Evaluations clients
Super réactivité, j ai eu mon colis très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous nous efforçons de toujours offrir un service rapide et de qualité. À bientôt pour de nouvelles commandes ! L’équipe Petit Grassois
Bonne navigation le site est simple les commandes arrivent vite et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site vous soit agréable et que vos commandes arrivent en bon état. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Très bon produit, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sylvie Un grand merci pour votre recommandation et votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent et que votre expérience sur notre site ait été positive. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, L'équipe Le Petit Grassois
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la livraison. À bientôt, L’équipe Petit Grassois
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Anne Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. C’est un plaisir de savoir que nos produits ont pleinement répondu à vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande, nous sommes à votre disposition. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Super jamais déçu étant auto entrepreneur dans les créations fondant parfumée et bougie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent dans vos créations de fondants parfumés et de bougies. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Commande rapide et les parfums sont sublimes. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour AMANDINE, Merci beaucoup pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent tant, et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Des senteurs toujours de supers qualites
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos senteurs. C'est toujours un plaisir de recevoir vos retours positifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines créations, nous serons heureux de vous accompagner ! À bientôt, L’équipe Petit Grassois
Service rapide,produit parfait, emballage au top je recommande fortement. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. À très bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Petit Grassois
Les bases parfumantes sont super ! Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent tant, et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
La navigation est très facile, je peut retrouver mes factures et suivre l’avancée de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez la navigation sur notre site facile et pratique, et que vous puissiez suivre vos commandes et accéder à vos factures facilement. Nous faisons tout notre possible pour rendre l'expérience d'achat agréable et fluide. À bientôt, L’équipe Petit Grassois
Réponse de Marie TSignalerBonjour , merci pour votre retour, je souhaiterais devenir ambassadrice des produits de votre société,, j’ai essayé de m’inscrire lorsque j’ai reçu le message mais impossible d’y accéder avec mon mail ? Est-il encore possible de. S’inscrire ? Bien cordialement
Pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous espérons que vous apprécierez nos produits une fois testés. N'hésitez pas à nous partager votre avis ou à poser des questions si besoin. À bientôt, L'équipe Petit Grassois
Perfeito
Avis du , suite à une expérience du par JUCIANE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Juciane, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Je suis très satisfait des parfums acheté, mes bougies sont au top de mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les parfums aient répondu à vos attentes et que vos bougies soient un succès. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt pour de nouvelles créations ! Bien à vous, L’équipe Petit Grassois
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
rien a dire j adore pour mes bougies et savons
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ! Nous sommes heureux que nos produits conviennent à vos créations de bougies et savons. Si vous avez besoin de conseils ou de produits supplémentaires, n’hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt, L’équipe Petit Grassois
bien recu et tres bon produit!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour evelyne, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Commandes emballées avec soin et envoi rapide et produits de qualité. Franchement très bon site, ne pas hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez apprécié. À bientôt pour de nouvelles créations. L’équipe Petit Grassois
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site rapide et facile à utiliser. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L’équipe Petit Grassois
Très satisfaite, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour GISELE, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Bonjour jamais déçu dans mes commandes c'est toujours bien emballé et c'est rapide Le site est simple et bien détaillé avec toutes les explications sur leur produit rien à dire J'adore
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le site et les produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L'équipe du Petit Grassois.
Ma commande c'est très bien passée, j'ai trouvé très facilement, j'aurais bien aimé que soit mieux indiqué tel parfum pour tel usage. Cosmétique ou entretien .Sinon mon paiement bien, la livraison parfaite, Dommage pas de petit cadeau échantillon pour découvrir d'autres senteurs.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée. Nous prenons note de vos suggestions. Nous prenons à cœur les retours de nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Je suis vraiment satisfaite, très bon qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASYA A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Asya, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Première commande et déjà conquise, produits d'une qualité exceptionnelle, livraison rapide et soigné. J'adore hâte de travailler l'entièreté de ma commande pour découvrir toutes les senteurs.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre retour si positif. Nous sommes ravis que nos produits vous aient conquise dès votre première commande. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à découvrir toutes les senteurs ! À bientôt, L'équipe Petit Grassois
Super produit envoie rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laura, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Matériel (cire) reçu dans les délais, y a plus qu’a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée dans les délais et que vous êtes prête à travailler avec la cire. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils pour vos créations, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Grand choix. Site pratique. Livraison en temps et en heure. Rien a dire. Super site et très bons produits. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, du choix proposé et de la qualité de nos produits. Votre confiance nous motive chaque jour. À bientôt pour de nouvelles commandes. L'équipe Petit Grassois
Dommage pour l'emballage les produits sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage afin d'améliorer votre expérience. À bientôt, L'équipe Petit Grassois
J’adore les parfums, la cire et les colorants je recommande vraiment ce site si vous souhaitez faire des bougies
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos parfums, cires et colorants vous plaisent. Vos recommandations nous touchent beaucoup. À très bientôt pour de nouvelles créations parfumées ! L’équipe Petit Grassois
Très satisfaite de ma commande, ce sont d excellents produits de qualité! Livraison en temps et en heure, service au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous aient pleinement satisfaite et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Très bien service client pro très réactive c'est agréable .
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et que notre service client ait répondu rapidement à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion pour améliorer encore votre expérience. À bientôt L’équipe Petit Grassois
J'ai fait ma première commande kit débutant. Reçu en 3 jours. Très réactif lorsque l'on pose des questions. Et les tutos sont très intéressants. Je recommande😐
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre kit débutant ait été satisfaisante. C'est un plaisir d'accompagner nos clients avec des tutos pratiques et un service réactif. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'autres conseils. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Tjrs agréable de commander chez vous, même en ayant eu un petit soucis équipe réactive et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX Z.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre compréhension. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement à votre souci. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Produits de qualité et livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Charlène, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Juste les frais de port à chaque fois c est embêtant car je fais des petits achats .mais c est le jeu
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de port, et nous cherchons toujours à optimiser ce point. N'hésitez pas à regrouper vos achats pour en profiter davantage. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Parfum au top 👌 je suis ravie merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que le parfum vous plaise. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison rapide et articles bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison vous satisfont. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Z.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Réponse de Laetitia ZSignalerJe vais une autre commande prochainement
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Très bon matériel, entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Le Petit Grassois
Magnifique odeur !
Avis du , suite à une expérience du par MELODY D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les parfums vous plaisent. Profitez bien de ces magnifiques senteurs. À bientôt, L'équipe du Petit Grassois
Très bonne senteur
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la senteur vous plaise. Si vous avez d'autres préférences ou si vous souhaitez découvrir d'autres fragrances, n'hésitez pas à explorer notre offre. À bientôt, L’équipe Petit Grassois
Très satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande reçu rapide et satisfait des parfums Commande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour aurelie, Merci beaucoup pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent tant, et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Ravie de mon achat, livraison rapide à chaque fois. Les parfums sont de qualités, je suis ravie de faire du petit grassois mon fournisseurs de parfums de bougies.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que nos parfums vous conviennent et que vous ayez choisi Petit Grassois comme fournisseur pour vos bougies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines créations, nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
commande bien arrivé, bien emballé, super produit je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour karine Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Super qualité très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Cordialement, Le Petit Grassois
Nickel ça sent trop bon
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la senteur vous plaise. À bientôt, L’équipe Petit Grassois
Facile, très réactifs, produites d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait et que vous soyez contente de la qualité de nos produits. Cordialement, Le Petit Grassois
Rien à redire Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laeticia, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Pas toujours facile de se repérer. les fragrances sentent super bon, je ne peux pas toujours en acheter car c'est un budget quand même mais dés que c'est possible je n'hésite pas.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les fragrances vous plaisent. Nous prenons bien note de votre remarque sur la navigation du site et travaillons constamment à l'améliorer. N'hésitez pas à profiter de nos offres ponctuelles pour vous faire plaisir. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Super senteur et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos senteurs et produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de fragrances et de produits. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Livraison rapide. Site simple et facile. Parfums une tuerie
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et trouvé notre site intuitif. Et surtout, quel plaisir de savoir que les parfums sont une "tuerie" À très bientôt pour une nouvelle commande. L'équipe du Petit Grassois
Je n'ai acheté que quelques fragrances pour l'instant, mais je peux déjà dire qu'elles sentent extrêmement bon. J'ai également acheté des mèches et des colorants, tout à l'air de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis que les fragrances vous plaisent et que les mèches et colorants correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous partager vos créations une fois testées ! À bientôt et belle continuation, Le Petit Grassois
Toujours autant satisfaite, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-ANNA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement, Le Petit Grassois
Les arômes sont très fort et odeur est très jolie.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la puissance et la beauté des arômes. Nous espérons que vos créations parfumées seront à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L’équipe Petit Grassois
Je ne regrette pas d’avoir passé commande que le site le petit grassois. Produits d’excellentes qualités. Je continue à passer commande chez eux, les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Nous serons toujours là pour vous offrir des produits de qualité à chaque commande. À très bientôt, L’équipe Petit Grassois
Tout est parfait. Entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite. À bientôt, L'équipe Petit Grassois
site très clair et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Incroyable 😍 vraiment pas déçu ferai une autres commande sa c'est sur.
