Evaluations clients
Parfum très odorant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre parfum très odorant et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous travaillons chaque jour pour offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Cordialement, Le petit Grassois
Coffret signature vraiment top. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires chaleureux sur notre coffret signature et notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre retour. Cordialement, Le petit Grassois
Parfait, livraison ultra rapide et produits de qualité... Je n'ai pas encore tout essayé, mais ceux que j'ai testé sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous aurez testé le reste de notre gamme, nous avons hâte d'avoir votre retour. Cordialement, Le Petit Grassois
Parfum de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BOUALEM GOLVEN K.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos parfums ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Cordialement, Le Petit Grassois
Fantastique
Avis du , suite à une expérience du par ELISA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fantastique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Le Petit Grassois
Première commande conforme à mes attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MCB C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première commande ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Reçu 2 jours après avoir commandé et essayé de suite !!!! J'ai enfin trouvé la cire idéale pour mes bougies !!! Merci infiniment. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la cire idéale pour vos bougies et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bons produits et au tarif abordable
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Les parfums que j’ai commandé sont simplement dingue. J’adore le parfum du lilas, j’avais beaucoup d’attente sur celui ci et honnêtement quelle joie de sentir le lilas dans ma maison. Monoï et coco 🥰 wahou, la figue aussi. Par contre le citron vert, ce n’est pas ce que j’attendais hélas. Mais l’odeur est sympa quand même. Je recommande ce site et la livraison est ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos parfums, en particulier celui du lilas et les notes exotiques de monoï et coco. Cela fait plaisir à voir des clients apprécier notre sélection. Concernant le citron vert, nous sommes désolés qu'il n'ait pas tout à fait répondu à vos attentes, mais nous sommes heureux que son odeur vous convienne tout de même. Nous apprécions vos recommandations et restons à votre écoute. Bien à vous, Le Petit Grassois
Réponse de Celine PSignalerBonjour. C’était sincère, j’adore que mon environnement sente bon, j’ai le nez plutôt sensible aux odeurs et vos fragrances sentent tellement bon. Pour le citron vert, j’avoue que je n’ai pas retrouvé le côté sucré du citron vert, j’ai sentis l’acidité du citron, mais le côté gourmand du citron vert . Mais cela ne m’a pas empêché de faire des bougies, qui sentent extrêmement bon. Félicitations pour votre travail en tous cas 🥰
Le petit grassois c’est de bons produits et une livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service de livraison. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Site au top, professionnels et les produits sont de grande qualité. Merci à vous! 😊
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Le Petit Grassois
J’ai pas trop regardé pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons que vous n'ayez pas encore eu l'occasion d'explorer nos produits en profondeur, et nous sommes ravis que vous nous ayez choisis. Si vous avez des questions ou souhaitez des informations supplémentaires à l'avenir, n’hésitez pas à nous solliciter. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Les parfums sentent très bons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos parfums vous plaisent et que vous appréciez leurs senteurs. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir des produits d'exception. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, Le Petit Grassois
Je suis ravis de ma commande, j’avais un peu peur pour la livraison à la Réunion mais tout c’est bien passer et la qualité de la cire est super !
Avis du , suite à une expérience du par DOURGA CHATTY B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que la livraison à la Réunion s'est bien déroulée. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de notre cire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite de ma commande, les senteurs sentent très bon, merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande ! C'est un plaisir de savoir que nos senteurs ont su vous plaire. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. Bien à vous, Le Petit Grassois
Command reçu tou et parfait les odeurs incroyable j’adore merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état et que vous adorez nos fragrances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Cordialement, Le Petit Grassois
Le Petit Grassois, vous êtes vraiment les meilleurs ! Toujours très satisfaite de mes commandes chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez nous. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande conforme et vite arrivée. Joli rendu avec les colorants déjà essayés. La cire est bien aussi. Je suis très contente d avoir commandé sur ce site. Je le referai.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et est arrivée rapidement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos colorants et notre cire vous ont satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés que vous ayez choisi de commander sur notre site. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
J’adore ce site ! Vous pouvez commander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive en commandant sur notre site. Votre confiance est précieuse! Cordialement, Le Petit Grassois
Meilleur site pour confectionner vos bougies !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme le meilleur pour la confection de bougies. Votre satisfaction est notre priorités. Cordialement, Le Petit Grassois
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C’est un immense plaisir de savoir que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai demandé des échantillons par mail, réponse rapide et échanges bienveillants et rapides , merci à toute l'équipe. Trés efficaces les uns et les autres
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la bienveillance de notre équipe lors de votre demande d'échantillons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Le Petit Grassois
Commande reçue rapidement, les produits sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent. Bien à vous, Le Petit Grassois
Parfait !!! Je suis très contente de mon 1 er achat, qui ne sera sûrement pas le dernier !!!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat a été à la hauteur de vos attentes et que vous envisagez de revenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
De super parfums
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos parfums. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, Le Petit Grassois
Le parfum correspond à mes attentes. Il sent très bon lorsque l'on allume les bougies. C'est super
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre fragrance répond à vos attentes et que son odeur vous enchante lors de son utilisation. Cordialement, Le Petit Grassois
très bien reçu en temps et en heure. Merci Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant notre site ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande confirmé à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois
Site très bien fait coloré donne envie de tout essayer
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site coloré et attractif vous donne envie d'explorer nos produits. Nous espérons continuer à vous surprendre et à vous régaler à l'avenir ! Cordialement, Le Petit Grassois
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux sur nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre offre. Cordialement, Le Petit Grassois
Super site, bcp de parfum, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos parfums et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "parfait". Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, Le Petit Grassois
livraison rapide, et bonne fragrance
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et la fragrance de nos produits. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, Le Petit Grassois
Site très facile. Commande arrives rapidement les parfums sentent vraiment très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-KRYSTELLE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande est arrivée rapidement. Nous mettons un point d'honneur à offrir des parfums de qualité qui ravissent nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très sérieux, commande arrivée rapidement et petit cadeau dans mon colis, ça fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que le petit cadeau ait apporté un peu de joie à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, Le Petit Grassois
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre soutien est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et vos recommandations sont très appréciées. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Bien cordialement. Le Petit Grassois
J'ai trouvé facilement tout ce que je voulais, je suis super satisfaite, des senteurs de parfum et pour la cire, j'ai hâte de tester
Avis du , suite à une expérience du par SUNDY D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que les senteurs de nos produits vous plaisent. Votre enthousiasme à tester la cire nous touche particulièrement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Sundy DSignalerBonjour, j'en profite de vous envoyer un message Pouvez-vous me conseiller j'aimerais une cire qui fait à la fois les bougies moulée ,coulée et fondant svp
Commande bien reçue et conforme à ma demande. Les bougies parfumées à la citronnelle laissent un très bon parfum qui embaume la maison. Je recommande vivement ❤️. Et un grand merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que nos bougies parfumées à la citronnelle apportent une ambiance agréable dans votre maison. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Commande reçue rapidement et bien emballée. Les produits sont tops comme à chaque fois. La senteur pêche monoi est dingue !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et bien emballée. C'est merveilleux que vous appréciiez nos produits, en particulier la senteur pêche monoï qui fait tant d’adeptes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Parfums super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos parfums ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les appréciez autant. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à créer des produits de qualité. Cordialement, Le Petit Grassois
Beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix vous satisfait. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Les produits sont excellents c’est ma deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits et que vous avez déjà passé une deuxième commande. Cela témoigne de votre confiance envers notre marque, et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Corinne VSignalerMerci de votre message ça fait toujours plaisir et je vais pas tarder à faire une troisième commande 🤣 Bonne journée
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Le Petit Grassois
J’adore A chaque fois j’ai hâte de recevoir la commande Tous les produits sont exceptionnelles et de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous attendez vos commandes avec impatience et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Petit Grassois
Facile d’accès prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PRUVOST C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service accessible et nos prix raisonnables. Cordialement, Le Petit Grassois
Je me fourni chez le petit grassois depuis des année pour avoir essayé ailleurs je suis vite revenue au source c’est vraiment le meilleure en qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez choisi comme votre fournisseur de confiance depuis toutes ces années. Votre satisfaction et la qualité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations. Nous espérons continuer à vous accompagner et à vous offrir le meilleur. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Envoie rapide, ravie de mes articles et des senteurs . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que les senteurs de nos fragrances. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai passé trois commandes au Petit Grassois. Je suis satisfaite de leurs différentes cires (coco, soja et tournesol). Elles sont facile a travailler et la combustion est parfaite. J'ai également acheté divers parfums et ceux que j'ai utilisé pour la confection de bougies ou fondants ont un agréable rendu olfactif. J'ai commandé des colorants mais je ne les ai pas encore testés. Les produits sont emballés avec soin et arrivent toujours dans ma boîte aux lettres. Merci au Petit Grassois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos cires et de la qualité de nos parfums. C'est génial que vous ayez reçu vos commandes avec soin ! Nous avons hâte de savoir ce que vous pensez des colorants une fois que vous les aurez testés. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en le Petit Grassois. Bien à vous, L'équipe le Petit Grassois.
Très bon produits et excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC / NADÈGE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant nos produits et notre communication. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés et contribuent à une expérience positive. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Bien à vous, Le Petit Grassois
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences. Cordialement, Le Petit Grassois
Super rapide et produits conformes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours aussi satisfaite de vos produits au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont toujours autant. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent. Cordialement, Le Petit Grassois
Fragrance au top !!
Avis du , suite à une expérience du par STACY D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre fragrance ! C’est un plaisir de savoir qu’elle vous plaît tant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai récemment passé une commande pour des cires et des fragrances pour mes bougies, et je suis déjà convaincue ! 😍 La livraison a été ultra-rapide, je n'ai même pas eu le temps de finir de préparer mon espace de travail que mes produits étaient déjà là ! Je n'ai pas encore testé la qualité de la cire, mais j'ai bon espoir, vu le service irréprochable. Si la cire est aussi top que la livraison, c'est certain, je serai une cliente fidèle. 🕯️✨ Je lance ma société et je pense que Le Petit Grassois deviendra mon fournisseur officiel pour toutes mes créations. Au top, je recommande à 200% !
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre livraison. Nous espérons que la qualité de notre cire correspondra à vos attentes et contribuera à la réussite de votre nouvelle société. Votre confiance nous touche et nous avons hâte de vous accompagner dans vos créations. Bien à vous, L’équipe de Le Petit Grassois
Complètement fan de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes fan de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Cela nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, Le Petit Grassois
Le site est fiable et facile pour les commandes avec un service rapide et un bon suivi de la livraison. Les parfums sont de bonne qualité et arrivent toujours dans un bon emballage en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour? Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et apprécié pour sa facilité de commande ainsi que pour la qualité de nos parfums. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de livraison rapide et soigné. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Christelle LSignalerMerci pour votre retour, à bientôt. Cordialement mme Leleu Christelle
Livraison rapide Et super produits
Avis du , suite à une expérience du par LISA F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Eficacia e professionali
Avis du , suite à une expérience du par CAIRO B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre enthousiasme concernant notre efficacité et notre professionnalisme nous touche énormément. Nous nous engageons à maintenir ces standards pour continuer à vous satisfaire. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, Le Petit Grassois
Site facile de navigation, en plus on a toutes les fiches de sécurité. Commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que les fiches de sécurité vous ont été utiles. Il est également très satisfaisant de savoir que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement, Le Petit Grassois
Facile à trouver mes articles
Avis du , suite à une expérience du par SUNDY D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement vos articles sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
envoi rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la rapidité de nos envois ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Parfum au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre parfum a su vous séduire. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches et à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite de mon achat ! Le produit est conforme à la description, livraison rapide et service client au top. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par RASOAMIHANTA A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un immense plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE K.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience "top" avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre communication. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande simple à effectuer, large choix de fragrances, bien détaillées sur le site. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande simple, que notre sélection de fragrances vous a plu et que l'envoi a été rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur le site pour de nouvelles découvertes parfumées ! Cordialement, Le Petit Grassois
Tout étais parfait. Livraison, rapidité Et des nouvelles senteurs hummmmmm Merciiii à vous de faire sentir bon nos petits nids
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et les nouvelles senteurs que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour chaleureux nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Petit Grassois
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "rapide et efficace". Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, Le Petit Grassois
livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et d'un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Le Petit Grassois
Envoie très rapide et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois ainsi que la richesse de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Le Petit Grassois
Le site est très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez fonctionnel et agréable à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, Le Petit Grassois
Bons produits et expédiés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que la rapidité d'expédition a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Petit Grassois
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les partager. Cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite de l'envoi du colis, de l'emballage...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'envoi et l'emballage de votre colis. C'est un vrai plaisir de lire que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Le Petit Grassois
La pile du thermomètre était déjà usée lors de l'ouverture du colis. Le reste paraît conforme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la pile de votre thermomètre était déjà usée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre remarque à ce sujet. Nous sommes ravis que le reste du produit vous semble conforme. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, Le Petit Grassois
Mon fournisseur de parfums privilégié, un site agréable et un catalogue très riche.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre catalogue varié et notre site vous apportent satisfaction. Votre confiance en nous en tant que fournisseur privilégié est très appréciée. Nous serons ravis de continuer à vous offrir des produits de qualité. Bien à vous, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et vos mots encourageants ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, Le Petit Grassois
Superbe livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Le Petit Grassois
Super cité je reste fidèle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous restez fidèle à notre marque et que vous appréciez notre offre. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite de la compétence service-client
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Le Petit Grassois
Pour moi à usage personnel bien sûr .. le petit grassois est le meilleur pour la qualité des fragrances et de leur difffusion .. j’ai essayé d’autres et je suis revenue sur celui ci .. peut être juste proposer plus de fragrance décline quand arrive les saisons par exemple des déclinaisons du monoi autres que les 3 présents en été…
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux sur la qualité de nos fragrances et leur diffusion. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Le Petit Grassois. Votre suggestion concernant des déclinaisons de fragrances pour les différentes saisons est très pertinente et sera prise en compte. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, Le Petit Grassois
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE Z.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site plaisant. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions, car vos avis sont essentiels pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bons produits Livraison 8 jours un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos produits, cela nous fait très plaisir ! Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être un peu long et nous vous en remercions pour votre compréhension. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien, très bon produit et livraison nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Merci encore et à très bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Isabelle QSignalerMerci ❤️
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SERENA B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le Petit Grassois
Ravie de ma commande ! Produits de qualité et envoi super rapide ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de premier choix. À très bientôt sur le site ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très contente des parfums reçue le colis dans les temps et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des parfums et que votre colis a été livré dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez lepetitgrassois.com ! Cordialement, Le Petit Grassois
Bonjour, j'adore vos produits, je suis très satisfait de la qualité, je le recommande à 100%, comme je demande la livraison à domicile je suis toujours à l'aise. Merci beaucoup d'exister ❤️🥰
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que la livraison à domicile vous apporte du confort. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! Cordialement, Le Petit Grassois
Jamais déçu de ma commande ! Arriver le jours prévu et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Le Petit Grassois
Envoie rapide et soigné, les fragrance sentent très bon, produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que les fragrances de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec lepetitgrassois.com. Cela fait plaisir de voir nos efforts reconnus. Si vous avez d'autres suggestions ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, Le Petit Grassois
Livraison plus ou moins rapide Envoi et paiement sécurisé Parfum à l'odeur extra 🙂
Avis du , suite à une expérience du par AUDANELLE J.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la sécurité de votre envoi et l'odeur de nos parfums, qui est effectivement très appréciée ! Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler un peu long, et nous prenons note de vos commentaires pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien. Je n'ai pas encore utilisé le parfum je ne peux pas juger de la qualité. Petit problème de livraison qui a été longue. Le colis n'a pas été livré à domicile comme prévu, mais dans un point relais. Le jour de livraison annoncé le livreur (GLS) n'a pas daigné livrer ni m'avertir. J'ai dû me renseigner et il a été livré le lendemain en point relais...
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-ANTONIA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit prometteur, bien que nous soyons désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous aurez testé le parfum. Cordialement, Le Petit Grassois
Top comme
Avis du , suite à une expérience du par ANICÉE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Cordialement, Le Petit Grassois