Evaluations clients
Tutto perfetto.
Avis du , suite à une expérience du par MARSALA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Cordialement, Le Petit Grassois
Le site est agréable, je suis ravie de ma 1ere commande! Il y a pleins de tutos-conseis pour se lancer 😃 Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait satisfait et que notre site et nos tutoriels vous aient été utiles. Nous espérons que vos créations seront une belle réussite ! Cordialement, Le Petit Grassois
Navigation fluide sur le site tout est bien référencé les produits sont de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la qualité de nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par JOYCE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site internet vous convienne. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Le Petit Grassois
je suis satisfaite de vos cires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos cires répondent à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. Cordialement, Le Petit Grassois
Très réactif, commandes envoyées et reçues dans les 48/72 heures. Seul problème rencontré, mes identifiants ne sont jamais reconnus et je dois me réinscrireà chaque fois. Ce que je fais car les produits sont super.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance malgré le souci rencontré avec vos identifiants. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite de la rapidité de nos envois. Concernant le problème d’accès à votre compte, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions le résoudre rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Réaction rapide du personnel service au top
Avis du , suite à une expérience du par MEVE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe et la qualité de notre service soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Entièrement satisfait de ma commande. Navigation et commande très simples sur le site web. Choix et tarifs attractifs. Produits de haute qualité. Suivi de la livraison et emballage parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de l’envoi, de l’emballage soigné, et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Le choix des senteurs, la tenue des parfums sont vraiment incroyable, pour ma part c’est éblouissement🤩 du sens olfactif
Avis du , suite à une expérience du par SABAH E.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis plein d'enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos senteurs et la tenue de nos parfums vous enchantent. Votre "éblouissement olfactif" nous touche particulièrement et nous motive à continuer à vous offrir des créations uniques. Cordialement, Le Petit Grassois
tres bonne qualité prix et livré dans les temps je recommande à touts les fous de fondants
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour carole Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de nos services aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CAM D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Magnifique et très rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par MELODY D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Melody, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site magnifique, rapide et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison super rapide même en pleine période de fête ! La qualité des produits est top ! Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MELINA O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Melina Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Conforme et de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAISSA E.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Raissa, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Un large choix de produit sur cette boutique, des produits de qualité reçu en moins de 48h pendant la période des fêtes et des parfums qui sentent extrêmement bon, merci ! :)
Avis du , suite à une expérience du par EVA O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service ont su répondre à vos attentes, même en période festive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur nos parfums nous touchent particulièrement. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande ou renseignement. Cordialement, Le Petit Grassois
Rapidité dans les échanges et livraisons. Je suis fan 😉
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité et notre service vous satisfont pleinement. Votre fidélité et votre enthousiasme nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, Le Petit Grassois
Vraiment toujours autant satisfaite que ce soit la navigation ainsi que la clarté de votre site facile d'utilisation. Satisfaite également de la qualité de vos produits et du service d'envois. Merci Sarah
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sarah, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site, la qualité de nos produits ainsi que notre service d'envoi vous apportent entière satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Produit bien arriver bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai adoré ma commande, j'ai hâte de l'essayer. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre enthousiasme. Nous sommes impatients de savoir comment vos créations se dérouleront. N'hésitez pas à partager vos retours. À bientôt et bonnes réalisations. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Réponse de Sandra VSignalerMerci beaucoup ☺️ l’ équipe le petit grassois.🙏
Très bien et livraison rapide avec le jour prévu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service et notre respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Service vraiment au top rien à dire qualité bonne
Avis du , suite à une expérience du par MEVE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous apportent satisfaction. Votre avis est très apprécié et nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, Le Petit Grassois
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Adriana, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Très contente de mon achat. Les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines créations. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Bonjour, service client adorable et à dispo malgré la période chargée, site internet facile à utiliser, commande facile à faire, envois rapides, produits très bien emballés. Vraiment parfait, un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service client, la facilité d’utilisation de notre site, et le soin apporté à l’emballage et à l’expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, même pendant les périodes chargées. Au plaisir de vous retrouver bientôt, et merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Apres avoir passée la commande pas d'information pour le suivi de l'envoi , j ai du appeler pour cela!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le manque d'information concernant le suivi de votre commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Déçu par la fragrance qui sent davantage la menthe que la terre mouillée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que la fragrance n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures créations, nous serions ravis de vous accompagner dans vos choix. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Site très convivial, facile à utiliser. Je souhaiterais pouvoir faire une recherche directement en indiquant le nom du produit que je désire. Je n'ai pas vu cette possibilité. Indiquer le point d'éclair des flagrantes directement s'était pour moi un plus ..
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANNE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos suggestions constructives. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et facile à utiliser. Nous prenons bonne note de vos remarques. Merci encore pour vos observations, elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Une large gamme de produits, des descriptions bien détaillés, pleins de tutos en fonction de nos recherches et qui apportent des détails et des conseils. Les prix sont abordables
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif et détaillé. Nous sommes ravis que la gamme, les descriptions, et les tutoriels vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. À très bientôt pour vos prochaines créations. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Réponse de Gaelle MSignalerJe peux même vous transmettre des photos si vous voulez
Expédition rapide, cire de qualité, moulage parfait
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité d'expédition vous satisfassent. À très bientôt pour vos prochaines créations. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Ma commande est arrivée très bien emballé. Je suis très satisfait de la qualité des produits. Je recommande vivement lepetitgrassois.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Je suis très satisfaite je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Toujours satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre satisfaction constante. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. À très bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Très rapidement le seule point une bouteille ouverte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre qu’une bouteille était ouverte à la réception. Ce genre de désagrément est rare, et nous veillons toujours à soigner nos emballages. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de trouver une solution rapide à ce souci. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Superbe commande, livraison rapide, les fragrances sont sublimes ! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par KELLY B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent et que vous soyez satisfaite de votre commande ainsi que de la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Envoie très rapide et bien emballé pour éviter la casse. Produits d excellente qualite
Avis du , suite à une expérience du par JAMES V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de l’envoi, de l’emballage soigné, et de la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Très satisfaite de ma première commande. Envoi rapide et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent tant, et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Simplement top Ils sont toujours disponibles en ça s de question ou de doute et leurs produits sont à leur hauteur
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre disponibilité ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
site convivial, bon service client, suivi des commandes très bien, délais Un des diffuseurs ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre site, notre service client, et le suivi des commandes. Nous sommes ravis que ces aspects vous aient satisfait. Concernant le diffuseur qui ne correspond pas à votre commande, nous nous excusons sincèrement pour cette erreur. N’hésitez pas à nous contacter afin de résoudre ce souci rapidement. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Réponse de Lucie ASignalerC'est sympa mais c'est un cadeau de Noël. Il n'est pas possible de changer dans les délais. Cordialement
Produit de très bonne qualités. Livraison rapide. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de nos produits. À bientôt. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Mes commandes sont toujours bien emballées, arrivent vite. Les parfums sentent bons, les colorants sont top, c'est toujours un plaisir de commander chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de la qualité de nos services. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos créations. À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. À bientôt. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE E.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Marine, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre livraison. À très bientôt pour une prochaine commande. L’équipe du Petit Grassois.
Commande toujours reçus rapidement est bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELLE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Kristelle, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de l'emballage de votre commande. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Parfum de très bonne qualité, pour la réussite de mes bougies
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos parfums contribuent à la réussite de vos bougies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures créations. À bientôt. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Réponse de Marie TSignalerBonjour, merci ! Sans aucune hésitation.
Bonjour. Suite à un étiquetage manquant sur un paquet de mêches j ai envoyé un mail et j ai eu une réponse très rapide. Service client au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à votre demande. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Déjà deux commandes sur ce site. Beaucoup de choix cotés fragrances. On a envie de tout tester. Top pour les fan du DIY. Dommage qu'il n'y ait pas en vente de panel test pour pouvoir sentir toutes les fragrances mais les contenants 30mL sont assez abordables donc ça passe. Pas de problème de livraison qui ont été assez rapide même en période proche de Noël. Petit bémol sur sur l'utilisation du site via un téléphone (défilement des pages, communication site banque qui échoue ou est très longue) Dernier petit point, manque de transparence (ou mise en avant) de la naturalité des fragrances (naturelles à quel pourcentage, synthétiques ?) En tout cas n'hésitez pas à tester les produits.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes heureux que vous appréciiez notre large choix de fragrances et que la livraison se soit bien déroulée, même pendant la période des fêtes. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'utilisation du site mobile et la transparence sur la composition des fragrances. Nous cherchons toujours à améliorer l'expérience de nos clients, et nous allons réfléchir à la possibilité d'afficher plus clairement ces informations. Merci encore pour vos suggestions, et à très bientôt pour vos futures commandes ! Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Bonjour rien à dire sur les produits juste niveau livraison qui es normalement de 24 à 48 h et que la commande es livrée au bout de 6 jours. Et merci encore pour les cadeaux dans chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits et des petites attentions dans chaque commande. Concernant le délai de livraison, nous nous excusons pour ce retard. Parfois, des facteurs externes peuvent affecter la rapidité de l'acheminement, mais nous faisons de notre mieux pour garantir des délais courts. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Les parfums sont incroyables, j'adore, au niveau de l' envoie rien à vous dire, vous êtes génial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent et que l'envoi ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets. À très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Bon produits, livraison rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Suite à l'achat pour création de fondants parfumés : cire plus parfum pour bougie . Parfums bien décrits avec avis des clients qui aide beaucoup à choisir . Envois et livraison plus que rapide , emballage soigné. Aucune mauvaise surprise à la réception. Toutefois remarquée que un parfum pour bougie était moins pleins que les autres ( pas de fuite car fiole bien fermé et sertie )
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que nos produits, ainsi que les avis des clients, aient pu vous aider dans vos choix. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de commande rapide et soignée, et c'est un plaisir de savoir que cela a répondu à vos attentes. Concernant la fiole de parfum, nous vous prions de nous excuser si cela vous a semblé anormal. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous vous souhaitons de belles créations de fondants parfumés. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Première commande, très satisfaite ! Expédition soignée et rapide. Hâte de faire une seconde commande.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et rapide, et c'est un plaisir de savoir que cela a répondu à vos attentes. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines créations. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Je suis extrêmement déçue du délai de livraison. Ce n'est pas ce qui est annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais indiqués en cette période de fin d'année, mais des imprévus peuvent parfois survenir. Si vous souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vérifier votre commande et mieux comprendre ce qui a pu se passer. Merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
La commande est arrivée rapidement et les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par WAJDI Y.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite de votre commande ainsi que de la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Livraison rapide , commande reçu en parfait état . Senteur "canelle" "bubblegum" "fleur de Sakura" . Et la cire d'olive et coco Au top . Deuxième fois que je passe commande est satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MALVINA S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos senteurs "Cannelle", "Bubblegum", et "Fleur de Sakura" ainsi que nos cires d'olive et coco aient su vous satisfaire. C'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clientes. À très bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
La qualité des produits est parfaite mais la livraison fut désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute réclamation ou assistance. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Le site est très bien. Il propose des produits de qualité. Cependant, je déplore un manque d'informations et surtout de MODE D'UTILISATION sur certains produits. Et pourtant l'usage de certains produits nécessite une attention particulière. Ceci est valable pour les additifs, les colorants par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous satisfassent. Votre remarque concernant le manque d'informations, notamment les modes d'utilisation pour certains produits, est très pertinente. Nous prenons cette observation à cœur et allons œuvrer pour enrichir nos descriptions afin de vous fournir des indications plus claires et complètes. Merci de nous avoir signalé ce point, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Réponse de Michelle CSignalerC'est vraiment super !! Merci beaucoup ! Cordialement, Madame FOURNIER.
Les parfum son top par contre la livraison est un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent. Concernant les frais de livraison, nous comprenons votre remarque et travaillons constamment pour offrir des solutions adaptées et compétitives. N’hésitez pas à consulter nos offres spéciales ou à grouper vos achats pour rentabiliser davantage les frais d’envoi. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite à chaque commande. À bientôt pour vos prochains achats . Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Réponse de Rachel GSignalerBonjour, de rien, joyeuses fêtes de Noël et de fin d'année à vous. Cordialement. Mme Gérardin Rachel
Bonjour, Concernant les échanges par mail en amont de ma commande: 5/5. La rapidiité d'expédition: 5/5. Réception et emballage du colis 5/5. Mais..... extrêmemet décue du parfum calisson. Ca ne sent pas du tout le calisson et à peine sent on l'amande (qui pourtant sent très fort lorsqu'on ouvre le flacon, d'alleurs on ne sent que ça). A voir les 2 autres parfums achetés , madeleine et bulles festives. Dommage, j'étais partie pour mettre 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. Nous sommes ravis que nos échanges, la rapidité d’expédition, et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toutefois navrés que le parfum Calisson n’ait pas répondu à vos attentes. Nos parfums sont élaborés avec soin, mais les perceptions olfactives peuvent varier d’une personne à l’autre. N’hésitez pas à tester les parfums Madeleine et Bulles festives, et à nous faire part de votre avis. Si vous avez des questions ou besoin de conseils pour optimiser leur utilisation, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Trop bien j'adore les parfums que j'ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que les parfums que vous avez choisis vous plaisent. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres senteurs. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Aucune réaction par rapport au commentaire que j'avais laissé lors de ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre précédent commentaire. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous tenons à vous remercier pour votre retour. Si vous avez une question ou une remarque spécifique, n’hésitez pas à nous la transmettre, nous serons ravis de vous répondre rapidement. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Je suis plus que ravie de vos senteurs pour bougies ! Un tout grand merci. Et de joyeuses fêtes de fin d'année à tous. À très bientôt pour une plus grosse commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos compliments ! Nous sommes ravis que nos senteurs pour bougies vous aient enchantée. Toute l’équipe vous souhaite également de très joyeuses fêtes de fin d'année. Nous serons impatients de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produit . Site très clair , envoie rapide et soigner . Je recommanderais c’est sûr sur ce site . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service. Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, Le Petit Grassois
Ravie de mon achat. Commande arrivée rapidement et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ESPÉRANCE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Sur téléphone quelques buggy, notamment quand la notification d inscription à la news lettre ,la page remonte. J'aurais bien aimé que sous chaque fragrance on puisse savoir avec quelles autres on peut les associer
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous prenons en compte vos remarques concernant les problèmes d'affichage sur téléphone et l'idée d'ajouter des suggestions d'associations de fragrances. Nous allons réfléchir à des améliorations pour rendre l'expérience plus fluide et enrichissante. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Karine BSignalerVous serez encore plus au top!😊🔥🙏
produits divers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait, produits conforment aux descriptions et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. À bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai commandé de quoi faire des bougies moulées. Livraison rapide. Produits de qualité, conforme à la description. Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans la création de vos bougies moulées. À très bientôt, L'équipe Le Petit Grassois
Les produits sont impeccable , soigneux je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce superbe retour. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. À très bientôt, L'équipe Le Petit Grassois
parfait, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la livraison rapide. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Parfait. Rapide. Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison assez rapide et les produits sont de bonnes qualités et beaucoup de choix dans les fragrances sans phtalates et sans CMR c’est plutôt cool . Après les odeurs cela dépend des goûts de chacun !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité des produits. Nous faisons de notre mieux pour proposer des fragrances sans phtalates et sans CMR, et c'est un plaisir de voir que cela vous plaît. En effet, les préférences olfactives varient, mais nous essayons d’offrir une large gamme pour satisfaire tout le monde. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien comme à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes à chaque commande. À bientôt, L'équipe Le Petit Grassois
Impeccable RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. À très bientôt, L'équipe Le Petit Grassois
Envoie rapide, matériel de qualité, il ne reste qu'à réaliser les bougies maintenant... Et a recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité du matériel et de la rapidité de l'envoi. Nous espérons que la réalisation de vos bougies se passe à merveille. N’hésitez pas à partager vos créations avec nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours livré dans le délai les plus courts.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison vous satisfont. À très bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Pas reçu de colis perdu ou est il ?
Avis du , suite à une expérience du par DUMOULIN G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Dumoulin GSignalerBj ou es l enquête
parfait, de bon produit, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison continuent de vous satisfaire. À très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. À très bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Je recommande sans réserve ce site ; j'en suis pleinement satisfaite, le prix est compétitif, le colis est arrivé en parfait état et les fragrances sont exceptionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent et que votre expérience sur notre site ait été positive. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Commande reçu rapidement. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. À bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois
je n'ai encore utilisé aucun produit, c'est c'est un cadeau, mais les prix sont très raisonnable, et la livraison rapide, malgré qu'elle soit un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LÉANNE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que nos prix vous semblent raisonnables. Nous espérons que les produits feront plaisir à la personne qui les recevra. Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait! Livraison rapide et produits top!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la livraison rapide et nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Toujours très contente de les commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Merci pour votre confiance. Cordialement, Le Petit Grassois
Je suis très contente, colis arrivé vite !! Le parfum adoucissant est super.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le parfum Adoucissant vous plaise et que votre colis soit arrivé rapidement. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Moules à savon parfaits, conformes à la description où les dimensions sont clairement mentionnées. Pas de mauvaise surprise. Site sérieux. Bon rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos moules à savon correspondent parfaitement à vos attentes et que les descriptions détaillées aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour vos prochaines créations. Belle journée, L’équipe du Petit Grassois.
Site très bien fait et donne envie
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre site vous plaise. N'hésitez pas à explorer davantage et à revenir pour vos prochaines commandes. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de ANNIE SSignaleret pour ma cire toute collée tout va bien ?
Site très biens faits, facile d’utilisation. De très belles gammes de produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le site et nos produits vous plaisent. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une belle expérience. À bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe du Petit Grassois