Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Lhopital L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéC’était rapide j’ai bien reçu ma cigarette électronique et en plus eu le droit à des petits cadeaux merci ! ☺️
Alexandra C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison plus longue que les autres concurrents, mais les prix sont beaucoup plus attractifs. Je repasserai commande, c'est certain.
Czakó S.
Avis vérifiéSuper qualitat.
Frédérique L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Yannick P.
Avis vérifiéparfait
Bertrand F.
Avis vérifiétrès bien
Omara G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUn site super, il y a tout ce qu'il faut !
Pierrette C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé les mêmes résistances que j’avais déjà commandé On me livre les mauvaises résistances et suite à mon appel téléphonique on me dit que c’est ma faute alors qu’il y a obtion recommandé le même produit
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous constatons que vous avez été livré du produit présent dans votre commande. Notre service client vous a transmis la procédure de rétractation afin de pouvoir nous retourner votre article et en obtenir le remboursement. Bonne journée, Le Petit Vapoteur.
Spyridon C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSo far the delivery service is very reasonable and consistent.
Pierre B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait à 200% du Petit Vapoteur, et tout est comme d'habitude parfait, sur tous les points (choix, prix, informations, navigation sur le site, emballage, expédition, et en plus un site superbe). Et toujours les petits cadeaux dans les colis... je ne pense pas qu'on puisse faire mieux...
Didier P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et bien fait
Catherine P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je recommande.
Caroline L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site et livraison Rapide
Yohann B.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Luc L.
Juliette L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéProduit correct à ma commande.
Christophe L.
Avis vérifiébien