Avis vérifiéAucun souci
Avis vérifiéparfait
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper content de la prestation du petit, commande complète et reçue rapidement. Super aussi les informations sur l'acheminement et le suivi du colis. Donc à une prochaine fois...
1 juin 2021
Avis vérifiéTop.Comme d habitude :))
Avis vérifiéToujours tres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéEasily navigable site. Very pleased with the speed of delivery.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide, bon état du colis
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'hab
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéune livraison prévue initialement le samedi matin qui n'est arrivée que le mardi (lundi étant férié)... je pense surtout à un pb lié à la poste et non au petit vapoteur.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
1 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu ma commande
Avis vérifiéBien à recommander
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps . Commande conforme . Site de grande confiance.
Avis vérifiébonne qualité
1 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait de mes achats !
1 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. J'adore
1 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et fourmille de judicieux conseils pour bien démarrer et choisir une e-cigarette adaptée. Etant débutant, cela m'a beaucoup aidé. Le colis est arrivé chez moi dans les délais annoncés, conforme à la commande et en parfait état. Je suis très satisfait.