Avis clients de lepetitgrassois.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1626 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7868 avis depuis le 07/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lepetitgrassois.com

• Société

Le Petit Grassois

• Description

Fabricants de parfums depuis plus de 40 ans. De l'élaboration de la formule à la fabrication du parfum en passant par le choix des matières premières.

• Adresse

12, boulevard Pasteur 06130 GRASSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Le Petit Grassois

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bonne caliter

Avis du , suite à une expérience du par CÔME Q.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ! Chez Le Petit Grassois, la satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous nous efforçons de proposer des produits de la plus haute qualité. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir des produits exceptionnels. À bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

cela fait plusieurs fois que je passe commande, c'est toujours impeccable.facilité de circuler sur le site, lors d'envoi de produit, c'est bien conditionné, et produits envoyés rapidement. adresse à conserver.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience d'achat aussi fluide que possible, de la navigation sur notre site à la réception de votre commande. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Sav très accessible, produit de qualité et livré bien plus rapidement que je l'espérais. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Justine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service client accessible et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. De plus, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de haute qualité. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 3 / 5

Un peu déçu par certaines odeur mais le professionnalisme est toujours là

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines odeurs ne correspondent pas à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Cependant, il est important de garder à l'esprit que l'appréciation d'une odeur est un sujet très subjectif et peut varier d'une personne à l'autre. Nous espérons que vous pourrez nous donner une nouvelle chance de vous offrir une expérience d'achat satisfaisante au travers d'autres parfums de notre collection et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Comme toujours tellement satisfaite en tout point. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Josee, Nous sommes absolument ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour votre fidélité continue. Merci infiniment pour votre soutien et votre confiance. À très bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Parfait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Véronique, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que vous ayez reçu votre commande rapidement ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Tres bien mais mauvais carton arrivé abîmé et sac de cire troué de la cire répandu dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que la cire s'est répandue dans le carton. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nos transporteurs ne sont malheureusement pas toujours aussi délicats que nous le souhaiterions. Nous espérons que notre service client a pu trouver une solution satisfaisante à cette situation et que vous pourrez profiter pleinement de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour éviter ce genre d'incidents à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Bien de manière global mais est souvent très, très lent..

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfois lent. Nous prenons note de votre feedback et nous efforcerons d'améliorer la rapidité de nos services à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous en informer. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer leur expérience. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Commande passée et expédiée dans la journée, reçue en 24h Produits de qualité comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par FIONA C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Fiona, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été expédiée rapidement et que vous ayez reçu vos produits en seulement 24 heures. C'est notre objectif de fournir un service rapide et des produits de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Déjà 3 commandes passées et satisfaite pour la rapidité d'envoi, les produits achetés ( fragrances et cire). Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Fanny, Nous sommes ravis de voir que vous êtes déjà une cliente fidèle du Petit Grassois et que vous avez été satisfaite de vos trois commandes ! La rapidité d'envoi et la qualité de nos produits sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que vous les ayez appréciées. Votre recommandation est une grande récompense pour notre travail. À bientôt pour votre quatrième commande ! L'équipe du Petit Grassois

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Christopher, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien continu. À très bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Au top envoi super rapide emballé avec soin cires et fragrances excellentes. Toujours confiante quand je commande. 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Yamina, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits, à la rapidité d'expédition et à un emballage soigné pour garantir une expérience optimale à nos clients. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. À très bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Comme toujours rien à redire ! Tout est parfait. Seul bémol, je ne sais pas si ça vient de moi mais votre site internet rame beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Magalie, Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant notre site internet. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Très bon produit J'ai mis une étoile en moins c'est pour le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le transporteur. Si vous avez des problèmes de livraison à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@lepetitgrassois.com. Nous ferons de notre mieux pour vous assister et trouver une solution. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bien j adore vos parfums et les cires

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos parfums et nos cires. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Trop de beugs

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que vous rencontrez des problèmes techniques sur notre site. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les bugs que vous avez rencontrés ? Cela nous aidera à résoudre ces problèmes plus rapidement et à améliorer votre expérience. Vous pouvez nous contacter directement par email à contact@lepetitgrassois.com. Merci pour votre retour et votre patience. L'équipe du Petit Grassois

