Avis clients de lepetitgrassois.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1628 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7815 avis depuis le 07/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lepetitgrassois.com

• Société

Le Petit Grassois

• Description

Fabricants de parfums depuis plus de 40 ans. De l'élaboration de la formule à la fabrication du parfum en passant par le choix des matières premières.

• Adresse

12, boulevard Pasteur 06130 GRASSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Le Petit Grassois

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J’adore cette boutique, les parfums sentent super bon et la qualité de la matière première est top aussi. Je recommande à 100%, rapport qualité prix nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 4 / 5

Le paquet était soigné. Les produits sentent bons.

Avis du , suite à une expérience du par MEGAN V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation soignée de votre commande et que nos produits vous aient plu grâce à leurs délicates senteurs. Votre retour est précieux pour nous. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bonne expérience pour ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 4 / 5

Site lisible , bien structuré et donne envie.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 3 / 5

Bonne commande mais le délai de livraison comme la dernière fois ne correspond pas à ce qui est attendu. 24/48heures se transforme en 5 jours

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre commande et votre retour. Nous sommes navrés que les délais n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nos délais d’expédition sont bien de 24 à 48h ouvrées, auxquels s’ajoutent les délais de livraison, également estimés à 24/48h ouvrées selon le transporteur. Malheureusement, certains aléas logistiques peuvent rallonger ces délais indépendamment de notre volonté. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Bien à vous, Le Petit Grassois,

• 2 / 5

Livraison prévue entre 24-48h, Commande arrivée au bout de une semaine

Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a mis plus de temps que prévu à arriver. Pour apporter un peu de clarté : nos délais annoncés sont bien de 24 à 48h pour l'expédition, auxquels s’ajoutent 24 à 48h de livraison en jours ouvrés. Il peut donc s’écouler jusqu’à 4 jours ouvrés entre la validation de la commande et sa réception, hors week-ends et jours fériés. Nous comprenons parfaitement que ce délai ait pu sembler long, surtout si la commande a été passée en fin de semaine. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour respecter ces délais et vous offrir un service rapide et fiable. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livraison très rapide, les parfums à bougie sentent extrêmement bons emballage très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Joëlle, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de l’envoi, de l’emballage soigné, et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Très bien, j'ai même reçu mon produit du mois de décembre qui n'avait pas été livré. Emballage soigné, c'est ma 2ème commande et j'adhère totalement :)

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez enfin reçu votre produit de décembre et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous adhériez pleinement à notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Gros point positif livraison très rapide! ( Parfum bougie pas encore testé)

Avis du , suite à une expérience du par NADEA Z.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison vous satisfont. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Très bien emballé , bonne qualité de produits

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de l’envoi, de l’emballage soigné, et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très satisfaite des non produits j'adore et je recommande votre site j'ai même recommander cher vous tout les mois je comende chez vous 😀 20 /20 au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous appréciez votre expérience sur notre site. Votre fidélité est précieuse et nous vous remercions chaleureusement de nous recommander. Nous restons à votre écoute et sommes heureux de vous accompagner dans vos prochaines commandes. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Super contente delai de livraison vers la Belgique super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de livraison vers la Belgique rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre soutien ! Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Matériel de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par KATARINA B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Katarina, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 4 / 5

Site web sympa avec les vidéos tutos très utiles. Les prix sont plutôt abordables

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site et nos vidéos tutoriels utiles, cela fait plaisir à notre équipe. Votre mention des prix abordables nous touche également, car nous nous efforçons de rendre nos produits accessibles à tous. Votre opinion est précieuse et nous motive à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELVIS M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Elvis, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Tout est correct. Un suivi par courriel serait apprécié après la confirmation du paiement. C'était ma première commande. Après 5 jours sans nouvelle, il a fallu que je demande un suivi. Si non, je suis très satisfaite. Un gros merci et j'irai en personne à votre boutique. Du Canada, je vous dit à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Cordialement, Le Petit Grassois

Toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bonne expérience d’achat.

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience d’achat avec nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site, Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Bonjour Je suis ravie de cette commande avec des produits au delà de mes attentes Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que nos produits ont dépassé vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous vous remercions de votre confiance. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, Le Petit Grassois

Senteurs délicieuses

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Daphnée, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat, livraison extrêmement rapide, produits de qualité, service client au top... Je recommanderai de nouvelles fragrances sans hésiter très prochainement !

Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre appréciation du service client nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos nouvelles commandes de fragrances ! Cordialement, Le Petit Grassois,

• 5 / 5

J adore les produits, les senteurs, le prix et les tutos et astuces

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits, les senteurs ainsi que nos tutos et astuces. Cela nous motive à continuer d'innover et de vous offrir le meilleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre expérience. Cordialement, Le Petit Grassois,

• 5 / 5

Jamais déçu a chaque commande

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour melissa, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Rebecca, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

J'adore !!! J'ai commandé des flagrantes pour la confection de mes bougies !!! C'est une pur merveille !!! Je recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que nos fragrances répondent à vos attentes pour la confection de vos bougies. Votre recommandation nous touche profondément. N'hésitez pas à partager d'autres réalisations, nous serions ravis de les découvrir ! Bien à vous, Le Petit Grassois,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Francine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez trouvé nos réponses rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

Je recommande vivement bon produit j'adore j'ai vraiment hâte 2 ème comende

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits et que vous êtes impatiente de passer votre deuxième commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Très clair, très rapide ! Beaux parfums !

Avis du , suite à une expérience du par DINO D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Dino Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent et que votre expérience sur notre site ait été positive. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Jamais déçu par les produits le petit grassois très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANABELA M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Anabela, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Tres bon parfum très bon site je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos parfums et notre site. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos prochaines créations. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Explication claire et précise via les tutos sur youtube, mail parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tutoriels sur YouTube aient su vous apporter des explications claires et précises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Conforme à ma commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Le Petit Grassois,

• 2 / 5

Dans l’ensemble cela a été sauf qu’un sac de cire s’est ouvert et déversé en grande partie dans le colis. Un peu déçue pour ça.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'un de nos produits a rencontré un problème lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience sera entièrement satisfaisante. Cordialement, Le Petit Grassois

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Arriver rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Super produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que notre site répondent à vos attentes. L'équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

J'adore ce site, ces produits et la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE E.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le site et les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Livraison rapide et qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Aurore, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Solange, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Très bien. Un peu plus cher que les concurrents mais bien quand même

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que nos prix peuvent être légèrement plus élevés que ceux des concurrents, et nous nous efforçons de garantir la qualité et le service qui justifient cette différence. Votre soutien et votre compréhension sont très appréciés. Cordialement, Le petit Grassois

Réponse de Emilie C

Bonjour. Merci pour votre réponse en retour mais en ce qui s'agit de la qualité vous êtes à égalité et pour le service leur envoie est plus rapide... mon colis avec DPD est partit à Saint rambert dans le 42 alors que je suis du département 83 (c'est à dire à côté de vous) mais tout cela ne m'empêchera pas de commander de nouveau ne vous inquiétez pas. Juste j essaierai de m'y prendre plus à l'avance ;)

Top top top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA N.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Christina, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 3 / 5

Le paquet de cire étais ouvert et fondu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre paquet de cire est arrivé ouvert et fondu. N'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Super odeur

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Pascale, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Réponse de Pascale B

Quel quantité de fragence faut il mettre pour combien de cire merci

Parfum top

Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Ingrid, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 4 / 5

Les flacons n’avaient plus d’inscription et semblait vieux mais l’odeur est agréable dans ma maison

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'apparence de nos flacons n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux car il nous aide à nous améliorer. En revanche, nous sommes ravis que l'odeur de nos produits ait apporté une touche agréable à votre maison. Nous apprécions votre soutien. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Des produits de très bonne qualités avec des prix raisonnable. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

Superbe design Parfois long

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE W.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Laurine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

Commande reçu. Bien emballer et dans les délais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos délais ainsi que la qualité de livraison vous satisfont. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Ma première commande avec une petite quantité de parfum pour bougies et …………… hmmmm trop contente ça sent super bon 😊 Je re commanderais

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande de parfum pour bougies vous a plu et que l'odeur vous enchante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous retrouver parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à explorer nos autres produits lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Réponse de Priscilla B

Bonjour Oh que oui je re commanderai avec grand plaisir j’ai déjà mon panier qui commence à se remplir. Je suis dans ma phase test et je suis super contente Merci beaucoup

• 5 / 5

Une très belle expérience. Des produits de qualité. Une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je n aïs pas encore fait de fondant j attend la cire mais je recommande vivement votre site je vais encore commander j ai vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site et c'est avec impatience que nous espérons le retour de votre fondant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. À bientôt, Cordialement, Le Petit Grassois

