Evaluations clients
Great service!
Avis du , suite à une expérience du par EA R.
Réponse de leperepelletier.comSignalerWe would like to thank you sincerely for placing your trust in us and for sharing your opinion with us.
Réponse de Ea RSignalerI am a happy customer! Thanks again!
Recherche aisée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de leperepelletier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Le Père Pelletier
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par IMANUELA L.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site Le Père Pelletier.
J’ai commandé un produit, j’en ai reçu un autre… et j’attends toujours que la personne responsable me rappelle
Avis du , suite à une expérience du par BADARA S.
Réponse de leperepelletier.comSignalerBonjour, A la suite de votre appel, sachez que votre demande a été prise en compte, malgré le fait que vous n'ayez pas eu de retour. Le bon parfum vous a été renvoyé jeudi 17 avril à votre domicile. Vous ne devrez plus tarder à recevoir votre colis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. L'Equipe Le Père Pelletier
La livraison est un peu longue mais j'adore les produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Réponse de leperepelletier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous comprenons que la livraison puisse parfois prendre un peu plus de temps, et nous apprécions votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Le Père Pelletier
Boy c ie utilisée depuis longtemps J aime beaucoup pour don efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de leperepelletier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre fidélité à notre marque. Cordialement, L'équipe de Le Père Pelletier
Très beau site, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Site sérieux, j’ai commandé une fontaine et elle est arrivée en parfaite état sauf la pompe qui avait été oublié, j’ai contacté le service client qui a été très gentil et réactif. La pompe n’est parvenu quelques jours plus tard. Tout fonctionne parfaitement merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE V.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de leperepelletier.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Grand choix de produits et de senteurs. Commande avec suivi à chaque étape. service très attentionné. Chaque détail est pensé. Merci d’exister))
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site Le Père Pelletier.
J’ai dû téléphoner car pas de nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Notre service client est disponible pour répondre à toutes les questions.
Livraison rapide et très bien protégée.. Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Très bien, excellent service, produits bien emballés et protégés
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.
Des senteurs rares et de qualité Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Unfortunately the Eau de Ligne turned out to be empty - the bottle was not tightly closed at first, the liquid spilled out during transportation and soaked the entire parcel.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de leperepelletier.comSignalerWe are sorry and invite you to contact our customer service to have a commercial gesture on your next order.
Bon produit. Le prix est très élevé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nos produits, fabriqués en France, offrent le meilleur rapport qualité/prix.
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par YONA M.
J'ai trouvé très facilement le produit recherché et n'ai eu aucune difficulté pour commander. Par contre, le délai entre la commande et le départ du colis m'a paru excessif et je n'ai plus eu aucun mail pour m'informer de la progression de ma commande... j'ai découvert que celle-ci était arrivée au relais colis mais je n'ai reçu aucune notification (je me suis aperçue qu'elle était arrivée en me connectant sur le site Pelletier car j'étais étonnée que la commande ne soit toujours pas arrivée au point relais)... J'ai appelé le site Pelletier qui m'a donné un numéro à appeler pour avoir le transporteur. Il m'a fallu ensuite plusieurs appels pour réussir à avoir les codes pour retirer mon colis au locker du point relais... Dommage mais cela ne fait pas très bonne impression même si le site Pelletier n'y est pour rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-REINE S.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément avec le transporteur. La période de Noël peut affecter les livraisons. Nous espérons que vous profitez pleinement de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site Le Père Pelletier.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par TINE W.
Très bien, commande reçue dans les délais impartis, bien emballée. Bonne année 2025 à l'équipe de Le Père Pelletier.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis. Très bonne année 2025 à vous !
LES PRODUITS SONT BONS MAIS PAS DE SUIVIS PAR LA COMPAGNIE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous ne comprenons pas votre avis. Merci de prendre contact avec notre service client afin de nous expliquer plus en détail.
Un service impecable et tres rapide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Tout est parfait : site internet, délai de traitement des commandes et de livraison, emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY T.
RAS NON
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Bien emballé et arrive dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par CAVE B.
Livraison rapide et très soignée, je n'hésiterais pas à passer commande dès que les produits seront vides 😊
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Le Père Pelletier.
Commande facile à passer via le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
----
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
parfum additif !!! super !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
aucun poblème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Les produits sentent hyper bons! le choix de senteurs est impressionnant. Un site fiable, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE K.
Site OK
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
suite à un problème de réception ai reçu gracieusement le produit endommage après l'avoir signale au service client - entreprise respectueuse de sa clientèle -
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir sur notre site Le Père Pelletier.
Un vrai bonheur merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Très accessible 8
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Les parfums pour diffuseur Le Père Pelletier sentent vraiment très bon - c'est de la haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Jamais déçue de mes produits Par contre pourquoi ne pas nous mettre quelques échantillons dans le colis. C est toujours très agreable....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Il est facile de trouver ce que l’on cherche et on peut faire de belles découvertes donc merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Le site est facile d'utilisation, les produits variés.Ma commande est arrivée dans les temps. La possibilité d'avoir des échantillons serait un plus afin de tester pour de futurs achats. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Réponse de leperepelletier.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Bonjour, Vraiment très satisfait du produit, de la qualité de livraison (emballage très soigné...) et le petit geste des parfums en plus... Que dire de plus, très enchanté de tout !... Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Je suis une cliente "historique" des produits de cette marque, en particulier de l'eau de linge qui n'a pas son équivalent. Lorsque je fais des commandes j'en achète beaucoup pour éviter des frais de port importants. Lors de ma dernière commande, j'ai eu du mal à déterminer les senteurs de ce que je choisissais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de leperepelletier.comSignalerMerci pour votre avis. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client, et leur faire part de votre remarque.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
J'utilise la brume d'oreiller depuis longtemps et je voulais savoir si vous proposiez d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous disposons d'autres produits et vous invitons à contacter notre service client si besoin de conseils.