Avis du , suite à une expérience du par ILHEM S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre enthousiasme. Nous sommes ravis que vous soyez conquise. On a hâte de préparer votre prochaine commande. À bientôt ! L'équipe du Petit Grassois
Tout est top juste que je trouve dommage qu on ne sait pas payer avec visa ( Belgique ) et seulement virement ou PayPal, sinon les pots sont juste magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments. Nous comprenons votre remarque concernant les moyens de paiement et prenons en compte votre suggestion pour améliorer notre service. Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai dû malheureusement payer des frais de douanes de plus de EUR 25 (je suis en Suisse), il serait donc bon de mentionner ce point sur votre site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu à payer des frais de douane pour votre commande en Suisse. Effectivement, ces frais peuvent être appliqués en fonction des réglementations locales, et nous comprenons que cela puisse être un inconvénient. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois
Pour 1 er commande je suis très très satisfaite 👌👌👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfaite. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produits, c'est ma 3ème commande et toujours aussi ravis.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes. Cordialement, Le Petit Grassois
Rien à redire.Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
Pas encore essayer les produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que vous apprécierez nos produits une fois essayés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou assistance. Cordialement, Le Petit Grassois
Je suis très satisfaite de ma commande les parfums sont excellents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Audrey Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Excellents produits, livraison rapide, emballages appropriés. Maison sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits, ainsi que notre service de livraison, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, Le Petit Grassois
produits de grande qualité, très contente
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produits merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Produits de qualité, je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Patricia Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Excellents produits, excellent service qualité et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits, notre service et notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et nous serons ravis de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Facile à se repérer
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCOISE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait. Cordialement, Le Petit Grassois
parfums de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Le site est très bien fait, les recherches assez simple et les descriptions très intéressantes. Site à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et les descriptions de nos produits vous aient satisfaits. Nous apprécions vos recommandations et serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. L’équipe du Petit Grassois.
J'ai trouvé de nombreux produits fantastiques chez lepetitgrassois. La commande est facile. Livraison rapide. Tous les produits sont bien décrits et originaux par rapport aux annonces
Avis du , suite à une expérience du par MAGGETTI L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que votre expérience ait été agréable, de la commande à la livraison. Cordialement, Le Petit Grassois
Navigation très fluide. Le panier s'actualise automatiquement lors de l'ajout et du retrait des articles. C'est vraiment appréciable d'avoir un code promo pour la première commande afin de découvrir la marque..
Avis du , suite à une expérience du par CHADIA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait satisfait et que le code promo vous ait permis de découvrir nos produits. Cordialement, Le Petit Grassois
Super!
Avis du , suite à une expérience du par LINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site web vous plaise. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande reçue en deux temps suite à un oubli dans ma commande, mais cela a été rectifié rapidement. Très satisfaite des produits qui sont de qualité. Merci pour votre sérieux également.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous sommes heureux que l'oubli ait été rectifié rapidement et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt, L'équipe du Petit Grassois
Au top! J'ai commandé le kit bougies coulées a un prix très intéressant et découvrir 2 senteurs géniales! Tout sent très bon état pour l'instant, je n'ai pas encore effectué de test de brûlage - je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le kit vous plaise et que les senteurs vous séduisent. N’hésitez pas à nous partager votre expérience une fois les tests de brûlage effectués. Cordialement, Le Petit Grassois
J'adore ce site, cette fois la commande a été reçue un peu plus tard.. pas en 24 /48h comme prévu mais une semaine. Mais ça reste tout a fait correct, de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous aimiez notre site et nos produits. Nous nous excusons pour ce léger retard dans la livraison, bien que cela reste dans un délai raisonnable. Nous faisons tout notre possible pour que nos commandes arrivent dans les meilleurs délais et apprécions votre compréhension. Cordialement, Le Petit Grassois
Je commande souvent et je ne vois pas les réductions professionnelles les prix sont les mêmes pour tout le monde. Pas top!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous avons un espace dédié aux professionnels sur notre site avec des avantages spécifiques. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations pour y accéder. Belle journée à vous. L'équipe du Petit Grassois
Livraison rapide, et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Marylène Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
👍bien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement, Le Petit Grassois
Sav qui répond tout de suite. Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client et notre site aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou commande future. Cordialement, Le Petit Grassois
Je n'ai pas pu créer un compte. Rendre le site plus accessible, intuitif et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOËLLE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour créer un compte. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour la création de votre compte ou toute autre question. Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison rapide et soignée merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et le soin apporté à votre livraison vous aient satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute future commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison rapide plus qu’à tester les produits
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous espérons que vous apprécierez nos produits une fois testés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager vos impressions. Cordialement, Le Petit Grassois
J’ai choisi des parfums originaux : je suis ravie ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE-ANNE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos parfums originaux aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour si positif. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos achats et de vous offrir une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Produits de qualité avec une livraison rapide et l’emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent tant, et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Envoi rapide. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis que nos produits et parfums vous plaisent tant, et que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, Le Petit Grassois
Pour une première je suis ravie de la commande et la de la rapidité de livraison Fiable et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première commande vous ait satisfait, ainsi que la rapidité de la livraison. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats. Cordialement, Le Petit Grassois
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de nouvelles commandes. Cordialement, Le Petit Grassois