Réponse de Christelle F

D accord je vous préviens du suivie des fondant

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 4 / 5

J’ai passé une commande chez Le Petit Grassois et je suis globalement satisfaite de la qualité. Les fragrances sont vraiment excellentes, elles sentent très bon et tiennent longtemps. L’emballage était également soigné et bien protégé, rien à redire de ce côté-là. En revanche, quelques points m’ont dérangée : • Le site bugue sur mobile, notamment pour accéder aux tutoriels, alors que j’utilise un iPhone dernière génération. • J’ai dû faire 66,71 € d’achat pour bénéficier de la livraison gratuite, mais uniquement en point relais, pas à domicile. • La livraison m’a semblé un peu longue. • Il faut atteindre 80 € d’achat pour recevoir un simple échantillon, ce que je trouve excessif. Ce sont pourtant ces petits formats qui donnent envie de tester d’autres senteurs et de recommander rapidement. Du coup, j’achèterai certainement ailleurs des fondants parfumés à l’unité pour pouvoir découvrir les fragrances avant de m’engager sur des formats plus grands.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos retours constructifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos fragrances et l’attention portée à l’emballage. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes techniques sur mobile et que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires concernant le seuil pour les échantillons sont très précieux. Nous espérons vous revoir bientôt et vous remercions encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je recommande Rapidement envoyé et qualité des produits ! Gentillesse de l’équipe service client

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre mention de la gentillesse de notre équipe service client nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

La fragrance monoï pêche sent très bon. La cire est facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la fragrance monoï pêche et que notre cire soit facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

J'aurais préférer une livraison plus rapide mais le parfum sent très bon et l'emballage est bien sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par AUDANELLE J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que le parfum vous plaise et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Sachez que vos retours sont précieux. Cordialement, Le Petit Grassois

• 1 / 5

Prise en charge de la commande extrêmement long et envoil long. Trop cher pour si peu de quantité surtout qu'il n'y ait même plus d'échantillons gratuit.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Carole. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour précision, votre commande a été passée le samedi 7 juin. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, le délai de traitement est généralement de 24 à 48h hors week-end et jours fériés. Or, le lundi de Pentecôte (09/06) était un jour férié pour notre équipe, ce qui a légèrement rallongé le traitement. Cependant, votre commande a bien été expédiée dans le délai de 48h ouvrées, conformément à nos engagements. Nous prenons en compte votre remarque concernant les échantillons (actuellement, ils sont offert a partir de 80€ d'achat). Merci pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Vraiment ravi de mon achat, je l’ai déjà utilisé, je n’ai pas encore pu allumer la bougie mais par contre l’odeur est incroyable, je recommande vraiment livraison rapide, parfum intense maintenant à voir si j’ai réussi ma bouger. Maison 🥰

Avis du , suite à une expérience du par TESA M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'odeur de votre produit vous enchante et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation chaleureusement. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

tres pratique, beaucoup de choix et tres professionel , inspire la confiance

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et notre choix varié. Votre confiance en notre professionnalisme nous touche. Sachez que nous nous engageons à maintenir ces standards de qualité pour tous nos clients. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

J'aime beaucoup vos différents produits .Merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation de nos différents produits. Cela fait chaud au cœur de savoir que vous les aimez autant ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, Le Petit Grassois

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANA D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

Tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

les produits sont d'une grande qualité et les conseils très précieux. A cela s'ajoute un délai très court pour la réception des produits donc tout est réuni pour être fan de ce site. Je le recommande chaudement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ATMANI S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Atmani, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Très bien, contente de mes parfums bougies , ils changent de l'ordinaire super!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nicole, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Livraison rapide et complète

Avis du , suite à une expérience du par KLERVI M.

C est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 3 / 5

J'ai du le récupérer en mairie soit disant il a pas la clé pour les boîtes aux lettres

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation ait pu être frustrante, et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous contacter nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Le Petit Grassois

Parfait, aucun beug

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Parfait. De beaux produits et beaucoup d'informations

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Envoi hyper rapide et bien emballé, et contrairement a d’autre fournisseur celui la prend bien soins a ce que les produits soit fermé N’hesitez pas a passer commande chez eux vous serrez agréablement surpris

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 4 / 5

Je n’ai pas reçu mon échantillon cadeau , c’est vraiment pas grand chose par rapport à ma commande. Donc la prochaine fois ne me proposé plus aucun échantillon , je vous en fait cadeau . Bonne soirée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sandra, Nous sommes désolés. Nous vous avons envoyé un mail en parallèle afin de faire le point sur la situation. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement,

• 3 / 5

commande d'un produit sans avoir la reponse de comment l'utiliser.... dommage

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu notre réponse. Nous vous confirmons avoir bien répondu à votre mail le 23/06/2025. Voici à nouveau l'information que nous vous avions transmise : Pour le dosage de parfum dans vos bougies, nous recommandons généralement entre 7% et 10% du poids total de cire, selon l’intensité olfactive souhaitée et la concentration du parfum utilisé. Exemple : pour 100 g de cire, vous pouvez ajouter entre 7 g et 10 g de parfum. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'accompagnement pour vos créations. Belle journée à vous