Commande facile et rapide! Envoie rapide. Seul problème colis éventré au relais colis lorsque je l ai récupéré ( photos à l appui) heureusement ni vol ni casse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous sommes désolés pour cet incident indépendant de notre volonté. Notre service client se tient à votre disposition si besoin.
bien facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Beaucoup de produits que j’utilise depuis longtemps et que j’apprécie
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Site sympa, navigation facile, on trouve facilement le produit désiré
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Excellente marque qu'il est de plus en plus difficile de trouver dans des commerces de proximité... le fait que l'on puisse se les procurer sur le site du Père Pelletier est vraiment agréable. Je regrette que la gamme de fasse plus l'eau de toilette (poudre de riz). Je recommande cette enseigne (enfin juste ce qu'il faut pour qu'il m'en reste ;-) )
Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.
Rien à redire livraison rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURYNE L.
Merci Le Père Pelletier – service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Site bien fait et Envoi rapide ! Seul bémol, les flacons avaient fuit légèrement dans le colis car ils étaient sans doute pas assez bien protégés pour le transport, les embouts des bouteilles (x4) étaient coincés dans un angle du carton . Peut-être faudrait-il qu’ils soient mieux calés dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Tuotehaku on hieman kömpelö.
Avis du , suite à une expérience du par TIINA K.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Navigation aisée, produits intéressants, et pas si simples à trouver ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA R.
Réponse de leperepelletier.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Produits très bien emballés mais reçu la commande au bout d'un mois pratiquement apparemment se serait une erreur de la poste
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de leperepelletier.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le retard de livraison, indépendant de notre volonté.
livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SAMULI P.
Délai de transport très long produit très cher !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Excellent site. Produits arrivés rapidement et très bien emballés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE D.
Ravie de mon achat 👍🥰bougies longue durée et le parfum est incroyable 😻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
De magnifiques produits qui sentent très bons. Livré bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Bon produit et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Répond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Des senteurs rares et fabuleuses Envoie rapide Mais certains produits ne valent pas leur prix car manque d intensité en diffusion
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE V.
Réponse de leperepelletier.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Tout est parfait. Je suis ravie d'avoir retrouvé les articles de cette marque Le Père Pelletier unique merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de Sophie RSignalerJe ne manquerai pas de commander à nouveau
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Site bien fait. Expédition rapide. Déçue sur la senteur des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de leperepelletier.comSignalerMerci pour votre avis. L'appréciation du parfum peut varier d'une personne à l'autre.
Le parfum d interieur est un tres bon produit, le parfum est très efficace et parfume longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Nombreux choix de brumes Envoi rapide Site clair Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très professionnel et sérieux qui suit les commandes et réagit aux avis
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
C’est ok !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
j'ai envoyé un mail en expliquant un manque lors de cette commande et aucune réponse à ace jour !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROEL B.
Réponse de leperepelletier.comSignalerBonjour Madame, nous avions bien répondu à votre demande, que vous n'avez pas reçu semble-t-il. Les recharges sont vendues sans rotins comme indiqué sur les fiches produits.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Très bons produits, commande vite expédiée, produits biens emballés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de leperepelletier.comSignalerCela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Très bons produits, navigation facile mais un bémol délai de livraison trop long, sans doute à cause des fêtes de fin d'année mais quand même ! Une bougie commandée avant Noël et reçue en début d'année. Cadeau raté pour le jour de l'an.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de leperepelletier.comSignalerMerci pour votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison, indépendant de notre volonté.
Colis arrivé endommagé et ouvert, heureusement rien ne manquait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de leperepelletier.comSignalerNous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté, causé durant le transport.
Parfait, bon produit, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE K.
Je connaissais les produits Pelletier. Pzs deçue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de leperepelletier.comSignalerMerci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.
Ne connaissant pas l'odeur. Et bien belle surprise...ma fille l'a adorée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de Nathalie LSignalerAvec plaisir. Quand les produits sont bons, il faut le faire savoir. C'est sur que je recommanderais. Comment peut on savoir quand vous faites des offres promotionnelles ? Bien à vous et bonne continuation 🙏😉
Réponse de leperepelletier.comSignalerAbonnez-vous à notre Newsletter sur Les Lumières du Temps et vous recevrez nos offres commerciales. Bien cordialement.
Réponse de Nathalie LSignalerC'est fait. Un grand merci à vous 🙏
Tout est PARFAIT !!! 👍 Un site très agréable... Des prix corrects... Un envoi extrêmement rapide, dans un emballage vraiment adapté... 👏 MERCI pour tout !!! 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J.
Maman a été très contente de recevoir les bougies dont elle se souvenait les senteurs. Bien emballées et livrées en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.