourmande comme biscuit, on a pas mal de choix et ça sent super bon ! Dommage qu'il n'y ai pas Frangipane sur le site car il existe en magasin.
24 oct. 2023
Avis vérifiéje connaissais déjà les produits (locaux, super qualitatifs et à un prix très honnête qui donne envie de consommer des produits artisanaux), mais la livraison rapide et très soignée avec un petit mot écrit à la main et une pâte de fruits est vraiment un plus !
Avis vérifiéExcellent
23 oct. 2023
Avis vérifiéDélais de commande long , aucune réponse à une demande de contact , la faq ne marche pas
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéEQUIPE A L'ECOUTE DU CLIENT JE RECOMMANDE