Le Petit Vapoteur est très apprécié pour ses produits variés à des prix compétitifs, ainsi que pour son envoi rapide et soigné. La clarté du site et la qualité du service renforcent la satisfaction des clients.
Quentin B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuispas mal de temp Je regrette le temp ou l'on pouvais cumulé les code promo et nos point en même temp dommage
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous ne manquerons pas de transmettre au service concerné. Bonne journée, Le Petit Vapoteur.
Nathalie F.
7 nov. 2025
Avis vérifiénon , à chaque commande STOP .. Votre expérience d'achat est précieuse, partagez-la !
Odile F.
Avis vérifiétravail sérieux
Franck L.
Benniga L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix compétitifs, de nombreuses promos : rien à dire, tout est nickel !
Thierry F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits livré rapidement
Armelle A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Gilles M.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nadia F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe meilleur ! Qualité, rapidité et service client au top.
Valerie P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe meilleur site français ! Je sais très bien que ce n'est pas du fait de LPV mais je regrette que les marques se tourne de plus en plus vers des produits prêt à jeter, comme les cartouches pour les pods contenant déjà une résistance et que l'on doit jeter dès que la résistance est HS. Cette nouvelle pratique est honteuse au vu de notre responsabilité écologique. Mon mécontentement ne fera pas avancer ce problème mais je me dois de l'exprimer.
Fabienne I.
N. C.
Avis vérifiéNickel
Franck S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pros et réactifs et de très bon conseil
Bernard C.
Avis vérifiéParfait !
Alain D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéComme à l’accoutumée, livraison très rapide. Choix des arômes large. Par contre, le même Magnet de plusieurs fois… Le gaspillage
David G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéI live in Ireland and the service is excellent. Very prompt delivery. I couldn't find any fault with the company.