1 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme reçu en temps et en heure
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéSuper comme toujours
1 juin 2021
Avis vérifiéPremière fois que je fais du DIY, bonnes explications, site pratique. Merci !
Avis vérifiéTres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de ma commande, des mails réguliers pour me tenir au courant. Tout bien reçu. Très satisfaite de mon achat !! Merci
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, du choix, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement !!
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéSuper
1 juin 2021
Avis vérifiéTop merci L’équipe pour les conseils et les cadeaux. Ça me correspond parfaitement
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande envoyé dans les temps.
1 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils et explications Prix compétitifs SAV efficace Que demander de plus ?!
1 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Commande rapide. Je trouve la plupart du temps les produits que je cherche. Manque peut être de choix niveau des CE BOX ETC..
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à sa description, livraison rapide avec un véritable suivi
1 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours site très complet aussi bien en matériel qu'en liquides ! Livraison et colis rien à redire c'est toujours bien conditionné et la livraison toujours dans les temps.
1 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de bonbons
Avis vérifiétrès satisfait