Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Sandrine S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude.
Fabrice G.
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble
Sylvie M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon site, facile de naviguer.
Aurore M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéOnt énormément de choix sur le site plusieurs vidéos explicatives
Sven S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéSeite ist sehr ansprechend und gut handzuhaben. Infos sind sehr gut und es gibt sehr nützliche Tools (Liquidrechner). Le site est très attrayant et facile à utiliser. Les informations sont très bonnes et il existe des outils très utiles (calculateur de liquide).
Jordan M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMes commandes sont toujours impeccable
F. B.
Avis vérifiéRapide et correct
Yuliyana P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon colis.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Nous vous invitons à contacter le service après vente depuis l’espace “Contact”, afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. Vous pouvez le joindre, soit par téléphone au 02.33.54.14.15, soit par email via notre formulaire de contact, par SMS au 07.56.79.94.15 ou bien directement depuis notre chat sur notre site internet. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
O. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et heureuse des petits cadeaux reçus avec ma commande (petite pochette et magnets)
Catherine B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle puisque je n'achète que chez LPV....
Olivier A.
21 nov. 2025
Avis vérifiécommande impeccable, arrivée en temps et en heure emballage solide et pas trop volumineux
Alexis T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours au TOP ! changé pas ! Numéro 1 c'est vous !
Gonzague Y.
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel H.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExellent, je recommande.
Audrey D.
Avis vérifiéras
L. G.
Stéphane F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéToujours au top livraison rapide et bon produit
V. J.
19 nov. 2025