Réponse de Alphonse G

Bonjour, Le site est très long à réagir, le panier disparaît sans arrêt. J'ai vu dans des groupes que beaucoup de personnes rencontraient ce genre de problèmes. Nous avons su passer la commande, c'est le principal mais j'ai perdu deux jours quand même. Merci de votre message, on voit le sérieux de votre entreprise. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Qualité et délais au top!!je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Emmanuelle, Merci infiniment pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait tant par la qualité de nos produits que par nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité absolue. À bientôt ! Le Petit Grassois

Sent tres bon

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Rapide et tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et que tout était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très satisfaite des commandes passées chez le petit grassois. Des livraisons rapides et des produits de grande qualité. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par TANIA C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité et pour vos aimables mots ! Savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits et de nos services est une grande source de motivation pour nous. Nous nous efforçons toujours de garantir des livraisons rapides et des produits de haute qualité pour répondre aux attentes de nos clients. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes honorés de votre confiance. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur service. À très bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DORIS L.

Bonjour Doris, Merci pour votre retour ! Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER E.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Jennifer, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

La navigation du le site a été bien effectuée sans soucis particulier. Le suivi livraison bien clair. La livraison nikel. Le livreur m’a appelé pour savoir si j’étais à mon domicile et a déposé le colis dans la boîte comme je lui ai demandé Les produits étaient bien emballés J’ai apprécié tout le déroulement. J’ai déjà commandé chez le gras sous et ça c’est toujours passé identiquement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de navigation sur notre site a été fluide et que le suivi de livraison était clair. Nous sommes également heureux que la livraison se soit bien déroulée et que les produits aient été livrés en bon état. Votre satisfaction et votre fidélité sont très importantes pour nous, et nous sommes ravis que votre expérience avec Le Petit Grassois se soit toujours déroulée de manière positive. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Réponse de Thibault D

Le petit Grâssois pourrait-il me faire un petit geste commercial? J’aimerais bien recevoir des échantillons …

Difficultés avec mon compte

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Nathalie, Si vous rencontrez des difficultés avec votre compte, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse contact@lepetitgrassois.com. Nous serons ravis de vous aider et de résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Toujours parfait j'adore et jamais déçue des parfums

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous adorez nos parfums et que vous êtes toujours satisfait de vos commandes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 3 / 5

Pb sur la livraison du aux jours fériés mais le matériel en lui même reste tjrs parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Melanie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les retards de livraison dus aux jours fériés, mais nous sommes ravis que vous soyez satisfait du matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Service client très réactif...

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Mireille, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et à votre écoute. À très bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Les odeurs sont très agréable. L'expédition est rapide et le petit échantillon gratuit permet de découvrir de nouvelles fragrances

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis que vous appréciez nos fragrances et que vous ayez trouvé notre expédition rapide ! Nous sommes également heureux que notre échantillon gratuit vous permette de découvrir de nouvelles fragrances. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien à vous, Le Petit Grassois,

• 5 / 5

Super produits, excellent rapport qualité/prix. Le site est vraiment bien fait et complet et les descriptions sont hyper précises.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et que vous trouvez notre site convivial et informatif. Chez Le Petit Grassois, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, tout en offrant une expérience d'achat agréable et transparente à nos clients. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Magnifique odeur du parfum fleur de coton ! Très satisfaite de cet achat ! Bonus : Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que le parfum fleur de coton vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre livraison rapide a également contribué à votre expérience positive. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très bon site avec des produits de qualité. Livraison rapide également

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Commande parfaite comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Tiphanie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été parfaite comme toujours. Votre fidélité et satisfaction sont très importantes pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Réponse de TIPHANIE P

Je viens de repasser commande hâte de la recevoir car elle sera parfait comme les autres

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et services. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

très satisfaite, je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Laurence, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous ! Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons heureux de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Bonjour, très bon produits, livraison rapide service client au top.Rien à dire tout est très bien. Le site internet est un peu lent. Mis à part ce petit détail. Le reste est très bien Mais je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Johanna, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous satisfassent. Nous prenons note de votre commentaire sur la lenteur du site et travaillons à l'améliorer. Merci pour votre compréhension et votre recommandation. A bientôt, L' équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Virginie, Ravi que tout soit à votre satisfaction ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Petit Grassois

