Evaluations clients
Rien à dire juste parfait,l’odeur macaron vanille cela fait 2 fois que je le commande et je le recommande +++ Pour la fragrance Licorne pour les personnes aimant la violette foncé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre appréciation pour les fragrances "Macaron Vanille" et "Licorne" est très appréciée. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre recommandation. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Super site aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Service professionnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Carla, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service. À très bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Je suis très contente des produits commandés sur le Petit Grassois. Ils sont de très bonne qualité. Tout est parfaitement emballé et commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur la qualité des produits et l'emballage soigné nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très bon site et pleins de choix
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site et la diversité de nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Site très bien fait. Livraison rapide. Les parfums choisis répondent à mes attentes. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerNathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez trouvé les parfums à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre fidélité et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Toujours aussi rapide, très contente de mes commandes passées sur le petit grassois
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerVanessa, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos expéditions et de vos commandes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Ies parfums sont top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Colis reçu rapidement. Bien emballer et produits parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGATHE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerMarie-agathe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que les produits étaient parfaitement emballés et conformes à vos attentes. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Comme toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Super service réponses rapides et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Helene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service réactif ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
C'est la première fois que je commande et je suis très contente. Les produits sont super. Bientôt la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre premier achat et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous avons hâte de vous servir à nouveau pour votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Livraison rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et qu'il était bien emballé. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Colis envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerCéline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre expédition. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
J'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Parfait comme toujours rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Je suis entièrement satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont entièrement. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Commande reçue rapidement,cire au top
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que notre cire soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Produit de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AQILA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et nous apprécions votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Toujours aussi satisfaite de vos services et de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos services et produits vous satisfont toujours autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Je trouve que le délai de livraison est long pour un parfum. Le colis est arrivé complètement écrasé heureusement le flacon n'avait rien je trouve les protections légères.
Avis du , suite à une expérience du par POSPIESZYNSKI H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant le délai de livraison et les protections utilisées pour l'emballage. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse suivante : contact@lepetitgrassois.com. Nous serons ravis de vous assister et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Une très belle expérience d'achat. Service clientèle au top et les fragrances sont à tomber par terre. Trop hâte de les utiliser dans mes savons SAF 😍 En tout cas, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANDONIAINA A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été si positive et que nos fragrances vous plaisent autant. Nous sommes impatients de savoir comment elles se marient avec vos savons SAF. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Ottimi prodotti.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerSono felice che i nostri prodotti ti siano piaciuti! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Grazie per il tuo feedback positivo!
Je suis toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sylvie, C'est formidable d'entendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes ! Nous travaillons toujours à offrir le meilleur service possible. Merci de votre fidélité ! À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Top, commande envoyé et reçu rapidement, par contre livraison pas vraiment gratuite même avec le 60€ d'achats. C'est pour cela que j'enleves une Etoile.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour l'intérêt que vous portez à notre entreprise. Nous offrons la livraison en relais DPD pour les commandes de plus de 60 €. Malheureusement, cela dépend des codes postaux, et dans certains cas (quand les CP ne sont pas desservis), des frais de livraison peuvent s'appliquer. Quant à la livraison à domicile, elle est offerte pour les commandes de plus de 100 €. Nous restons à votre disposition pour toute autre information et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement,
Toujours très contente des parfums pour bougie les commende arrivent très vite il y a beaucoup de choix en parfum un sites très fiable et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICIA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos parfums pour bougies vous plaisent. Nous nous efforçons de proposer une large sélection de parfums. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, C'est génial de lire ça ! À bientôt ! Le Petit Grassois
Très bonne réactivité dans la préparation des commandes d'où une livraison rapide. Bonne qualité de produit et bon rapport qualité/prix. Je vais recommander sans aucun soucis. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de notre préparation de commandes, de la qualité de nos produits et de notre rapport qualité/prix. Votre intention de recommander nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et à bientôt. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
toujours tres professionnel pour l envoi des colis surtout pour l etranger merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service professionnel, notamment pour les envois à l'étranger. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Impeccable. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé impeccablement. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Navigation, expédition : excellentes Je cherche désespérément senteur patchouli annees 70, hippies, et je n y arrive pas. Toutefois, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la navigation et de l’expédition. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Très contente des produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Commande conforme à ce que j'ai commandé, très bien emballé et très vire reçu
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerMagali, Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à ce que vous avez commandé, bien emballée et livrée rapidement ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Je met 5 étoiles car clairement les senteurs sont parfaites. MAIS l’emballage bof…. Certes il y des protections, mais j’ai une fiole qui a coulé dedans ( pourtant tout était bien fermé) mais dans la pochette c’était fort parfumé 🤣 et du coup les pots étaient gras
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes une fois de plus. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Commande validée et préparée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE J.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu préparer votre commande très rapidement ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou demande supplémentaire. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très bien Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très bon produit👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MICAËL C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits très bons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Pack et super bien emballé et arriver dans les temps. Dommage j’ai pas reçu de pipettes comme à ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre emballage et la rapidité de livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de ces aspects de votre commande. Merci encore pour votre fidélité et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerVéronique, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
La commande et les produits répondent à mes attentes. Hâte de faire mes bougies
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de Catherine LSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Je ne suis pas une experte mais je prends beaucoup de plaisir à créer. Cordialement
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et nos produits répondent à vos attentes. Nous partageons votre enthousiasme et avons hâte de découvrir vos créations de bougies. N'hésitez pas à partager vos retours et vos impressions avec nous. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Livraison rapide, commande complète, le colis étais un peu abimé mais cela n'est pas de votre faute.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerbonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour emballer soigneusement tous nos colis afin qu'ils arrivent en parfait état. Toutefois, nos produits restent fragiles et le traitement des colis par les transporteurs ne sont pas toujours « délicats ». À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très satisfaite des produits. Tout est arrivé en bon état. Bien emballé. Je trouve les étiquettes et le DA très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH-ROSE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits et que tout est arrivé en bon état. Nous accordons une grande importance à l'emballage de nos produits pour garantir qu'ils arrivent en parfait état, et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez également les étiquettes et le design. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Envoie rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Ils sont formidables merci
Avis du , suite à une expérience du par DEHENAIN C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits formidables. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Encore une fois, merci pour votre soutien et pour avoir choisi Le Petit Grassois ! Bien à vous, L'équipe du Petit Grassois
Commande recue rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Les produits sont tops par contre niveau livraison c’est la catastrophe ne surtout pas payer une livraison 24/48 h car vous ne l aurez pas dans se délai
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits excellents. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre dernière commande a pris 72 heures. Nous comprenons l'importance de recevoir vos produits dans les délais convenus et nous nous excusons pour cet imprévu chez notre transporteur. Nous tenons à préciser que notre engagement est de livrer sous 24 à 48 heures ouvrables, hors week-end et jours fériés. Nous faisons tout notre possible pour respecter ces délais et nous sommes navrés que cela n'ait pas été le cas cette fois-ci. Si vous rencontrez à nouveau des problèmes de livraison ou si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. Encore une fois, toutes nos excuses pour ce contretemps et merci pour votre compréhension. Bien cordialement,
Tout es nickel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que tout se soit passé comme vous l'espériez ! À bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Superbe site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à améliorer notre site et nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Genial
Avis du , suite à une expérience du par AMEL K.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service génial. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Comme toujours livraison rapide ! Par contre seul petit bemol , j'avais droit a 2 echantillons gratuit , j'avais choisi citrouille et sucre d'orge , j'ai recu sirop d'erable a la place du sucre d'orge , bon c'est gratuit je vais pas me plaindre mais bon ! Et le paquet de cire etait un peu dechiré !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre rapidité d'expédition. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre les problèmes rencontrés, nous vous invitons à nous contacter par mail. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Depuis mon départ comme créatrice de parfums d’intérieur j’ai trouvé en vous une qualité en matière première 100% la qualité de votre service le même (fiabilité, efficacité, qualité,etc.) merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par CARLA M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en tant que créatrice de parfums d'intérieur. Chez Le Petit Grassois, nous mettons un point d'honneur à offrir des matières premières de haute qualité et un service client irréprochable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes là pour vous accompagner dans toutes vos créations olfactives et nous espérons continuer à vous fournir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et pour votre précieux retour ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Un gros coup de cœur sur le parfum macaron vanille 🥰 mais Pastèque Melon sent très aussi
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA N.
Réponse de LUCINDA NSignalerJe vous en prie ☺️ Je pense en reprendre au macaron vanille et essayer aussi d’autres senteurs .
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu un gros coup de cœur pour le parfum Macaron Vanille et que le parfum Pastèque Melon vous plaît également. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Produits de qualité, livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits de qualité et que la livraison a été rapide. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien à vous, L'équipe du Petit Grassois
Les parfums sentent très bon et ne sont pas entêtant. Cependant surprise du parfum brioche au beurre qui sent fort le beurre et pas trop pas la brioche
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous donner votre avis. Toutefois, nous regrettons d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait de l'odeur du parfum que vous avez acheté. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Cependant, il est important de garder à l'esprit que l'appréciation d'une odeur est un sujet très subjectif et peut varier d'une personne à l'autre. Ce qui peut être agréable pour une personne peut ne pas l'être pour une autre. Nous espérons que vous pourrez nous donner une nouvelle chance de vous offrir une expérience d'achat satisfaisante au travers d'autres parfums de notre collection et nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous, Le Petit Grassois
Fragrances au top parconte livraison plus de 48h
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de Sandra DSignalerCela est un plaisir pour la livraison. Ce n’est pas grave ça peut arriver à tout le monde. Je voulais juste le préciser quand même. En tout cas, je suis complètement satisfaite de tous les parfums que j’ai pu prendre
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos fragrances exceptionnelles. Concernant la livraison qui a dépassé les 48 heures, mais il peut arriver que des circonstances imprévues chez les transporteurs qui impactent les délais. Si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'assistance, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client par email à contact@lepetitgrassois.com. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous. Encore une fois, merci pour vos commentaires précieux. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apportés à l'envoi de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerAurélie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout était parfait. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Reçu pas abîmer bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée en bon état et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Délai de livraison assez rapide - site internet très instinctif. Juste un petit regret sur cette commande-ci, mais qui ne doit pas être la faute du fournisseur mais plutôt des fortes chaleurs du moment, mais mon sachet de cire de coco était partiellement fondu et une partie s'était répandu mais comme tout est emballé je n'ai pas eu de dégâts.
Avis du , suite à une expérience du par STEFFI L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de livraison rapides et notre site internet intuitif. Nous sommes désolés d'apprendre que votre sachet de cire de coco était partiellement fondu à cause des fortes chaleurs. Nous faisons de notre mieux pour emballer nos produits de manière à éviter ce genre de désagrément, mais il est vrai que la météo peut parfois jouer en notre défaveur. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement,
Envoyer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été envoyée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
J adore je ne commande que sur ce site les produits sont top les parfums sentent très bon je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent autant. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Livraison très rapide sauf juste un soucis sur le sac de cire de soja et la cire sable qui était percé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison très rapide. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le sac de cire de soja et la cire sable qui étaient percés. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer plus de détails par email à contact@lepetitgrassois.com, afin que nous puissions résoudre ce problème pour vous rapidement ? Nous vous remercions pour votre compréhension et pour nous avoir donné l'opportunité d'améliorer nos services. Bien cordialement,
me encantan las fragancias
Avis du , suite à une expérience du par LACABEX L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos parfums. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
👍👍super
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
De tres bin produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de très bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Service client au top, j’ai eut un soucis et j’ai pu les contacter directement. De bons conseils et un accueil des plus agréable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client au top et que nous avons pu résoudre votre souci efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir un service parfait et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très satisfaite de mon achat, envoi très rapide et soigné. Les produits sont de qualité à des prix correct. C'est une belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Jessica, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre achat et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à l'envoi. La qualité de nos produits et des prix justes sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Nous espérons que Le Petit Grassois continuera à vous séduire. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Macaron vanille ne sent vraiment pas bon. La première senteur sent l amande, avec une arrière odeur de vanille. Ne sent pas bon, ne le recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Attention!!! Un des échantillons de Parfums a été déjà ouvert
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Perrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'un de vos échantillons de parfums semblait avoir été ouvert avant que vous ne le receviez. Nous sommes surpris par cette situation. Pour que nous puissions comprendre exactement ce qu'il s'est passé, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter par e-mail à contact@lepetitgrassois.com ? Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Parfait Déçu de l'échantillon qui et vraiment petit
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Mélissa, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits parfaits. Les échantillons sont effectivement conçus pour vous donner une idée de l'odeur d'un parfum avant de vous engager dans un achat plus important. Nous espérons que cela vous a permis de découvrir nos fragrances et que vous trouverez votre bonheur parmi notre gamme complète. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Des senteurs incroyables, qui dure longtemps. Je suis devenu fan du petit grassois
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Aline, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos senteurs vous plaisent et qu'elles durent longtemps. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons continuer à vous surprendre et à vous ravir avec nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos envies pour de futures créations. À très bientôt chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Produit et livraison conforme. J'avais tvraiment hâte de tester les parfums alors j'ai trouvé un peu long l'attente...
Avis du , suite à une expérience du par IVANA J.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la livraison conforme. Nous comprenons parfaitement votre impatience à tester nos parfums. Votre enthousiasme nous touche beaucoup et nous espérons que l'attente en valait la peine. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Top les produits et les colis sont reçu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par MBOH TATIANA T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Parfait comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerAuriane, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit toujours parfaite à chaque commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une nouvelle commande chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Parfait! Le site est fonctionnel et intuitif, les produits de très bonnes qualité. Vraiment idéal pour vous lancer dans la confection de vos bougies ou savons. Envoi rapide et soigné, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT Z.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et un service d'expédition rapide et soigné, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Nous avons hâte de vous accompagner dans vos futures créations de bougies et de savons ! A bientôt ! Le Petit Grassois
Des produits de qualité, toujours emballé avec soin et rapidité. Un site simple et fluide!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerSabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, notre emballage soigné, et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. 😊 À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
L'envoi était rapide, les parfums sentent délicieusement bon et le prix est tout à fait raisonnable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, la qualité de nos parfums, et nos prix. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Excellent, j'adore les produits, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DUMONT S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous adoriez nos produits et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Je suis super satisfaite pour ma première commande rapidité et super produit j ai hâte de finir toutes mes compositions pour pouvoir en recommander
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sabrina; Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super satisfaite de votre première commande et que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits. Nous avons hâte de voir vos compositions et de vous accueillir pour une prochaine commande. À très bientôt chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerMartine, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent. Votre satisfaction nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. À bientôt chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très bon produit de bonne qualité. Les Fragrances pour bougies sont vraiment super, énorme choix de produits, bonne explications sur le site, colis reçu très rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, notamment des fragrances pour bougies. Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix de produits et des explications claires sur notre site, ainsi qu'un service de livraison rapide et soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à vous offrir des produits qui vous plaisent. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Très bo s produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA E.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sophia, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À bientôt chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Commande expédiée rapidement, respect des produits pour l’emballage et bonne qualité des parfums. Je repasserai une commande sans tarder les teux fermes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition, la qualité de l'emballage, et nos parfums. Nous sommes impatients de vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande. 😊 Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite à tous égards ! Votre satisfaction est notre priorité absolue. A bientôt ! Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout soit parfait pour vous. À bientôt ! Bien à vous, L'équipe du Petit Grassois
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Parfum de haute qualité qui répond exactement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que nos parfums répondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir des produits qui vous plaisent chez Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
J aime beaucoup Sauf l échantillon Déçu de sa taille. 3 mini goutte de patchouli lors que j ai dépensé 137 euros
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE I.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous aimiez nos produits. Nos échantillons sont conçus pour vous donner une idée de l'odeur d'un parfum avant de faire un achat plus important. Ils permettent de sentir le parfum et de s'assurer qu'il correspond à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Site proposant une panoplie complète pour la création de bougies, je recommande. J'attends avec impatience l'ouverture de la partie réservée aux professionnels :) Petits plus que j'aimerai voir en vente sur le site : -Cire vendue en sachets kraft et non en plastique -Vente de socles pour mèches (Je coupe mes mèches pour certaines bougies, j'aimerai pouvoir réutiliser les restes)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre recommandation et vos précieuses suggestions ! Nous sommes ravis que notre site vous permette de créer vos bougies avec une panoplie complète. Nous comprenons votre attente concernant l'ouverture de la partie réservée aux professionnels, et nous vous tiendrons informée dès son lancement. Concernant vos suggestions, nous prenons note de votre préférence. Vos retours sont très importants pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer notre offre pour mieux répondre à vos besoins. Encore merci pour votre soutien et à très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Site très pratique , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerCéline, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site pratique et que la livraison ait été rapide. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois