Luc D.
Katia Q.
Avis vérifiéService client très réactif. Livraison express. Parfait
Perruche E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSite que j'ai découvert par hasard à l'époque où je voulais arrêter la cigarette il y a 2 ans et demi maintenant. M'a bien conseillé pour le matériel à utiliser pour débuter. Du choix en matériel et e-liquides.
Frederic T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années , j'ai toujours été pleinement satisfait .
Sylvie L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite
Raphaëlle G.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Laurence B.
Avis vérifiéRapide efficace
Gérard M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéenvois rapides et prix intéressants.
Jean claude S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéje suis tres satisfait de leurs produits.
David D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPrix très intéressants beaucoup de choix et service après vente au top sachant que j’ai eu un soucis de livraison avec collissimo et LPV ma rembourser ma commande et j’ai eu un interlocuteur très compréhensif et sympatique..je recommande !
Matisse N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon site internet avec des promos, ils sont également présent partout en France avec des boutiques ! Ils sont chaleureux pro et nous conseille beaucoup ! Je recommande à 100% cette boutique
Morwena K.
Avis vérifiéSite reatif
Christine B.
Avis vérifiéToujours nickel
Barbara E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité et une livraison rapide
Christian H.
Avis vérifiéRapide et conforme
Clement M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJuste rien à dire
Marc R.
Avis vérifiéLivré rapidement
Mireille L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits Qualité et praticité des conditionnements
Alexis C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçu par ce site
Muriel A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir bénéficié d'une réduction et d'avoir en plus des petits cadeaux !