Calculé à partir de 88115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 386561 avis depuis le 21/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait.
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d’hab
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je continue de me fournir sur ce site car toujours livrée très vite et jamais d'erreur dans ma commande. Le confinement m'aura au moins apporté de découvrir ce site! Je recommande vivement !
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

jamais etait decu continuer
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Arrivé avec un peu de délai du à la situation sanitaire. Cependant, un colis en très bon état à la réception, des produits agréable à l’utilisation et des petits attentions agréable (petit sac en tissu, stickers et friandise).
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je le conseille à tout le monde
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Top ! Merci
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très fidèle à ce site très sérieux je recommande vivement
le 08/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8812

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepetitvapoteur.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepetitvapoteur.com

Description :

e-cigarettes et e-liquides

Adresse :
le petit vapoteur
325 RUE DE SAUXMARAIS
50110, CHERBOURG-EN-COTENTIN
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
le petit vapoteur
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
88115

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU