Fred F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAlles ziet er goed en verzorgt uit
Olivier A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix, prix attractifs, points de fidélité, expédition rapide, je ne peux que recommander ce site génial!
Pierre L.
Avis vérifiéToujours nickel 👌
Paweł M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJestem bardzo zadowolony z zakupów w sklepie.
Gavin P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent site, great products, reasonable prices
Galeyrand M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Stephanie F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreux mois, toujours très satisfaite de la qualité, du prix et de la rapidité de livraison.
Vincent S.
23 oct. 2025
Avis vérifié1 ère commande bof carton endommagé ! Il y manquait un booster de Nc. Je sais que vous en êtes pas responsable ( sûrement pendant la traite de livraison) heureusement qu'il m'en restait un de booster ! La seconde nickel tout était présent. D'où le 4 étoiles
Teo Z.
Jan V.
Avis vérifiéVelice spokojeny...
Anna L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, service client réactif et livraison très bien la plupart du temps. Une de mes commandes arrivé le carton ouvert mais le service client a été très efficace. Je recommande le rapport qualité prix imbattable.
Sebastien A.
23 oct. 2025
Avis vérifié4ème ou 5ème commande, toujours satisfait.
Peerke B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSnel en goed verzonden
Bíró R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéNagyon jó oldal.
Yann R.
Avis vérifiéRAS, comme d'habitude
Corinne R.
Avis vérifiéTrès bonne présentation
Patrice B.
23 oct. 2025
Avis vérifiétoujours au top comme d'habitude
Christophe A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Comme toujours.
David L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, les meilleurs à chaque fois
Sylvie P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et conforme à ma commande