Avis vérifiéImpeccable
1 juin 2021
Avis vérifiéHabitué du site, fiable et livraison rapide avec des prix défiant la concurrence
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéDu choix. Dommage qu'il n'y ait pas la marque Liquideo pour compléter ce choix.
1 juin 2021
Avis vérifiéservice impeccable, rapide, parfait.
1 juin 2021
Avis vérifiéTt c’est bien passé. Je ne commande que chez eux. Les délais de livraison sont court,
1 juin 2021
Avis vérifiéUn nombre incalculable de commande et jamais aucun problème !
1 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes, je passe qu'eux par eux pour me fournir tout ce dont j'ai besoin
1 juin 2021
Avis vérifiéChoix très fourni expédition assez rapide et des petits cadeaux dans les colis je commande toujours sur le site car pas de magasins près de chez moi. Je conseille vivement
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et colis parfait
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis, comme toujours, pleinement satisfaite du site, des produits commandés et de la livraison très rapide.
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper, j'avais un problème mais j'ai été aidé au téléphone par des gens très sympas et très rapidement, cool !
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée en bon etat
Avis vérifiéAu top👍
Avis vérifiéTrès bon site
1 juin 2021
Avis vérifiéparfait comme d’habitude très bon site