Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande tout c’est tres bien passé aucun problème je conseille ce site et je repasserai commande. Un petit mot dans le colis fait toujours plaisir merci à vous encore. C’est un cadeau qu’on m’a offert qui m’a fait connaître votre entreprise
14 oct. 2023
Avis vérifiéLes frais de livraison sont un peu élevé. En revanche les senteurs connu sont très agréables. Il serait chouettes de pourvoir avoir des échantillons que l'on choisirai pour en decouvrir de nouvelles sans faire d'achat, limitées par exemple à 3 senteurs par colis. C'est tout à fait réalisable avec un papier buvard qu'on décollerai et cela vous bousterai les ventes je pense. Bonne journée.
13 oct. 2023
Avis vérifiéBon produits, envoie soigné Je recommande
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Parfum de la bougie agréable
11 oct. 2023
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, grand choix de parfums
11 oct. 2023
Avis vérifiésenteur magnifique j'adore .......livraison rapide et colis très soigné avec un petit mot amicale surprenant !!! mais si agréable
11 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour vos bougies parfumées celles au miel sont super je conseille.l'odeur est sublime et coucouning
11 oct. 2023
Avis vérifiéReçue avec un petit mot très sympa et une douceur à déguster. 🤗
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je suis fan J’aimerais encore plus de parfum gourmand
11 oct. 2023
Avis vérifiéMa bougie est arrivée cassée et j attends toujours à ce jours un avoir ….
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison tardive ! A l arrivée il manquait un produit
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle réactivité de la part de l'équipe ma commande est complète délais respectés je suis ravie de mes achats et n'hésiterai pas à renouveller une commande prochainement 👍
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande , livraison rapide et petit mot écrit à la main une délicate attention … bougie de très bonne qualité
3 mai 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de mes bougies et de la qualité de la prestation. Un grand merci.
2 mai 2023
Avis vérifiéCommande très rapide,emballage très soigné avec quelques petites attentions
2 mai 2023
Avis vérifiéLe site a une bonne présentation des ses produits. Peut-être quelques échantillons pourraient être glissés et éventuellement une création d'une carte de fidélité au vu du nombre de bougies achetés dans l'année.
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite internet agréable, facilité de commande, livraison possible en relais colis, paiement sécurisé
31 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe site, bien présenté et très soigné ! Les commandes sont très bien protégées le risque de casse est donc minime notamment si vous êtes amenez à acheter une ou des bougies .
25 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait !