Avis clients de lepetitgrassois.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1626 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7867 avis depuis le 07/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lepetitgrassois.com

• Société

Le Petit Grassois

• Description

Fabricants de parfums depuis plus de 40 ans. De l'élaboration de la formule à la fabrication du parfum en passant par le choix des matières premières.

• Adresse

12, boulevard Pasteur 06130 GRASSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Le Petit Grassois

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très contente des fragrances reçues qui sont de qualité. Plus qu'à tester la cire 🙏

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les fragrances vous plaisent et que vous les trouviez de qualité. Nous espérons que la cire répondra également à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après test ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Super

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été super pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Les parfums sentent vraiment bon et se mélangent parfaitement à la cire que j'ai utilisé pour mes bougies

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos parfums se marient si bien avec la cire que vous utilisez pour vos bougies. À bientôt pour vos prochaines créations ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très rapide niveau livraison et les produits sont excellents

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient satisfait. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Très professionnel ! Jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Francis, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de notre professionnalisme. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Réponse de Francis W

C'est mérité

• 5 / 5

simple d'utilisation, la commande était ok

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Murielle, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la simplicité d’utilisation et la gestion de votre commande aient répondu à vos attentes. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Bien 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Julie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Super

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. À bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Site très bien détaillé et très jolie mise en page

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la mise en page et les détails de notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Un très bon site clair et précis. Un peu cher sur certains produits comme les cires végétal mais abordable sur les parfums qui sont d'une très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et que la qualité de nos parfums vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Des produits de qualité Au top parfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous les trouviez au top. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Tout est parfait, bien emballé, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de l'emballage à l'envoi rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

commande traitée avec rapidité et grand soin

Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apportés à votre commande. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Ras toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos services continuent de répondre à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Tout c déroulé normalement et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est déroulé sans problème lors de votre commande. 😊 Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCA S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Le Petit Grassois

Réponse de Franca S

J adore les parfums jamais déçue,les échantillons ne sont pas négligeables,permettent de faire des choix futurs et autres cadeaux (parfums)avec les points,livraison rapide en Belgique encore merci et bonne journée

• 5 / 5

J’adore commander sur le site rapide au niveau de la livraison très bon produit je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Jessie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt ! Le Petit Grassois

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Le Petit Grassois

• 3 / 5

Je n'ai aimé que 3 parfum sur les 5 et les mèches font de grandes flemmes. J'ai fait une 2ieme commande quelque jours après qui a été confirmé livré mais qui n'a pas été livré.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA E.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre commande ne vous est pas été livrée. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse : contact@lepetitgrassois.com. Nous restons à votre disposition. L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Cordialement, Le Petit Grassois

Très bien! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PALOMA A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout se soit bien passé. À bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe du Petit Grassois

Site facile d'utilisation. Envoi rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE E.

Réponse de lepetitgrassois.com

Morgane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser et que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. Le Petit Grassois

• 5 / 5

parfums variés et qui sentent vraiment bon !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Charlotte, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la variété et la qualité de nos parfums vous plaisent. À très bientôt pour de nouvelles découvertes olfactives ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Cela fait bientôt 1 an que je commande chez vous. Vos produits sont de très bonne qualité. Les parfums sont juste incroyables !

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Ophelie, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité au cours de cette année ! Nous sommes ravis que nos produits et parfums continuent à vous satisfaire. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos créations, et nous espérons que cela se poursuivra encore longtemps ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très contente de ma commande! Les produits sont arrivés rapidement et ont l'air de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la qualité de nos produits. Nous espérons que vous apprécierez pleinement leur utilisation. À très bientôt ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison rapide Heureuse de mes parfums !!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos parfums vous plaisent. Nous espérons que vous les apprécierez pleinement dans vos créations. À bientôt ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bon produits, réponds à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VILÉLA V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Bien cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

je ne suis pas à ma première commande, et je suis toujours aussi ravie de la rapidité de la livraisons, les parfums pour bougies sont justes exceptionnels, et la cire de coco est de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par TAVERNIER E.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes enchantés de savoir que nos produits, ainsi que notre service de livraison, vous satisfont toujours autant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos créations ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

De délicieuses fragrances qui parfument, même avec un faible poircentages.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Elodie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent et qu'elles offrent une belle diffusion, même à faible pourcentage. Nous espérons que vous continuerez à les apprécier dans vos créations. À très bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

Fragranza molto intensa

Avis du , suite à une expérience du par BANU M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Hello, Thank you for your feedback! We are delighted that you like the fragrance and that it lives up to your expectations. See you soon for your next order! Le Petit Grassois

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt ! Le Petit Grassois

Nickel rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX Z.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bon site . Clair , fiable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RAMONA B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. A bientôt, Le Petit Grassois

Satisfaite de l'odeur

Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Cindy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'odeur de nos produits vous plaise. A bientôt; Le Petit Grassois

Facile utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Maryse, Merci beaucoup pour votre retour ! Bien à vous, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Large choix de fragrances pour bougie. Colis sécurisé (bien emballé). Site bien fait : facile pour l’utilisateur. Belle description des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Anne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de fragrances, l'emballage sécurisé et la facilité d'utilisation de notre site vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe du Petit Grassois

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEYNA A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Tout est parfait livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous et que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À très bientôt ! Le Petit Grassois

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente. À bientôt ! Le Petit Grassois

Très bien. Déjà 3 commandes et je ne suis pas déçue

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bonne cire facile pour le nettoyage aussi et parfum j adore m. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la cire et les parfums. À bientôt pour de nouvelles commandes ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

C'est toujours un plaisir de commander mes parfums chez le Petit Grassois, produits de qualité. Envoie rapide et soigné. Je recommande vivement ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Anaïs, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Superbe ! Et les parfums sont exceptionnels !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Mélissa, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos parfums exceptionnels. À très bientôt pour d'autres découvertes parfumées ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Site super très facile de trouver les produits

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Supers produits un peu chère pour les personnes qui débute en micro

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Véronique, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Nous comprenons que les coûts peuvent être un facteur important, surtout en début d'activité. Sachez que nous avons un espace dédié aux professionnels, avec des offres adaptées pour vous accompagner au mieux dans votre projet. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ! Le Petit Grassois

Réponse de Veronique P

Bonsoir, Je suis en micro entreprise j'ai une commande à passer quelles sont les conditions que vous proposez pour les professionnels. Merci à vous pour votre réactivité dans vos réponses. Bien à vous.

• 5 / 5

La livraison au top je n’étais pas chez moi, j’ai demandé dans un lieu sûr et en revenant chez moi le colis étais où je l’avais demandé. Les produits sont top rien à dire j’adore . Je recommande le Petit Grassois

Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA N.

Réponse de lepetitgrassois.com

Lucinda, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous soyez satisfaite des produits. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt chez Le Petit Grassois !"

Réponse de LUCINDA N

Je vous en prie , j’aime énormément vos produits et ça depuis le début que je commande ☺️

• 5 / 5

Comme toujours super contente des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Ludivine, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent toujours autant. À très bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe du Petit Grassois

Parfait merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Sylvie, Merci à vous ! Nous sommes ravis que tout soit parfait. À très bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Une marque qui donne envie de tout acheter.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Laetitia, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. À très bientôt pour vos prochains achats ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

parfum de grande qualité, je continuerai à passer commande

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Samuel, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Le Petit Grassois

Très pratique d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre avis ! À bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Superbe parfums!! Seul bémol, un parfum à fui pendant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par MELODY D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Melody, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos parfums. Nous sommes désolés pour le problème de fuite lors du transport. N'hésitez pas à contacter notre service client à contact@lepetitgrassois.com afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Merci pour les échantillons, un petit plus qui fait toujours plaisir

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Pauline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les échantillons vous aient plu. A bientôt, Le Petit Grassois,

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par VERONICA V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Veronica, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Le Petit Grassois. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Le Petit Grassois

J’adore

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude. Qualité au top.

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits. Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes à chaque commande. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Dommage que le carton soit très abîmé. Si non très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Gabrielle, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés que le carton soit arrivé abîmé. Nous veillons toujours à ce que nos colis soient bien protégés, mais il peut parfois y avoir des incidents lors du transport. N'hésitez pas a contacter notre service client. Nous sommes ravis que, malgré cela, vous soyez satisfaite de nos produits. Nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

Plusieurs choix possible Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé plusieurs choix intéressants et que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Juste incroyable L'odeur des parfum j en revient pas une pépite. Mes bougie me parfume la maison sans les allumée.

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Mélodie, Un grand merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos parfums vous enchantent et parfument votre maison même sans allumage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Ravie de ce site , parfums de qualité, livraison rapide , deuxième commande et pas la dernière

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos parfums et de la rapidité de notre livraison. Nous avons hâte de vous servir à nouveau pour votre prochaine commande ! À bientôt, Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Les parfums sentent délicieusement bons !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos parfums vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 4 / 5

Personnel très agréable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏT T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis très contente et satisfaite très bon produit et leur parfums sa dur longtemps merci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent et que vous soyez satisfaite de leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos parfums vous accompagnent durablement. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Facile à commander, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Joanna, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande a été simple et que la livraison a été rapide. À très bientôt pour vos prochains achats ! Le Petit Grassois

Rien à redire :)

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Absolument parfait commande toujours aussi bien emballé et des produits qui sentent merveilleusement bon je ne peux que recommander !

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Lucile, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de nos produits et de l'emballage. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez autant nos fragrances. Votre recommandation est la meilleure des récompenses ! À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Site facile d’accès et securise

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès et sécurisé. Votre confort et votre sécurité lors de vos achats sont très importants pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

+ Très professionnel. Une cire qui n'était pas celle commandée m'a été envoyée par erreur, je les ai contactés. De suite ils m'ont envoyé le bon bon article sans aucun frais supplémentaire, tout en me permettant de garder l'autre cire. + Beau choix de fragrances. + Plein de conseils sur leur site, de plus je les ai contactés par mail pour obtenir un renseignement supplémentaire et j'ai reçu le mail de réponse dans l'heure qui a suivi. - Le site rame un peu parfois, mais les autres points positifs font qu'on lui pardonne facilement cela. Je recommande vivement ce site ♡

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour corriger les erreurs rapidement, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la solution apportée. Nous prenons note de votre remarque concernant la performance du site et travaillons constamment à l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci de nous recommander, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe du Petit Grassois

Très content. Très bons produits. Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Service rapide et impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Tout est parfait, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

Réponse de Sylvie T

Merci pour votre retour, je suis ravie d'avoir un support en cas de demande particulière. Bonne journée à toute l'équipe. Senteurs Végétales

• 5 / 5

Toujours au top! Livraison rapide Mes clients sont trop fans des senteurs choisies! Merci

Avis du , suite à une expérience du par REINE-MARIE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service de livraison rapide vous satisfont pleinement. C’est un plaisir de savoir que vos clients apprécient nos senteurs. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L’équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Large éventail de bons produits Livraison rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Anne, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre large sélection de produits et que la livraison ait été rapide et soignée. Cordialement, Le Petit Grassois

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Le Petit Grassois

Produits de qualité Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. À bientôt pour votre prochaine commande ! Le Petit Grassois

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marjorie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Produits très qualitatifs, livraison rapide et emballage soigné. Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Marie-France Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que vous ayez apprécié notre service. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Un site très bien renseigné avec des bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Coralie, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site informatif et que nos produits vous plaisent. À bientôt ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Malgré une erreur dans ma commande, je note la rapidité d'expédition et la réactivité du "sav" qui a répond et qui a trouver une solution

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client ait pu résoudre rapidement l'erreur de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison ultra rapide. Flacons arrivés en bon état

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour votre prochaine commande ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Produits au top, bien emballés, traitement de la commande rapide et livraison assez rapide également

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, ainsi que la rapidité de traitement et de livraison de votre commande, vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur le site, livraison rapide et la qualité des produits a l’air top.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de nombreux choix sur notre site et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt ! Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis ravie d’être tombé sur votre site de superbes senteurs

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et que nos senteurs vous plaisent. N’hésitez pas à explorer davantage notre gamme, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences olfactives ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis ravie des parfums. L odeur reste très longtemps

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos parfums et que leur odeur reste bien présente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. À très bientôt ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison rapide, site facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Les Parfums sont top, ils sentent très bons. Colis très bien emballé, livraison top, rapide. Rapport qualité prix au top. Je recommande. Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Coralie, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos parfums et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Belle journée à vous ! L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Du choix et de la qualité! Les colis sont parfaitement emballés et livrés rapidement. Le service client est à l'écoute pour répondre à nos interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Cathy, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre sélection et la qualité de nos produits vous satisfont. C’est également un plaisir pour nous de vous offrir un service client réactif et attentif à vos besoins. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Envoi de la commande rapide, produits conformes à la description

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait, l’envoi a été rapide et le colis bien emballé. Je n’ai pas encore testé les produits mais ils semblent être de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Petit Grassois ait été agréable jusqu'à présent. Nous espérons que nos produits répondront à vos attentes une fois que vous les aurez testés. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions, nous serons heureux de les lire. À très bientôt, L'équipe du Petit Grassois

• 5 / 5

Contente de ma commande Linge propre aucune odeur dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'odeur et travaillons continuellement à améliorer nos produits pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je suis tout a fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes tout à fait satisfaite de nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 3 / 5

Site clair, bien pourvu et agréable; en revanche, frais de livraison élevés et prix au litre des huiles très cher

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et agréable. Nous prenons note de vos remarques concernant les frais de livraison et le prix des huiles. Nous comprenons que ces aspects puissent influencer votre expérience d'achat. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, Le Petit Grassois

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très contente des produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et la rapidité de notre expédition vous ont pleinement satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

Les produits sont excellents et l’expédition rapide ! Très sérieux, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service d’expédition vous aient pleinement satisfait. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Super site, super produits

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous plaisent. À bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

• 5 / 5

article conforme à la commande, livraison arrivée comme prévu . Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que la livraison se soit déroulée comme prévu. À bientôt sur Le Petit Grassois ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout soit à votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois