Einthiouman C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMoins cher que certaines boutiques physiques
Christian P.
Avis vérifiéSatisfait
Slim A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et pas cher
Cathy B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéToujours au top comme d'habitude
Ninon H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSav très réactif et professionnel !
Jeannine L.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
Véronique P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéacheté le kit complet. merci pour le bonbon!!!!
Severine C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPremière commande en ligne et tout a fait satisfaite
E. J.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site , bon produit et rapport qualité prix ...et un super sav 👌👍 bravo 👏
S. F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon site
F. C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéGénéralement reçu en 2 jours et client depuis au moins 5 ans, je n'ai jamais eu de soucis. Toujours conforme , jamais d'erreur pour ma part. Site très sérieux, je recommande les yeux fermés
Henger T.
Avis vérifiéThanks!
Sandrine B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair avec beaucoup de choix
William F.
Avis vérifiéSuper comme toujours
Karim M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent site web, très attrayant. J'ai commandé depuis l'Allemagne, mais grâce au suivi, la livraison a été très rapide. Mes aromes « Ragnarok » et « Red Astaire » sont arrivées aujourd'hui ; je suis ravi de les avoir enfin trouvées dans la gamme de produits du Petit Vapoteur. Un grand merci à toute l'équipe ! Je recommande vivement le site..
Gérard G.
Avis vérifiétrès satisfait
Marie C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits Jamais d'erreur dans les commandes Livraison rapide
Josiane T.
Avis vérifiéJe recommande à 100%
David A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBonne maison très sérieuse j’y commande depuis quasi 8ans je recommande vivement 😉
Hubert S.
Avis vérifiéSuper