Réponse de Virginie T

Bonjour, Je n'arrive pas à me connecter à mon compte, on me dit que mon adresse mail n'est pas valide...je m'appelle Virginie Taillefer et mon adresse mail est chrininie@wanadoo.fr Merci de votre reponse

Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marie, Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Produits de qualite, livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. À bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

J'adore le site c simple d'utilisation est il est très beau

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple d'utilisation et agréable à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Je recommande fortement car les produits sont vraiment excellent

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits excellents. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très satisfaite, c'est ma deuxième commande chez eux et je reviendrai! Parfum sublime et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits ! Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des parfums de qualité et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Nous avons hâte de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Les parfums sont tout juste exception. nels , j ai envoyé un mal pour avoir quelques renseignements la réponse fut rapide, un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que nos parfums aient répondu à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à vos demandes. Merci infiniment pour votre retour positif. Bien cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Envoie rapide et produit vraiment top👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Des fragrances bougie de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMEL K.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos fragrances pour bougies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir les meilleurs produits possibles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou si vous souhaitez découvrir d'autres fragrances. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Réponse de Amel K

Bonjour, Merci pour votre message. J’ai une petite question concernant les fragrances svp. Auriez-vous une idée de comment bien retirer l’odeur du parfum sur les moules en silicone ? Car après usage, j’ai pour habitude de nettoyer mes moules en silicone pour bougie a l’eau chaude mais l’odeur du parfum reste encrée dedans. Si je souhaite par exemple utiliser un autre parfum dans ce même moule, les odeurs se mélangent. Merci d’avance pour un retour.

• 5 / 5

Site très agréable a consulter.livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience client aussi agréable que possible. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Une erreur sur le format du colorant blanc dans ma commande mais dans l ensemble ce sont d excellents produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous sommes désolés pour l'erreur concernant le format du colorant blanc dans votre commande. Pour rectifier cela, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions corriger cette erreur au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un service impeccable. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Commande bien emballer Reçue très rapidement Petits échantillons en cadeau ( toujours plaisir d avoir un petit geste) Je trouve leurs produits super top : qualité et prix très abordable Je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Perrine, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état, et que nos petits échantillons vous aient fait plaisir ! Chez Le Petit Grassois, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité à des prix abordables. Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

De gros problème technique pour passer commande ! Livraison prévu un vendredi reporter 2 fois ! Arrête d'utiliser GLS, utiliser Mondial Relay. Service client jamais présent.. En soit les produits semble de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMRICK B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant les problèmes techniques pour passer commande et les retards de livraison. Nous prenons en compte vos suggestions sur le choix du transporteur et allons évaluer les alternatives possibles. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service client et vous offrir la meilleure expérience possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre retour sur la qualité de nos produits. Bien cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait :) Livraison ultra rapide et très bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par DONIA G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la livraison de votre commande ! Notre équipe met tout en œuvre pour que vos colis arrivent rapidement et en parfait état. Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très bon produit, en revanche je trouve la livraison un peu longue par rapport à d'autres concurrents. Et je ne pense pas que ce soit à cause des jours fériés ☹️ Cepandant, ça ne m'empêchera pas de re-commander , les parfums sont très concentré, une tuerie !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre avis et votre honnêteté. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent, notamment la concentration de nos parfums. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé la livraison un peu longue. Afin de comprendre et trouver une solution, nous vous invitons à nous faire vos retours par mail à l'adresse : contact@lepetitgrassois.com Nous apprécions votre fidélité et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très bien, livraison impeccable et en plus leur nouvelles étiquettes sur les flacons sont géniales

Avis du , suite à une expérience du par DUPRE S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur nos produits et nos nouvelles étiquettes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison rapide, excellent produit, pour les parfums un peu cher par rapport au autres concurrents mais J ai remarqué que les senteurs était différent, plus prononcé donc économie, J en met moins

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous prenons en compte votre retour concernant les prix et les senteurs, et nous nous efforçons continuellement d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 3 / 5

Reçu très tard mais produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Concernant les retards que vous avez rencontrés, votre feedback est précieux et nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser afin d'offrir une expérience client optimale. Par ailleurs, nous tenons à vous informer que la livraison de votre dernière commande a pu être affectée par le calendrier des jours fériés, ce qui a pu entraîner des délais supplémentaires indépendants de notre volonté. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous remercions pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes reconnaissants de vous avoir parmi nos clients, et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nous a été impeccable ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service irréprochable à nos clients. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Linda, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Rien à dire parfait, les parfume exceptionnel et le service après vente top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Christopher, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos parfums et notre service après-vente vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Tout à était parfait comme d'habitude je suis ravie d'être cliente chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients, et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Le site est un peu lent

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Florence, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des lenteurs sur notre site. Nous travaillons continuellement à améliorer nos performances pour offrir à nos clients une expérience optimale. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Rien à redire : emballage soigné et solide, livraison rapide. Oui je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service d'emballage et de livraison rapide. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Commande livrée avec soin et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre commande et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et qu'il ait été traité avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience de commande agréable et sans accroc. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Colis arrivé très vite.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Celine, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Comme d'habitude livraison nickel produit parfait toujours contente de prendre chez vous

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre fidélité. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Melissa, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous adoriez nos produits. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Par contre livraison pas très rapide, mais produits top.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits. En ce qui concerne la livraison, nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas été aussi rapide que prévu. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à contact@lepetitgrassois.com afin que nous puissions comprendre les raisons de ce délai et prendre les mesures nécessaires pour améliorer le service de livraison à l'avenir ? Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Mais la mise à jour des points ne se fait pas directement. cela est dommage car si on fait une commande le matin et une l'après-midi on ne reçoit pas la réduction / cadeau prévu par le nombre de points. Sinon pour le reste tout est très bien .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. En effet, les points sont mis à jour au moment de la réception de la commande, ce qui peut occasionner un léger décalage. Nous travaillons constamment à améliorer ce processus pour offrir une expérience encore meilleure à nos clients. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis complètement gaga de vos parfums pour bougies. Je vous fais même de la pub sur mon groupe de bougies sur Facebook. Vous avez trouvé une adepte de vos parfums.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre soutien ! Nous sommes ravis de savoir que nos parfums pour bougies vous plaisent autant. Votre recommandation sur votre groupe Facebook nous touche beaucoup et nous sommes heureux de vous compter parmi nos adeptes. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Produits de qualités ! Envois rapides ! Super

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Fanny, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service d'expédition ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très bien pour faire des fondants🙂

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont parfaits pour fabriquer des fondants ! Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous avez d'autres projets en tête, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à réussir dans toutes vos créations. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Commande au top comme d'habitude, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Julie, Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait comme d'habitude ! Votre recommandation nous encourage énormément. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre fidélité et votre soutien continu. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Vraiment top merci

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Tatiana, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Colis arrive dans les temps , pas encore déçu. Je suis contente des parfums que j’ai choisi

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les délais et que vous êtes satisfaite des parfums que vous avez choisis ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très bon produit livraison assez rapide les fragrance sentent très bons et la cire de soja est génial je trouve dommage qu'on n'est pas de tout petits échantillons pour sentir plein de bons de commande car des fois on n'ose pas prendre car on connaît pas l'odeur mais sinon très bon site et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que vous ayez trouvé la livraison rapide. Vos commentaires sur les fragrances et la qualité de la cire de soja nous font très plaisir ! Sachez que nous avons la possibilité de créer des commandes d'échantillons. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Après deux commandes effectuées sur ce site je suis très satisfaite de mes achats et du service client ! 😊

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Joanna, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos commandes et de notre service client ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour vous offrir la meilleure expérience d'achat possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis très contente, les parfums sentent très bon, les couleurs sont bien pigmenté et la cires et top

Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA E.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos achats ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos parfums, couleurs et cire répondent à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 2 / 5

1ère commande et très mal passée ! La bouteille de solution sans alcool a coulé. Non je ne recommanderais pas chez eux!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : contact@lepetitgrassois.com. Nous serions reconnaissants si vous pouviez nous fournir plus de détails sur ce qui s'est passé, afin que nous puissions comprendre la situation et trouver une solution appropriée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation et à vous offrir une expérience client positive. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et nous sommes impatients de pouvoir vous aider. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

La commande est arrivée très rapidement et les produits sont de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Morgane, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ! Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et des produits de haute qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Ravie de ma commande, le colis a été rapidement expédié. Merci ! J’ai fabriqué mes premiers fondants hier et c’était top !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marine, Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous ayez apprécié vos premiers fondants ! Si vous avez besoin de plus de conseils pour vos créations ou si vous souhaitez explorer d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre expérience. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison très rapide, parfum très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que le parfum vous plaise ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis contente par votre service. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par DARIA P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service ! Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

5 stelle 🤗

Avis du , suite à une expérience du par MARSALA R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très satisfait à chaque commande. Très rapide et les parfums sont vraiment variés et agréables. Je n'ai pas encore utilisé toutes les senteurs mais les parfums d'orient déjà utilisés sont agréables

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sébastien, Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience chez nous et que vous appréciez nos parfums variés et agréables. Nous espérons que les autres senteurs vous plairont tout autant lorsque vous les utiliserez. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

La présentation des produits est top, le site est très bien et les parfums pour bougies sont fidèles à la description, je recommande. Le packaging des produits est très beau 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANTHÉA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la présentation de nos produits ainsi que la fidélité des parfums pour bougies à leur description. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre packaging beau et attrayant. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait, leurs parfums pour bougies sont d'excellente qualité et contrairement à d'autres sites, chez eux ils sont TOUS sans CMR. Le choix est vaste, et les envois sont soignés et rapides. Je ne me verrais plus commander ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des parfums de haute qualité, sans CMR, et à offrir un large choix à nos clients. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos produits et de nos services. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Commande conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu'elle corresponde à vos attentes ! Bien cordialement, Le Petit Grassois

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de nos produits et services ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Quelle rigueur!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! La rigueur est en effet une valeur importante pour nous. Nous nous efforçons toujours de maintenir des normes élevées en matière de qualité, de service et d'efficacité. Cordialement, Le Petit Grassois

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Livraison trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la livraison trop longue. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de recevoir votre commande rapidement. Nous travaillons en permanence avec nos partenaires de livraison pour améliorer les délais et garantir une expédition plus rapide. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe du service client

• 5 / 5

J’aime beaucoup ce site et les articles proposés qui sont de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Elodie, Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Première commande et je suis ravie des produits

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits pour votre première commande. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Thibault, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Difficile a trouvé la catégorie des différentes cires

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé difficile de trouver la catégorie des différentes cires sur notre site. Si vous avez besoin d'aide pour trouver un produit spécifique ou si vous avez des questions sur nos cires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Notre équipe est là pour vous aider à trouver ce dont vous avez besoin. Encore une fois, merci pour votre retour précieux, et nous espérons que vous trouverez facilement ce que vous cherchez à l'avenir. Cordialement, L'équipe du service client

• 5 / 5

L'expédition est rapide, les parfums de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service d'expédition rapide et la qualité de nos parfums. La satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de la plus haute qualité accompagnés d'un excellent service. Merci beaucoup pour votre soutien continu ! Le Petit Grassois

Produits de qualité. Colis conforme

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et que votre colis soit arrivé conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour garantir une expérience client exceptionnelle à chaque commande. Merci pour votre confiance et votre soutien continu ! Cordialement, Le Petit Grassois

Ce site est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Julie, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site parfait. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat sans faille, de la navigation sur notre site jusqu'à la réception de vos produits. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien continu. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle sur notre site. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Le top rien a dire jamais déçu envoie rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Votre appréciation de notre service et de nos produits est très précieuse pour nous. Nous nous efforçons continuellement de fournir un service rapide et de qualité à tous nos clients, et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans un avenir proche et de continuer à vous offrir des produits et un service qui dépassent vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois

Les senteurs sont incroyable, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE W.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enchanté par nos senteurs. Votre recommandation à 100% est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Nous sommes dévoués à vous offrir une expérience olfactive exceptionnelle, et nous sommes enchantés que nos parfums aient su vous séduire à ce point. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de vous offrir d'autres moments parfumés d'exception ! Cordialement, Le Petit Grassois

toujours aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Votre fidélité et vos commentaires positifs sont extrêmement précieux pour nous ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez une fois de plus apprécié votre expérience avec nous. Merci de nous accorder votre confiance et votre soutien continu. Cordialement, Le Petit Grassois