Todo correcto

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Cordialement, Le Petit Grassois

Colis reçu en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite . Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

Parfait super senteur

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Amandine, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je trouve toujours mon bonheur sur ce site pour faire mes bougies.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur sur notre site pour faire vos bougies. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Le Petit Grassois

• 1 / 5

J'ai commandé 2 bouteilles de pomme d'amour pensant que ce n'était pas les mêmes pour savon et bougie. Et il ne m'a même pas été proposé de renvoyer une bouteille en vue d'un échange. Je ne trouve pas ça très commerçant.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Conformément à nos conditions générales de vente, vous avez tout à fait la possibilité de nous retourner un produit si vous le souhaitez. Il vous suffit de nous le renvoyer dans son état d'origine, et nous procéderons à un échange ou un remboursement selon votre préférence. Bien cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

Super

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Siham, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Toujours satisfait de ma commande sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

Réponse de François C

Je ne commande désormais mes senteurs pour bougies que sur votre site. Je n'ai pas trouvé de produits de qualité équivalente chez d'autres vendeurs. Pareil pour la cire à bougies. J'ai essayé récemment la cire de soja que vous proposez, et je sais d'avance que je ne prendrai plus que celle ci pour mes prochaines créations. Enfin en résumé, j'adore votre boutique !

• 5 / 5

Très sérieux les commandes sont livrées très vite Et les odeurs sont exceptionnelles. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi, de l’emballage soigné, et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Produits de qualités qu'on sent divinement bon mes clients en redemande.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C’est un véritable plaisir d’apprendre que nos produits rencontrent un tel succès auprès de vos clients et qu’ils ont conquis vos sens. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Merci de faire partie de notre belle communauté ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait. Je suis ravie des produits. Avec la cire d’olive, moins de casse au démoulage . Et le parfum évasion fruitée est subtile et vraiment agréable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la cire d’olive facilite le démoulage et que le parfum évasion fruitée vous a séduite. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Je trouve tout ce qu'il me faut Il ne me reste qu'à créer mon compte pro

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin sur notre site. La création de votre compte pro vous permettra d'accéder à encore plus d'avantages, et nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ! Bien cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Commande toujours parfaite, produits de grande qualité, Bien emballé. Je ne travaille qu'avec les produits du Petit Grassois. Je suis débutante mais je souhaite suivre une formation pour mieux maîtriser les usages et les règles.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Delphine, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 4 / 5

Bien mais pas de points de fidélités dommage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sylvia, Nous vous remercions pour votre confiance. Les points de fidélité ont bien été ajoutés et sont visibles directement dans votre espace personnel. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Senteur barbe à papa parfait Cire parfaite pour mes créations

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis que la senteur barbe à papa ait su séduire vos créations et que notre cire réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation, je note quelques fois du chargement mais tres bien. Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Anaelle Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent et que votre expérience sur notre site ait été positive. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Produits de qualité, envoie rapide et soigné, mon fournisseur numéro 1 pour les parfums qui sont juste excellents !

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Cathy, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous sommes votre fournisseur numéro 1 pour les parfums nous touche profondément. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Les fragrances pour saponification a froid sont extraordinaires et elles tiennent parfaitement. Les récipients sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos fragrances pour saponification à froid vous enchantent et qu'elles tiennent si bien. Vos retours sur nos récipients nous motivent à continuer à fournir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de l’envoi, de l’emballage soigné, et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Envoie rapide et produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Florence, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Angélique, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

Très bonne odeur

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour , Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement, tout etait nickel merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURICE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Laurice, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Les parfums sont du qualité incroyable ! Rien à dire ! Par contre très déçu du livreur ! Plus d'une semaine poir recevoir la commande. Pas du sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant la qualité de nos parfums ! Nous sommes ravis que vous les appréciez tant. En ce qui concerne le retard de livraison, navrés pour le désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien à vous, Le Petit Grassois

Odeurs parfaites 🤩

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Laurie, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Je suis très satisfaite!! Les parfums sont merveilleux! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marylene, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Réponse de Marylene C

J'ai déjà passé une nouvelle commande hier 😊

• 5 / 5

Parfait rien à dire plusieurs fois que commande

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Aurelie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.

• 5 / 5

Fragrances au top comme toujours 😍😍

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que nos fragrances continuent de vous séduire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien à vous, Le Petit Grassois